Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 36 из 81 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1605
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Жданов и все прочие...
    Это прекрасно и возможно помогает, когда зрение до минус 2 и при этом, близорукость приобретённая.
    Честно пробовал его методику - толку не заметил. Что помогало: физиопроцедуры (фотостимуляция сетчатки ("очки с красными огонечками"), электростимуляция (не помню название прибора, точно есть в институте Филатова), упражнения с линзами, тиотриазолин в виде глазных капель + окювайт + мезатон в виде глазных капель перед сном (последнее - по назначению врача). Гимнастика - это хорошо при постоянной работе за компьютером, но в качестве средства восстановления зрения я в неё особо не верю.
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #702
    Посетитель
    господа, а где на ваш взгляд самый большой выбор детских оправ в Одессе? Можно в ЛС.
    Спасибо!

3. Вверх #703
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Гимнастика - это хорошо при постоянной работе за компьютером, но в качестве средства восстановления зрения я в неё особо не верю.
    Абсолютно с вами согласна.
    Мне ни одна гимнастика (Жданова и т.д.) не помогла не то, что восстановить зрение, они даже не приостановили процесс падения зрения.
    Только когда я достигла минус 7, положенных мне по наследственному фактору (прабабка, дед, тётя, оба двоюродных брата), мои глаза успокоились и вот уже шесть лет (тьфу-тьфу) абсолютная стабильность: -7 на обоих глазах

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от taratorkin Посмотреть сообщение
    если бы не безответственное отношение к своему здоровью то индустрия не зарабатывала бы!
    Процесс старения никто не отменял и отменить не может!
    Почему Жданов в очках?
    Пост вееесьма поверхносный!!!
    Какой процесс старения?! Люди в 90 лет видят лучше чем молодые в 16.
    В каком месте ты увидел Жданова в очках?!
    Пересмотри все видео и найди это место.
    Было бы смешно, если бы человек в очках рассказывал другим как избавиться навсегда от очков за 2 недели.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #705
    Частый гость Аватар для kristisha
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Было бы смешно, если бы человек в очках рассказывал другим как избавиться навсегда от очков за 2 недели.
    Поверьте, те кто приезжают и ведут занятия "по восстановлению зрения", не афишируют, то что без очков ничего прочитать не смогут, я имею веду преподавателей по системе "Норбекова" , а когда приехала в Москву к "Норбекову", когда увидела, что все организаторы в очках, долго не могла прийти в себя, и разочаровалась в системе.
    На счет того что не помог вам, могу сказать что по результатам обследования, зрение у меня улучшилось, увы на диоптриях это не отразилось.
    Согласна с тем, что система может помочь у кого проблемы со зрением не врожденные, а приобретенные и у кого не очень большой минус.
    Гимнастика для глаз полезна абсолютно всем и у кого есть проблемы с глазами и у кого их нет.

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Добрый день. Ищу тех у кого была похожая ситуация.
    Маме сделали операцию по замене хрусталика (ставили катаракту, осложненную сах.диабетом). Операция была около 4-х мес. назад в железнодорожной больнице. После этого она почти не видит (только силуэты). Все время капает различные капли, делали уколы, т.е. все, что назначали. Врачи говорят, что "на задней стенке есть помутнения, они рассасываются. но очень медленно. Могут пройти только через полгода. Тогда зрение появится".
    Кто-то с таким сталкивался? Может ли вернуться зрение?- а то руки опускаются.

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    я свою дочку возила в Николаев в ОЛВИ, там гимнастиками по Бэйтсу (Жданову) лечат косоглазие у детей, поднимают зрение. Вобщем, принимает там врач дедуля 77 лет, сам он говорит, что тоже каждый день делает эти гимнастики лично для себя, так вот он нам прочитал статью с журнальной страницы, написано очень мелким шрифтом, без очков прочитал! понимаете! найдите сейчас человека в таком возрасте с таким зрением. Я верю в этот метод восстановления зрения, т.к. видела результаты у своего ребёнка и у других людей.

