|
Как жаль, что мы думает как детей подстраховать, я так понимаю финансово. Такой неприятный современный мир. Мы перестали верить, вернее верим в наших умных кнопок, но реалии нас делают практичнее и сомнения вселяют что кто-то "порешает" и мы пролетим. Очень-очень хочу верить, что моя кнопка пройдет, а далее готовы парты покупать..
И я полагаюсь на судьбу. Будь, что будет. Если моя манюня не справится, значит так надо.
Жизнь прекрасна!
Я верю в своего ребенка, но реальность сегодняшняя говорит о том, что на всех мест не хватит, сначала пройдут "свои", потом еще какие нибудь "свои от кого то" и т.д., вспомните фильм Гараж.......и не всегда знания ребенка являются пропуском, снимите девочки розовые очки!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 12:29 ----------
и к тому же за время подготовительных занятий ребенок привыкает, верит что будет учиться в этой школе, и мы же не просто так ее выбрали, просто будет обидно, если вдруг не пройдем, хотя подготовлен ребенок на отлично!!!!!!!!!!
Здравствуйте, товарищи! Подскажите кто сейчас детей обучает в этой школе - как впечатления от уровня образования, учителей, дисциплины и прочего. Рассматриваю эту школу как один из реальных вариантов для поступления ребенка (т.к. к дому ближе все таки, чем та же 117 или уже облюбованная мной 64 - то вообще через полгорода ехать), но хочется знать как дела обстоят на данный момент, а то отзывы почитала за 2006-2008 год - что-то не радужно все..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Я выше писала, про современный мир и очков нет..и есть у меня знакомые. Буду суетится, значит, когда, если не пройдет или пойдет в другую школу. Пока мы ходим и просто будем сдавать. Суетитесь, ищите концы, я пока жду чтоб моя дочка сама сдала. Да, обидно, что так. Но лично мы не заплатили и не искали концы, чтоб хотя бы попасть на подготовку.. Я не против, заплатить за парты, за окна и пт. Я готова платить за хознужды и тп.. Ладно, посмотрим. Есть свои и это понятно..
Кто ж против хоз. нужд, парт и т.д., я как раз за, только бы поступить. На подготовку мы тоже сами поступили, а там посмотрим....
Мамочки поделитесь отзывами о школе, в частности начальной. И условия поступления.
математика 18-20
письмо 21-23
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
девочки, муж не попал на собрание в субботу, что там было?? и было ли оно?
[MOD]
Девочки а когда запись на тестирование не подскажете? Мы тоже документы в несколько школ подаем... Общались с директором сказала шанс попасть "без звонка" практически нулевой.. Но мы будем пытаться. Если по тестированию то уверена что дочка все сдаст.
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
математика - стр. 24-25
письмо - стр. 27-29
Девочки, поделитесь мнением по вопросам тестирования 25.04? Есть ли у кого информация, ЧТО КОНКРЕТНО детки изучали на подготовишке? Вопросы типа "история возникновения одежды", "возникновение хлеба" ставят в тупик, ибо в сети много различной информации, которая несколько отличается. Если можно, пишите в личку
Социальные закладки