|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Да по ней видно, что ей все по одному месту, гнилинькая она, в профайле перед выступлением в последнем эфире особенно было видно: на радио "спетросянила", что Серега не утонет (как г..но какое-то, которое не тонет), к людям вышла - жалась постоянно, потом аж сообразила или изволила спуститься к ним на "обнимашки", и особенно меня убили ее коменты про людей ("люди" - это такое слово для меня СТАЛО... что-то мягенькое на подушечке...) поскорее бы она ушла!
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
ни добавить, ни убавить))
думаю аналогично и ни за кого не болею вообще! сама от себя в шоке, но что есть, то есть
а есть абсолютное равнодушие к этому сезону, меня даже никто не раздражает, ко всем параллельно отношусь, никто не цепляет, победы желаю "Триоде", а там, как карта ляжетвыиграет Саша - хорошо, Даня - тоже неплохо, Даша - прекрасно, не выиграют эти, а кто-то другой, то порадуюсь и за них))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Попала сейчас случайно на Куб - а там Чупакабра новые хиты свои пел))
А сейчас Хмара играть в него будет -а даша за него болеет
Х-фактор
Ми почуємо:
Таїсія Повалій - Пісня про матір
Таїсія Повалій - Чарівна скрипка
Океан Ельзи - Не питай
Олександр Пономарьов - Човен
Блииин, украинские песни((((( Чувствую, что кроме Триоды больше не кого будет слушать, занудят - это точно....
Я думаю, Даша вполне может справиться с украинской песней )
Какой там немецкий акцент? У нее типичный еврейский говор.
Совсем внезапно да не сочтут админы за флуд, но общей темы-то уже нет
отсюда
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Или как банер попал?
Я так поняла,что на следующий эфир надо запастись ведром каняшки.Шоб послушать и вырубиЦО))))
Социальные закладки