Тема: Допомога Евромайдану(*)

Ответить в теме
Страница 36 из 58 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1148
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Face Off Посмотреть сообщение
    Раз Вы признаете наличие двух политических лагерей в Одессе ,соответственно двух разных мнений по вопросу подписания договора Украины с ЕС , да и по всей Украине тоже ,ответьте мне почему лидеры оппозиции позволяют себе говорить от имени всего народа Украины ?Почему европейские и американские политики тоже делают свои заявления за весь наш народ? Может все таки нужно считаться с мнением всех жителей Украины. Я например против ассоциации с ЕС и у меня есть причины так думать.
    Ну наверное,потому что они решили ,что народ Украины определяется именно 1% митингующего населения.Причем,в основе митингует Западная Украина,а не все.И самое интересное,что конкретно им дает вхождение в ЕС,никто ответить четко не может.
    Недавно во Франции был митинг "День гнева" против политики руководства,ну и спокойно упаковали 150 митингующих.И тишина-ни осуждения других стран по поводу насилия ,террора и покушения на свободу граждан.Так же и в США и в Европе,и ни дай Бог там ринуться в сторону полицейского)))Расстрел на месте.Хотят в ЕС?Будут принимать законы Европы и митинговать не получится)))

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    молодцы сторонники майдана. Тактично отмалчиваются, пока их оппоненты соревнуются в говнословии

3. Вверх #703
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    молодцы сторонники майдана. Тактично отмалчиваются, пока их оппоненты соревнуются в говнословии
    и снова подпишусь....позор майданному бандеровскому отребью!!!!!!

4. Вверх #704
    Хоспидя))))Да Вам же сказать-то нечего нормальным культурным языком)))Простите,но некоторые даже мысли свои четко выразить не могут,только поток сквернословия и предлогов)))Я в надежде,что вспомнили замечательную пословицу:"Лучше промолчи-сойдешь за умного".Потому как пока,сторонники майдана,себя дискредитируют)))

5. Вверх #705
    Гражданин начальник

Как раз своей трескотнёй дискредитируют себя сторонники тоталитаризма и реакции, а не майдана.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #706
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Как раз своей трескотнёй дискредитируют себя сторонники тоталитаризма и реакции, а не майдана.
    От все на эмоциях!Какого тоталитаризма и реакции?Вы никак не хотите уйти с колеи- оппонент считает,что майдан не целесообразен,значит сторонник Януковича(((Что ж так узенько(((
    Ну и кто ж еще не ушел от совковости????))))"Ты не с нами-значит враг!")))Вот все больше и больше понимаю,что история повторяется)))Троица-Энгельс,Маркс,Ленин и агрессивно настроенная толпа,прчем основная масса явно не аристократия))))Ничего не напоминает?)))
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 04.02.2014 в 16:41.

7. Вверх #707
    Гражданин начальник

Согласен, что ситуация с Майданом затянулась до неприличия. Упрямство сторон до хорошего не доведёт. Как уже говорил, оставляя за собой право критики правящего режима, сам лично против силовых акций и сам не в восторге от ситуации в центре Киева, и не только Киева. Люди имеют право на форму протеста, пусть и в виде Майдана. Дыма ведь без огня не бывает. Были причины и народ "просто так" не пришёл бы. Недовольство зрело давно, а несостоявшаяся ассоциация только сдетонировала недовольство, и пошло поехало. Не эта, так была бы любая другая причина. Но протестная масса может легко и просто перерасти в неуправляемую толпу и тогда всем достанется. Но вот сегодня по новостям прозвучали первые обнадёживающие факты на попытки "разрула" патовой ситуации. Есть ещё пока резерв стабильности и "мудрости сторон". Хотя какая, к дьяволу мудрость, к слову говоря.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.02.2014 в 16:59.

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Хоспидя))))Да Вам же сказать-то нечего нормальным культурным языком)))Простите,но некоторые даже мысли свои четко выразить не могут,только поток сквернословия и предлогов)))Я в надежде,что вспомнили замечательную пословицу:"Лучше промолчи-сойдешь за умного".Потому как пока,сторонники майдана,себя дискредитируют)))
    Если вы имеете в виду меня, то. Боюсь, камень не долетел до моего огорода.
    Смешно читать оскорбления противников майдана, их обзывания и прочие желания сделать оппоненту "плохо". Смешны вы со своими стараниями, так как стремление доказать свою правоту через унижения и оскорбления - лишь показатель вашей некультурности, которой вы тут пытаетесь кичиться.
    в чём суть вашего присутствия в этой теме? Показать, какая вы крутая и "вумная"?? Ну увидели вас ваши сторонники и то я в этом сомневаюсь, так как большинству из них кроме себя никого не видно (по сообщениям видно). А тем, кто за майдан далеко всё равно кто вы, как воспитаны и о какой культуре вы несёте речь в массы. Так в чём цель вашего присутствия в этой теме? самоутверждение? Бросьте. не то место и не то время.
    Последний раз редактировалось Dejka; 04.02.2014 в 18:25.

9. Вверх #709
    Живёт на форуме
    Где можно купить флаг Украины?

10. Вверх #710
    Гражданин начальник

В крайнем случае всегда можно сшить самому. Было бы желание. Тканей соответствующих цветов валом в продаже.

