мужчинки, мужчинки.... а всё же вы такие лапочки все))) Особенно в постели
Best regards,
billions of kisses,
Malombra
"Раздражает" - это сильно сказано. Заменю на "не нравится".
Не нравится, когда мужчина не уверен в себе. Когда он позволяет мне чувствовать, что я рулю ситуацией.
Не нравится, когда мужчина за собой не следит.
Не нравится малодушие (не нравится вообще, но в мужчинах это особенно гадко).
знаю точно, что раздражаю безмерным пьянством и наплевательским отношением.Было сказано, к сожалению не раз..
Любит наш народ всякое говно.....
не нравятся неуверенные в себе, не нравятся вонючки, неужели так сложно принимать душь каждый день!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Меня ужасно раздражает в мужчинах их НЕОПРЯТНОСТЬ!Да,предположим вы живете одни,но это же не означает,что вы должны ходить мятыми и грязными!Есть масса вариантов,чтобы избежать этого
Меня раздражает то,что вы не хотите мириться с нашими маленькими слабостями,например,я очень люблю футбол,а мне встречаются парни,которые его ,просто,ненавидят,и при этом каждый из них норовит приучить меня то к хоккею,то к теннису,разрываясь и крича,что футбол-не женский вид спорта!Да,я обожаю гонять в футбол в свободное время с друзьями,обожаю матчи на домашнем поле Шахтера,почему не пойти мне на уступки и не пойти со мной на матч?Зачем устраивать истерики по типу,там одни мальчики куда ты идешь!Я ИДУ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ,а ваша самонеудовлетворенность и заниженнная самооценка,мужчины,нас освобождать от любимых занятий НЕ ДОЛЖНА!!
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Слово "раздражает" применить не могу,но иногда очень улыбает их уверенность в том,что мы глупенькие и недалекие... Это ведь и есть наше опасное оружие - обо всем знать и делать вид,что мы верим в эти их "восточные сказки".![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Меня раздражают стерильные и брезгливые мальчики. Конечно парень должен быть опрятным, но когда он с себя каждую пылинку сдувает...
Когда неопрятный, грязный раздражает; когда стерильный, чистенький - тоже раздражает.... Вас послушать и умом тронуться можно. Золотой середины не бывает, или ты поросёнок или чистюля - одно из двух!!!!!!
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
как это так? зачем женится? зачем детей рожать? каждый человек строит свою жизнь сам... или вы считаете, что "зачастую" люди женятся из-за "залёта"?
с вами абсолютно не согласен, считаю, что если люди поженились и у них ничего не получается - это говорит о там, что кто-то из членов семьи недостаточно старается.... если люди поженились, они обязаны заботится о благе семьи!
Социальные закладки