Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Походу нацгвардия куда бы не приперлась на Ю-В, везде уже боевики и снайпера Путина сидят. И ждут укроповских воееных, чтобы с их приходом начинать отстреливать мирных.....А тут укропы бац! И защищать сразу! Под проклятия и маты. Капитан Амэрыка нервно екрит в сторонке.
Я считаю что террористов надо мочить до последнего
Все кто взял оружие и стрелял в Украинскую армию, должны быть наказаны
в чем я позорюсь?
боевики пришли на нашу землю с оружием, терроризируют и убивают мирное население, военных, милицию - вообщем всех кто не с ними. Врут все и со всех сторон, единственное на что сейчас можно смотреть - это то кому сегодняшняя ситуация которая происходит в Украине выгодна. А выгоден террор сейчас прежде всего хуйлу и то что гибнут мирные жители также выгодно только ему. Я ни в коем случае не за войну, но боевиков необходимо уничтожать, другого выхода нет.
Украинский каратель убивает человека с фотокамерой.
Никто из журналистов-сообщников хунты не возмутился. Телекритика, которая визжит и хрюкает, когда видит царапину у своего журнаГлиста, молчит. Ублюдочная Правда молчит. Хробацьке ТВ молчит. Журналисты и хунта-сми - это фашисты и сообщники убийц. Они сами убийцы.
А вообще, то, что было в Мариуполе можно назвать одним словом - погром. Как в Одессе, только вооруженным сбродом из тюрем и психбольниц. И майдана, конечно. Погром не удался. Сейчас эти ублюдки пишут, что не сложили оружие перед террористами. Не сложили. Они уебали как ошпаренные собаки на БМП. Теперь я спокоен за Мариуполь. В форме украинского войска там появляться опасно. Национальный прапор показывать опасно: могут засунуть в жопу. Сегодня видел видео на котором чувак, у которого нашли копию паспорта с Ривненской пропиской (по говору - чисты местный), отбрехивается а затем уходит на подрыве, потому что за найденный у него паяльник и карту города его могли припиздить. Уже начинали. Но чувак ушел на подрыве. Украина - едина, ёпть!
Молодцы, майдауны!
Максим Равреба
![]()
Последний раз редактировалось Popandopulos; 10.05.2014 в 09:43.
Социальные закладки