Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 36 из 1079 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 21562
  1. Вверх #701
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ladserg
    Однако и мы не без глаз Живём, видим всё каждый день, видим изменения. Есть среди нас и нытики, у них всё плохо, им всё не так.

Плохого много, но ихорошего с каждым днём всё больше. Это не слепая вера в будущее, просто оптимизм.

Про плохие стороны на счёт правительства РФ я уже писал здесь, но это другие вопросы, другие критерии, они насущны.

Сказать что везде в России одинаково, значит сказать неправду. В Перми, например нет проблем с работой, бери работай, не пей, не транжирь, и будет тебе хлеб, жильё, и дети. А вот в Полазне нет работы. Нет и всё тут. Но и там люди живут сельским хозяйством.

Сейчас более молодое поколение ждёт когда на покой уйдёт более старое, то что привыкло на кого то и на что то надеяться. Старому поколению делается скидка во многом, в отсутствии гибкости, отсутствии высшего образования, отсутствии вредных привычек и т.д.

К молодому поколению никаких скидок нет. Не закончил высшее, горбаться всю жизнь на заводе. Если после окончания школы забил на пьянки и гулянки, а пошёл в универ или технарь, то пробатрачив пять лет можешь потом спокойно работать и жить сытно. Поленился учиться... Что ж, станок и лопата твои лучшие друзья.

И ни какой дядя не поможет, особенно если учесть, что он за 1200 км от тебя.

Нет проблем, но порой одно и то же можно сказать разными словами. Можно сказать так, что все обидятся и будут отрицать, а можно и так, что поддержат
    Я вот просила о Севере России рассказать.. так всякие Павлики сразу языки проглатывают.. потому что правда глаза колет.. может, знаете? расскажите как там "хорошо"

2. Вверх #702
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry
    Я вот просила о Севере России рассказать.. так всякие Павлики сразу языки проглатывают.. потому что правда глаза колет.. может, знаете? расскажите как там "хорошо"
    Север России разный, Урал тоже в какой то мере - Север. Точной информации лично у меня нет. Но думаю что не везде богато. Исключение такие народы как Чукчи, бегают на оленях и едят тюленей, тем всё ни почём. Да и мало там народу живёт.

То что живут богато, сказать не могу, инет у них не распространён.

В любом случае всем и везде сейчас приходится работать, время надежды на демократию прошло. Сейчас капитализм.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

3. Вверх #703
    Север России разный, Урал тоже в какой то мере - Север. Точной информации лично у меня нет. Но думаю что не везде богато. Исключение такие народы как Чукчи, бегают на оленях и едят тюленей, тем всё ни почём. Да и мало там народу живёт.

То что живут богато, сказать не могу, инет у них не распространён.

В любом случае всем и везде сейчас приходится работать, время надежды на демократию прошло. Сейчас капитализм.
    я спрашивала конкретно за Мурманскую область, если Вы, конечно, внимательно читаете все посты..

4. Вверх #704
    User banned Аватар для Че Бурашка
    я спрашивала конкретно за Мурманскую область, если Вы, конечно, внимательно читаете все посты..
    если не ошибаюсь, про Мурманск совершенно недавно и довольно подробно на форуме писали.
    а что, на Украине нет депрессивных регионов?
    Городов, где многоэтажки стоят полупустыми, а трехкомнатная квартира стоит не дороже тысячи долларов?
    даже в Одесской области есть такие.

5. Вверх #705
    Живёт на форуме
    Гм, не думал, что Мурманск есть Север. В любом случае, у меня знакомых от туда нет, информации никакой дать не могу.

На сколько я слышал Мурманск - не такой уж и обездоленный город.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

6. Вверх #706
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Гм, не думал, что Мурманск есть Север.
    Ну да, за Полярным кругом, какой там Север... Сочи рядом!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #707
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак
    Ну да, за Полярным кругом, какой там Север... Сочи рядом!
    ХЗ, говорю же что не в курсе про него, знаю только то, что там промышленность какая то есть и не более.

8. Вверх #708
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ф тему :
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #709
    Между прочим, я ответил, во всяком случае, про город Мурманск. Самое удивительное, что покидающие Гору Дураков в Мурманске не покидают пределы Полярного круга - АО "Апатит" там недалеко, г. Апатиты, Кандалакша, там крупный ГОК. Зарплаты там очень большие, с отоплением проблем нет. Подробно писать об этих городах не буду, потому что там не был, пересказ с чужих слов - не лучшая аргументация.

10. Вверх #710
    Гм, не думал, что Мурманск есть Север. В любом случае, у меня знакомых от туда нет, информации никакой дать не могу.

А.. ну да.. это юг наверное. еще и географию плохо знаете? нуну.. или вы не слышите или не видите, я по-русски пишу - Мурманская область. Все ясно.. раз про чукчей это для вас только север, то о чем можно говорить.. я ж говорю, дальше своего носа не видите..

