|
http:// http://pda.segodnya.ua/economics/finance/7-6-skandalnyh-bankirov-komu-grozit-kara-nbu-625614.html новые статьи со старыми лицами
Верно. Единственное, что работает - это оплата картами в магазинах или в интернете, только, во-первых, ФиК ввел лимиты на транзакции (1 транзакция в сутки на сумму не более 500 грн. и суммарно в месяц не более 5000 грн.), во-вторых, при расчете в интернете ФиК взимает комиссию 10% (при оплате счета на 500 грн. Вы заплатите комиссию 50 грн.). И самое главное - как Вы сможете перевести деньги (т.е. тело Вашего застрявшего депозита) с текущего на карточный счет? Банк тупо не разрешает это делать, хоть письменно региструй заявления, хоть пиши пачку жалоб в НБУ и прокуратуру. В интернет-банкинге возможность перевода между счетами заблокирована уже более 3 месяцев, да и сам интернет-банкинг тупо отключен банком уже около месяца. Если у Вас еще есть хоть какие-то деньги на карточках, снимайте поскорее их оттуда по 500 грн. в сутки. Хоть что-то спасете до введения ВА.
Все, что делается - к лучшему!
Девочки в отделах говорят,что ближайшие полгода ВА не будет. А вы что думаете?
...Мы жили тогда на планете другой((((
О, про ва и 200000. В банке сказали, что 200000 в любом случае. А потом после ликвидации активов банка ликвидатор отдаст остальное. Блять, чуть тапок с ноги не снял и по лицу не ударил
В январе в подъезде одного дома видел объявление бухгалтера ОСМД этого дома, что все платежи за коммунальные с февраля надо платить в другой банк, а все платежи на счета ФиКа будут признаны недействительными. Т.е. уже в январе люди знали о невозможности проведения платежей через этот недобанк, т.к. любые входящие суммы на счета банка тупо застрянут в этом банке, и застрянут судя по всему надолго. Как Вы умудрились вляпаться в это в апреле???
Очередная ложь, которую менеджеров заставляет говорить людям их руководство. А что еще могут сказать эти бедные клерки, которые сами не знают, получат ли они зарплату в следующем месяце или останутся безработными?
Последний раз редактировалось Glashataj; 24.06.2015 в 17:23.
Все, что делается - к лучшему!
в июне оплачивала комуну картой, зашла на герц проверить, - оплата прошла, свет тоже..
но лучше конечно не рисковать..
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
У меня,конечно, нет литературных слов для ФиКа.
Но тем не менее,все платежи по карточке за комуналку,интернет,кабельное,телефон,мобильную связь проходят исправно.
Фу , как грубо, не допоняли и хамите.Бухгалтер ОСМД , видимо, предупреждал не платить на счет ОСМД в ФК , там они застрянут . А разные платежи наличными в кассу банка или карточкой проходят на счета организаций в других банках. Я тоже платила без проблем, и до сих пор в отделениях банка народ толпится , дураков нет - я не хочу рисковать, хватит что на счете ФОП деньги застряли.
Никогда не спорьте с идиотами
Социальные закладки