|
Да, такая система есть у Whirlpool в моделях
с нижней морозильной камерой в нержавейке:
ARC8140/1 IX, ARC8120/1 IX.
Я так понимаю, с верхней Вас не интересуют.
Столкнулись с выбором холодильника. Учитывая критерии, вариантов должно быть не очень много, но все ж может кто подскажет.
Итак: Высота не более 180 см, сабж будет стоять в нише, а сверху еще и полка, надо оставить места для "подышать".
Цвет стальной, "под нержавейку", платить за сталь вроде как не хочется. Двухкамерный, с морозилкой внизу. Ноу фрост нежелательный (зачем платить за ненужное да еще неясная ситуация с подсыханием продуктов).
Вроде все. Фирма значения особого не имеет, но Miele и подобные мы не потянем.
Вопрос в первую очередь к NeMo, буду рад если что посоветуете.
Если с высотой в 185 см уже не станет - плохи дела.
Это стандартная высота самого распространённого
ранга холодильников с нижней морозилкой. В BSH
в металлике и с нижней морозилкой вообще нет моделей
ниже 185 см. Есть несколько белых. KGS33V11, KGV33Х07,
KGV33Х08. И с верхней морозилкой в металлике: KDN36Х43,
KD36NA43.
NeMo
Спасибо, будем думать о компромиссах![]()
Немцы предпочитают Либхер
(самое главное в холодильнике не дизайн, а компрессор, если Вы не хотите раз в три года его менять)
Ну не видела я современный Либхер отстойного дизайна![]()
Хотя вкусы у всех разные![]()
Нет дизайн как раз у Горенье хороший, и морозильная камера там была отличная - можно было до -30 нагнать в ней, а вот размер ее оказался даже больше чем у моего нового Либхера - так во всяком случае жена утверждает. Ну а сама холодильная камера конечно была отстой - оказывается просто запихнуть хороший компрессор и сделать дизайн не есть гарантия успеха![]()
Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Кстати, насчёт предпочтений немцев - не согласен.
Немцы предпочитают дорогую технику. Kuppercbusch,
Gaggenau, Miele. Liebherr у них в хвостах, как раз.
У них другой порядок зарплатХотя я думаю что Миле\Либхера должно с головой хватить
Хотя подобную технику предпочитают люди у которых есть деньги выкинуть на нее, и это необязательно немцы
Сужу по родственникам в Германии (он реальный немец- в веснушках и рыжий) - жене пришлось долго объяснять зачем нужен сушильный барабан - он был сильно удивлен, сушилку все таки купили, только он попросил не говорить его родителям, а то б они точно не пережили вот эту альтернативу веревкамИ вот так вот во всем - список на чем они экономят и как можно продолжать до бесконечности
Оклад у него кстати оч.жирный даже по немецким меркам.
Мне просто интересно, что не может делать Миле из того что делает Гагенау?
Последний раз редактировалось Dave; 27.10.2008 в 10:22.
Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Немцы бывают разные и не все ездят на мерсах, бмв и крайслерах, некоторые ездят на вольво и ниссанах, они и покупают Либхер![]()
Так это приблизительно одного класса приборы.
И то и другое сделано исключительно надёжно.
И у каждого из них есть свои маленькие фенечки,
которых у других просто не бывает. Например
в Гаггенау есть модульная система набора холодильного
комплекса. Ни у одного бренда я такого не видел.
Типа, как система "домино", только в холодильниках.
Социальные закладки