11. Вверх #711
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Буджак
    Между прочим, я ответил, во всяком случае, про город Мурманск. Самое удивительное, что покидающие Гору Дураков в Мурманске не покидают пределы Полярного круга - АО "Апатит" там недалеко, г. Апатиты, Кандалакша, там крупный ГОК. Зарплаты там очень большие, с отоплением проблем нет. Подробно писать об этих городах не буду, потому что там не был, пересказ с чужих слов - не лучшая аргументация.
    Там как таковых три апатито-нифелиновых обаготительных фабрики (АНОФ). АНОФ -1 уже не работает. Основное производство сконцентрировано на АНОФ-2. АНОФ-3 был на консервации в период 90-х гг. С 2000 г. расконсервирован. С отоплением и электричеством действительно проблем нет, т.к. рядом в Полярных Зорях АЭС.

12. Вверх #712
    User banned Аватар для ALKA

Года два назад.Лето,пустые улицы большинство уехали на юг.
    Чисто.Центр советских времен,хрущевского типа.Никаких новостроек.Люди не издерганные,огромное число выходцев с Украины.На базаре хачики.ООбщее впечатление -Мог бы сравнить с Черкассами..

13. Вверх #713
    Кстати, там большинство предприятий оплачивают 80% стоимости путевок на Черноморское побережье Кавказа.

14. Вверх #714
    Живёт на форуме
    А.. ну да.. это юг наверное. еще и географию плохо знаете? нуну.. или вы не слышите или не видите, я по-русски пишу - Мурманская область. Все ясно.. раз про чукчей это для вас только север, то о чем можно говорить.. я ж говорю, дальше своего носа не видите..
    Тьфу, блин, Шерри, я давно уже заметил что на Украине с русским языком неладно, почитай посты повыше ладно? Если что то хочешь написать по теме - пиши.

15. Вверх #715
    Тьфу, блин, Шерри, я давно уже заметил что на Украине с русским языком неладно, почитай посты повыше ладно? Если что то хочешь написать по теме - пиши.
    шо ты говоришь.. в Украине все путем.. в отличие от застойного путинского режима без продвижения вперед по развитию городов.. Что Путин сделал для развития городов дальше Москвы?

16. Вверх #716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA
    Года два назад.Лето,пустые улицы большинство уехали на юг.
    Чисто.Центр советских времен,хрущевского типа.Никаких новостроек.Люди не издерганные,огромное число выходцев с Украины.На базаре хачики.ООбщее впечатление -Мог бы сравнить с Черкассами..
    Почему на одесском форуме такое популярное сравнение с Черкассами?

17. Вверх #717
    Живёт на форуме
    шо ты говоришь.. в Украине все путем.. в отличие от застойного путинского режима без продвижения вперед по развитию городов.. Что Путин сделал для развития городов дальше Москвы?
    С тобой бесполезно говорить, не Путин что то для кого то должен делать, а подчинённые Путина должны делать. Если какие то структуры плохо работают, то винить президента (без разницы, Путин это или не Путин) надо за плохую работу подчинённых.

Где вы видели руководителей, выполняющих работу подчинённых?

К тому же никто не обещал, что счастье наступит завтра. Мы уже побегали с воплями о демократии и рынке.

Если говорить конкретно о Перми, то в последние пять лет заводы возобновили свою работу, зарплата там растёт, люди из частных фирм уходят на заводы. Новые больницы строятся, школы ремонтируются и т.д. Заслуга Путина? Нет, его подчинённых.

Задача президента организовать работу государства в нужных направлениях, в нужном русле. Не более.

Это для вас Ющенко царь и радетель, для нас Путин всего лишь наёмный управляющий.

А то что на Украине всё ласково и лепо, лично я откровенно рад.

18. Вверх #718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    ...а что, на Украине нет депрессивных регионов?
    Городов, где многоэтажки стоят полупустыми, а трехкомнатная квартира стоит не дороже тысячи долларов?
    даже в Одесской области есть такие.
    Это где ж? Сейчас все вкладывают деньги в недвижимость. Все заробитчани на привезенные деньги покупают квартиры - ХАЙ БУДЕ, ВОНА IСТИ НЕ ПРОСИТЬ.

19. Вверх #719
    User banned Аватар для Че Бурашка
    шо ты говоришь.. в Украине все путем..
    очень смешно. просто укатайка.

20. Вверх #720
    User banned Аватар для magentis
    Если говорить конкретно о Перми, то в последние пять лет заводы возобновили свою работу, зарплата там растёт, люди из частных фирм уходят на заводы.
    Кстати есть косвенное подтверждение. Раньше охранников в частных фирмах было хоть пруд пруди (смеялись, одна половина населения страны охраняет другую). Заводы стояли - многие рабочие подались в охранники. Сейчас иная ситуация - производство наконец начало раскручиваться, люди стали возвращаться на него. Нормального охранника не найти (либо дедок, либо совсем уже пацан, либо тот, которого уже никуда не возьмут).

Ответить в теме
Страница 36 из 1079 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права