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Где можно купить флаг Украины?
    насколько я помню, можно купить на заправках или эпицентре.

12. Вверх #712
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Но вот сегодня по новостям прозвучали первые обнадёживающие факты на попытки "разрула" патовой ситуации. Есть ещё пока резерв стабильности и "мудрости сторон". Хотя какая, к дьяволу мудрость, к слову говоря.
    Если Вам не сложно---отпишите что вы имеете ввиду..тк новости не успеваем смотреть..а по темам только ругань и срач..и нифига не понятно...
    что там сегодня есть какие то намеки на стабилизацию ситуации.??

13. Вверх #713
    Гражданин начальник

Если обобщённо, то это заседание Верховной Рады и попытки парламентариев принять законы об амнистии, отмены "законов 16 января", перевыборы, коррекции Конституции и т.д. и т.п. в обмен на нормализацию обстановки в Киеве и др. городах, освобождение админзданий и освобождение Майдана. Посмотрим. Лиха беда начало.

14. Вверх #714
    Гражданин начальник

Пардон, не в тему. Только что передали по новостям про жуткое столкновение дизель-поезда 847/848 Харьков -- Ворожба с пассажирским автобусом в Сумской области возле станции Виры. Подробности подам в соответствующей теме
    Поезда, поезда...поезда
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.02.2014 в 20:15.

15. Вверх #715
    User banned
    разок хулиганье амнистируют,войдут во вкус,таакой хаос начнется...ментов,избивавших беззащитных людей и майданцев под суд.

16. Вверх #716
    Если вы имеете в виду меня, то. Боюсь, камень не долетел до моего огорода.
    Смешно читать оскорбления противников майдана, их обзывания и прочие желания сделать оппоненту "плохо". Смешны вы со своими стараниями, так как стремление доказать свою правоту через унижения и оскорбления - лишь показатель вашей некультурности, которой вы тут пытаетесь кичиться.
    в чём суть вашего присутствия в этой теме? Показать, какая вы крутая и "вумная"?? Ну увидели вас ваши сторонники и то я в этом сомневаюсь, так как большинству из них кроме себя никого не видно (по сообщениям видно). А тем, кто за майдан далеко всё равно кто вы, как воспитаны и о какой культуре вы несёте речь в массы. Так в чём цель вашего присутствия в этой теме? самоутверждение? Бросьте. не то место и не то время.
    Вы слишком много уделяете внимания своей персоне)))Может еще раз перечитаете?Иногда помогает.Кстати,видно это болезнь многих майданщиков,считать себя униженным и оскорбленным но при этом:
    и еще:
    Цитата Сообщение от Golden Fish Посмотреть сообщение
    А знаете хорошая тема получилась, только надо ее переименовать в Сбор деградированных отходов! И общайтесь здесь сами с собой. Как раз собрались все по уровню мозговой деятельности, вернее ее отсутствию, которым реально нечего делать.
    А по поводу, что вас в этой теме больше, так это же ваша тема уже, никому и не хочется и говорить... Не с кем! Это для особо одаренных.
    Такому отребью позор!
    Смотрите на себя по-чаще)))
    Ну то что майданцам вообще не интересна ни культура ,ни воспитание,это и так понятно,к сожалению.Цель))Так уже не первый раз спрашиваю ВАШИ цели)))
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 04.02.2014 в 20:15.

17. Вверх #717
    User banned
    Если обобщённо, то это заседание Верховной Рады и попытки парламентариев принять законы об амнистии, отмены "законов 16 января", перевыборы, коррекции Конституции и т.д. и т.п. в обмен на нормализацию обстановки в Киеве и др. городах, освобождение админзданий и освобождение Майдана. Посмотрим. Лиха беда начало.
    Короче, голимый шантаж.

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вы слишком много уделяете внимания своей персоне)))Может еще раз перечитаете?Иногда помогает.Кстати,видно это болезнь многих майданщиков,считать себя униженным и оскорбленным но при этом:

и еще:

Смотрите на себя по-чаще)))
    Ну то что майданцам вообще не интересна ни культура ,ни воспитание,это и так понятно,к сожалению.Цель))Так уже не первый раз спрашиваю ВАШИ цели)))

мда. судя по всему ваша ситуация совсем уж печальна. Лечитесь
    И да, я читать ваш бред не намерена: жаль своё время расходовать на ваш словесный понос. Адьёс И кстати, слово "почаще" пишется слитно, если что "вумная" вы наша Ну честное слово: как можно учить кого-то чему-то, когда сам не профи?

19. Вверх #719
    насколько я помню, можно купить на заправках или эпицентре.
    Сразу "гордость" берет. (К Вам это не относится)

20. Вверх #720

мда. судя по всему ваша ситуация совсем уж печальна. Лечитесь
    И да, я читать ваш бред не намерена: жаль своё время расходовать на ваш словесный понос. Адьёс И кстати, слово "почаще" пишется слитно, если что "вумная" вы наша Ну честное слово: как можно учить кого-то чему-то, когда сам не профи?
    В этом контексте я написала правильно))Попробуйте по слогу)))ДоХтур Вы наш.

Ответить в теме
Страница 36 из 58 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права