Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 36 из 314 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 6267
  1. Вверх #701
    Новичок
    А у нас вылупился утенок! Нам всем было очень интересно. Я даже не знала что такое уже придумали! Мы получили море удовольствия ожидая приплода. Вот в прошлом году моему старшему ребенку подарили игрушку из разряда "сделай сам" из глины - почти у всех они до сих пор валяются, т.к. процес изготовления для детей сложный, а родителям некогда. А у соседей подарили в саду куколок и машинки, так к приходу родителей почти все куклы были без волос, а машинки без колес. Еще в прошлом году мы разбили подаренный Дедом Морозом калейдоскоп прямо в корридоре. Такая же участь постигла и калейдоскоп нашей подружки, только в раздевалке. И дома с нашими подарками такое часто случается. Купили - а что-то не работает. И мыльные пузыри могут разлиться и испортить одежду, ребенок может затереть ими глазки. Нам подарок понравился! Спасибо!

2. Вверх #702
    Новичок Аватар для Буренка
    У нас получилось! Правда 2 дня ждали. Прикольно.....
      Показать скрытый текст
    ФОТО
    Последний раз редактировалось Буренка; 22.12.2010 в 22:07.

3. Вверх #703
    Новичок Аватар для asterr
    Моему ребенку очень понравились яйца, причем опыты они начали проводить в группе. (т.к. дети очень сильно хотели увидеть , что будет с яйцом, воспитатель провела с ними игру ). С какими горящими от радости глазами мне рассказывал ребенок, как шел процесс вылупливания. Так что подарок был неожидан и очень удачен. Спасибо администриции и отдельное спасибо воспитателям нашей группы за "правильно" сделаный сюрприз!!!

4. Вверх #704
    User banned
    Но верное только у меня яйцо не вылупилось, опять не повезло. И ребенок сказал что в детском садике плохой Николай. Думаете мне приятно это слышать от ребенка. Жаль что я не сфотографировал эту квашню. Зайдите и спросите у родителей 7-й группы, вам доступно расскажут. По крайне мере мне пришлось ей объяснить что Николай дал денежку мне на новое яйцо и что тот кто в садике подарил, просто не знал что оно плохое. И ваш петушок по сравнению с этой игрушкой просто смешон. Он уже сейчас размером 2/3 банки пол литровой. Я не хочу чтоб мой ребенок имел плохое представление о таком прекрасном празднике. О по поводу мыльных пузырей, какая испорченная одежда? Вы задумались когда это писали. Что от мыла или шампуни у вас одежда портится? И директора я не ругаю, вы кто то помогли ей сделать правильный выбор? Кто из вас написал или предложил хоть что то?. Да праздник получился спонтанно. Может еслиб я не предложил, то его и не было бы вообще.
    Изображения

5. Вверх #705
    User banned
    Ув. директор Nataliya T. Прошу Вас ещё раз провести работу с воспитателями. Я что зря подписывал бумагу о том что не водить больных детей в садик? Очередной раз прихожу в группу в пятницу и вижу детей явно кашляющих и с соплями. Я не хочу своего ребенка держать на каких то лекарствах из-за них. Если ребенок явно видно больной то прошу чтоб вызывали родителей или посылали их в медпункт. Я понимаю, что кому то может и не с кем оставить, но почему я должен страдать или другие дети в чем виноваты. Тем более праздники на носу, я не хочу чтоб мой ребенок заболел из за таких детей. Сегодня один с соплями и кашлем в садике, завтра пол группы будет. Надеюсь меня поддержат тут родители. Я просто уже устал говорить воспитателям об этом. Я не вожу ребенка если вижу у него все это есть. Прошу Вас попросить более ответственно относится к своим обязанностям медсестру и воспитателей. Медсестру обходить группы с утра и выявлять таких детей и ставить известность родителей. А если видно что ребенок больной и первые симптомы на лицо то не принимать их в Сад.

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для клушка
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Ув. директор Nataliya T. Прошу Вас ещё раз провести работу с воспитателями. Я что зря подписывал бумагу о том что не водить больных детей в садик? Очередной раз прихожу в группу в пятницу и вижу детей явно кашляющих и с соплями. Я не хочу своего ребенка держать на каких то лекарствах из-за них. Если ребенок явно видно больной то прошу чтоб вызывали родителей или посылали их в медпункт. Я понимаю, что кому то может и не с кем оставить, но почему я должен страдать или другие дети в чем виноваты. Тем более праздники на носу, я не хочу чтоб мой ребенок заболел из за таких детей. Сегодня один с соплями и кашлем в садике, завтра пол группы будет. Надеюсь меня поддержат тут родители. Я просто уже устал говорить воспитателям об этом. Я не вожу ребенка если вижу у него все это есть. Прошу Вас попросить более ответственно относится к своим обязанностям медсестру и воспитателей. Медсестру обходить группы с утра и выявлять таких детей и ставить известность родителей. А если видно что ребенок больной и первые симптомы на лицо то не принимать их в Сад.
    обсуждали это и не раз.....здесь не Наталья Николаевна и Александра Ивановна виноваты,а родители тех детей кто приводит,в тихушку иногда разденут и тикать......выход один ответственных родителей ставить с утра и или не пускать или отметку делать,такой то такой с соплями,тот то с кашлем и потом вызывать на ковер и взбучку....моя из этих соплей не вылазит.....надо не разговаривать,а действовать!!!!
    У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Ответила в ЛС.

8. Вверх #708
    Посетитель
    спасибо нашим воспитателям и администрации за организацию праздника!!!! мне очень понравилось, ну а главное что дети были в восторге! всех поздравляю с Новым Годом!!!! спасибо за ваше терпение к нашим детям и родителям!!!! поздравляю наших воспитателей с Новым Годом!