8. Вверх #708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    ... принимает там врач дедуля 77 лет, сам он говорит, что тоже каждый день делает эти гимнастики лично для себя, так вот он нам прочитал статью с журнальной страницы, написано очень мелким шрифтом, без очков прочитал! понимаете! найдите сейчас человека в таком возрасте с таким зрением. Я верю в этот метод восстановления зрения, т.к. видела результаты у своего ребёнка и у других людей.
    У дедули просто близорукость -3 или больше, потому и читает А Вы все в сказки верите

9. Вверх #709
    Частый гость Аватар для kristisha
    Цитата Сообщение от Shamanishe Посмотреть сообщение
    У дедули просто близорукость -3 или больше, потому и читает А Вы все в сказки верите
    100% Я тоже занималась 10лет, потом смерилась с тем что я плохо вижу и оформила себе инвалидность, мелкий шрифт тоже прочитать могу.
    .
    Последний раз редактировалось kristisha; 24.03.2013 в 18:13.

10. Вверх #710
    User banned
    Что посоветуете для молодого парня(22 г.) с близорукостью на оба глаза,но больше на правый(с детства),прописали очки с диоптрией(3),для улучшения зрения,операция(лазерную коррекию),ночные линзы или дневные(либо лучше не заморачиваться и носить очки)?

11. Вверх #711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от людичка Посмотреть сообщение
    Что посоветуете для молодого парня(22 г.) с близорукостью на оба глаза,но больше на правый(с детства),прописали очки с диоптрией(3),для улучшения зрения,операция(лазерную коррекию),ночные линзы или дневные(либо лучше не заморачиваться и носить очки)?
    Лучше не заморачиваться.

12. Вверх #712
    User banned
    линзы всётаки мешают

13. Вверх #713
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Это очки мешают,а не линзы,нормальные линзы вообще не ощущаются,не искажают как очки,в очках нет бокового зрения,да и переносицу давят,уронить можно...много неудобств,да и красоты не добавляют. Ношу линзы 14 лет,не знаю,как раньше без них жила

14. Вверх #714
    User banned
    Очень неудобно одеваются-снимаются,или это нам такие всучили/подсунули.

15. Вверх #715
    Очень неудобно одеваются-снимаются,или это нам такие всучили/подсунули.
    Что значит подсунули? Вы их что,на базаре купили с рук? Наверняка вы пошли к офтальмологу,который,кстати,должен был подобрать для вас наиболее комфортные линзы,с нужным вам содержанием воды,к тому же врач должен был научить вас,как правильно и удобно для вас их надевать. Ну и потренироваться,конечно,тоже нужно,это всё-таки глаза и инородное тело в них. Лично мне удобнее всего надевать,когда линза на указательном пальце,а снимать,раздвинув оба века и моргнув,тогда она сама на палец выскакивает. Тренируйтесь. И подберите комфортные линзы у хорошего специалиста.

16. Вверх #716
    Посетитель
    линзы всётаки мешают
    Тогда заморачивайтесь

17. Вверх #717
    User banned
    скажите,а если впервые носишь линзы и покраснела нижняя часть глазного яблока и побаливает сейчас при моргании,может ли это означать алергию,или это такая реакция глаза на надавливание при снятии линз может возникнуть?

18. Вверх #718
    скажите,а если впервые носишь линзы и покраснела нижняя часть глазного яблока и побаливает сейчас при моргании,может ли это означать алергию,или это такая реакция глаза на надавливание при снятии линз может возникнуть?
    Возможно,это индивидуальная непереносимость,такое бывает. Линзы не должны ощущаться вообще

19. Вверх #719
    User banned
    А как вобще линзы реагируют на компьютер?

20. Вверх #720
    Никак,это неодушевлённый предмет Вам всё расскажет грамотный офтальмолог

Ответить в теме
Страница 36 из 81 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права