9. Вверх #709
    Частый гость
    Спасибо огромное за сегодняшний утренник, хотя мой ребенок был сегодня не в настроении, я получила массу удовольствия от просмотра праздника в целом.
    Единственное чего хотелось бы попросить на будущее- чтобы на утренник приходили только родители или кто-то вместо них. Зал не резиновый и приводить всех своих родственников, соседей и т.д. по моему неразумно. Не возможно не только что-то сфотографировать, снять на видео, а и четко рассмотреть своего ребенка.

10. Вверх #710
    Посетитель Аватар для клушка
    Наталью Николаевну ,Татьяну Сергеевну,Оксану Александровну,Галину Ивановну и всех сотрудников поздравляю С новым годом!

Есть немало праздников прекрасных,
    Каждый наступает в свой черед.
    Но на свете самый добрый праздник,
    Самый лучший праздник - Новый год!
    Он приходит снежною дорогой,
    Закружив снежинок хоровод.
    Красотой таинственной и строгой
    Наполняет сердце Новый год!
    Он нам дарит веру в добрый случай,
    В первый день и в новый поворот,
    Помогает становиться лучше
    Всем на свете людям Новый год!
    Звонче смех и радостней объятья.
    И летит со всех земных широт
    Бой часов. Мы все друг другу братья!
    На планете праздник - Новый год!

Последний раз редактировалось клушка; 29.12.2010 в 18:18.
    У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!

11. Вверх #711
    Новичок
    Всем спасибо за праздник Нового года!!!! Утренник - шикарный. Деда Мороза такого я в жизни не видела!!! Как из сказки!!! Елена Леонидовна - модель. Елка, зал, поздравления - все все все бесподобное. Спасибо огромное! Наталья Николаевна, Вам отдельная благодарность. Вы - супер заведующая - современная, креативная!!!! Всех сотрудников сада с Новым годом - ВЫ ВСЕ СУПЕР!!!!!!

12. Вверх #712
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ded Moroz.jpg
Просмотров: 33
Размер:	73.3 Кб
ID:	2070861

С наступающим Новым Годом!!!!!!
    да, такой у нас Дед Мороз в садике - обалденный!!!

13. Вверх #713
    Новичок Аватар для Буренка
    Хочу тоже присоединиться . Спасибо всем за праздник который нам подарили. Мы были тронуты до слез, какие замечательные наши дети! Как прекрасно пели, читали стихи, танцевали, за это огромная благодарность нашей Ольге Павловне и Оксане Владимировне и нашему музыкальному руководителю! А дедушке Морозушке низкий поклон и большое пребольшое спасибо. Благодаря ему даже я поверила, что дед Мороз бывает!!! Присоединяюсь к преведущим поздравлениям с Новым годом всех работников детского сада, особенно двух Наталий Николаевных и наших работников кухни. Спасибо шеф-повару за замечательные обеды (особенно за вареники и супчики, т.к. мой ребенок ест супы только в саду)! Всем всего самого прекрасного и светлого в Новом году!

14. Вверх #714
    User banned
    Хочу, только ещё не знаю что. По крайне мере фотки 13х18 и за обычную цену. Хочу чтоб детки не болели, хочу больше праздников, хочу чтоб хитрых не было, хочу быть любимым и любить, хочу больше родителей ответственных, хочу , уже и сам не знаю !

15. Вверх #715
    Ну, дай Вам Бог!!!! (а насчет фоток - это к Леночке).

16. Вверх #716
    Всех сотрудников "Журавушки", наших деток и наших родителей с Новым годом!!!
    Желаю Всем любви, взаимопонимания и крепкого здоровья!!!!
    Тогда все остальное будет нам по плечу!!!!!
    Терлецкая Наталья Николаевна
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 31.12.2010 в 14:38.

17. Вверх #717
    Новичок
    Итак ! Сад на поселке самый луший ! Заведующая супер ! Я хочу присоединиться ко всем теплым словам форуманов.Утренник замечательный ! НО ! Самые лучшие воспитатели у нас ! Надежда Ивановна,Екатерина Александровна и нянечка Наталья Борисовна ! Я хочу пожелать всем всем здоровья,счастья,любви,чтоб все плохое осталось в прошлом году,а самое лучшее удвоилось.А вот некоторые индивидуумы,которые портят нам настроение,будут чуть чуть нежнее,добрее.И у них все будет !

18. Вверх #718
    Новичок Аватар для касмет
    Друзья, настал и Новый год.
    Забудем старые печали,
    И скорби дни, и дни забот,
    И все, чем радость убивали.
    Но не забудем ясных дней,
    Забав, веселий легкокрылых,
    Златых часов, для сердца милых,
    И старых искренних друзей...
    всех, всех, всех
    с Новым Годом!!!

19. Вверх #719
    Посетитель Аватар для Evva2010
    Хочу еще раз поздравить всю группу № 3, а особенно Галину Владимировну и Танечку от род.комитета пожелать вам крепкого терпения,здоровичка и исполнения всех мечт и желаний)))
    А также всех работников сада,во главе с Натальей Николаевной)))))))))))))))))всех благ вам!!!!!!и огромное спасибо за утренник,это было очень трогательно,в прямом смысле до слез)))))))СПАСИБО!!!!
    Последний раз редактировалось Evva2010; 15.01.2011 в 12:58.
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

20. Вверх #720
    User banned
    Вот пришел самый лучший и любимый праздник, а вернее прошел, жаль что праздники быстро кончаются и наступают будни. Пусть в новом году у всех сбудутся все мечты и желания!....

Ответить в теме
Страница 36 из 314 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя