Тема: Отдаю ручных врановых птиц

Ответить в теме
Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1113
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я извиняюсь если не по адресу!
    Очень нужна помощь или совет.Сегодня гуляла с собакой и к нам подползла ворона,оказалось что-то с крылом ,пока я стояла думала что делать ,кошка попыталась напасть и я не смогла оставить ворону( посадила в коробку и отвезла в клинику добровольского угол кишиневской ,вот сказали в 21.00 придет врач и вставит ей спицу.Проблема в том что мне негде ее передерживать( 2 собаки дома и нет балкона) Как вы думаете,по вашему опыту кто-то захочет взять себе такую птицу?( не знаю что делать
    уже списались с Вами ) если что, отдам клетку...не сильно большая,но хоть как -то ..временно)

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Срочно, нужен совет, девушка нашла подбитую птицу, она не оч разбирается в видах птиц, с её слов похожа на крупную ворону. Подскажите куда её можно отвезти на осмотр, можно ли отвезти в зоопарк, если кто-то может взять птицу или посоветовать как ей помочь - звоните 063-63-89-309 Маша

3. Вверх #703
    Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    Срочно, нужен совет, девушка нашла подбитую птицу, она не оч разбирается в видах птиц, с её слов похожа на крупную ворону. Подскажите куда её можно отвезти на осмотр, можно ли отвезти в зоопарк, если кто-то может взять птицу или посоветовать как ей помочь - звоните 063-63-89-309 Маша
    я Вам отписалась в личные сообщения уже. созвонилась с Машей. это ворона,сейчас она в Даре. на днях я могу помочь с клеткой...не шикарный вольер, но хоть что-то у нее будет =) и параллельно помогу с пристройством)

4. Вверх #704
    Маша, написала вам в личку, спасибо за ваше участие. Ситуация следующая, клетка не поможет, т.к. держать её негде даже в клетке, Мария Зайцева, которая нашла птицу и попросила о помощи, кинула и птицу и подставила меня + развела на деньги, т.к. завезла её в Дар под мою ответственность, а в итоге просто бросила не оставив ни копейки денег на птицу и сейчас отключает телефон. По деньгам полная катастрофа, т.к. имеем огромные неоплаченные долги за других подопечных животных. Самое важное сейчас найти передержку. Фото этой серой красотки есть на телефоне, но пока не получается скинуть на комп, если кто-то имеет дело с пернатыми и может взять её к себе, пожалуйста звоните 068-819-59-19. Т.к. в итоге если в ближайшие день-два ничего не придумаем её просто попросят вынести из клиники на улицу, уже задолженность за передержку с пятницы.
    Последний раз редактировалось Olgaods; 08.12.2013 в 09:18.

5. Вверх #705
    Если получится скинуть фото,тр кидай.в контакте найдем кого-то ,кто-поможет с передержкой!

6. Вверх #706
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00201.jpg
Просмотров: 13
Размер:	90.1 Кб
ID:	7346498Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00202.jpg
Просмотров: 14
Размер:	114.4 Кб
ID:	7346504Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00203.jpg
Просмотров: 12
Размер:	85.4 Кб
ID:	7346508Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00204.jpg
Просмотров: 11
Размер:	110.7 Кб
ID:	7346527

вот такой птиц

Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Если получится скинуть фото,тр кидай.в контакте найдем кого-то ,кто-поможет с передержкой!

7. Вверх #707
    Девочки, положительная новость - Маша Зайцева вернулась на связь, сказала были нервы, изинилась, пообещала участвовать по мере своих сил.

8. Вверх #708
    ооо.... это хорошо. надеюсь,что не пропадет больше.

9. Вверх #709
    Частый гость Аватар для KATORI
    За воронку заплатила. И покормила, ела почти с рук - так как была голодная, а из еды сырая крупа(который вороны не едят) и сухой кусок собачьего корма (которым можно только подавится). Врач один раз промыл перелом и оставил выживать на авось (в норм. сит. дают антибиотики и мажут три раза в день). Так как прошло уже 3дня и птиц выжил - будет жить дальше. Летать 50 на 50, но скорее нет.
    Птица контактная и адекватная, без нервных расстройств, умная, сообразительная, в приручение не должно быть проблем.
    Кому то с птичкой повезет)))

10. Вверх #710
    здорово.хорошее чудо!) будем пиарить!

11. Вверх #711
    Девочки, огромное вам спасибо за помощь, поддержку и контакты. Сегодня птицу передала человеку, который профи по пернатым и взял на себя заботу о птице. У вороны открытый перелом, причем скорее всего уже недельной давности, летать, она, к сожалению, с оч. большой вероятностью уже не сможет, более того ей предстоит операция по ходу которой определится смогут ли спасти крыло или придется ампутировать. Новости по ней сообщу вам в среду.

12. Вверх #712
    Девочки, птичку позавчера подлатали, летать, к сожалению, уже не будет, но её родное крылышко будет её греть - сохранили , перенесла медицинское вмешательство нормально, временно ей сделали специальную поддерживающую конструкцию. Завтра буду созваниваться, т.к. должна быть важная инфа, о которой сразу напишу вам после разговора. Ещё раз огромное спасибо вам Катя и Маша за реальную и оперативную помощь, а также всем с форума, кто не остался в стороне.

13. Вверх #713
    очень рада за чудо!!!!))))))) и Вам спасибо, что помогли ей)))

14. Вверх #714
    Последние новости, птичка наша теперь живет в Киеве, вчера её перевезли к новому владельцу, у которого она не единственный птиц, а будет жить в компании врановых. На новом месте вроде все оки, кушает. Как я и предположила, когда первый раз её увидела, она совсем ещё малыш/малышка уходящего года рождения. Очень надеюсь, что все будет хорошо и она проживет длинную и сытую жизнь. Спасибо вам всем!!!

15. Вверх #715
    Отличные новости!!!! А фото на новом месте не присылали?))

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от chel_ua Посмотреть сообщение
    Около трех месяцев назад подобрали с супругой на обочине автотрассы черную ворону. Проехать мимо не смогли, ворона шла по обочине с явно поврежденным крылом. Подобрали и сразу отвезли в вет. клинику, ворону осмотрели, оказался закрытый перелом правого крыла. Вет. врач сказала, что крыло срастется но гарантий, что снова полетит нет. Привезли ворону домой и поселили в отдельной комнате. Прошло три месяца, думаю, что крыло уже срослось, но слегка оттопырено. "Каркуша" смело летает по комнате, но на дальние перелеты думаю она уже не способна. Опробовать ее возможности на улице не решаюсь, может не полететь и в руки потом не даться, а выжить самостоятельно в суровое зимнее время, без возможности летать она не сможет. Долгое время держать ее дома нет возможности. Поэтому ищем ей новый дом, где она будет любима и в безопасности. Птичка хорошо кушает, активная, видимых проблем со здоровьем нет (кроме крыла), не шумная, «каркает» только на кошку, когда она пытается проникнуть в комнату, и даже позволяет нам себя гладить. Помогите пожалуйста найти нового хозяина.
    Привезти птицу в пределах нашей области мы готовы сами.

Наши координаты:
    Украина, Донецкая область, 50 км. от Донецка.
    тел. 050-651-18-83, 068-159-31-20 Антон.
    Вы большие молодцы!!! и Вы полностью правы, на улице птичка уже не выживет . если есть возможность,то сделайте фото и загружу ее в контакт)

17. Вверх #717
    Новичок
    Спасибо! Фото есть, могу сбросить на email

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от chel_ua Посмотреть сообщение
    Спасибо! Фото есть, могу сбросить на email
    [email protected]
    =)

19. Вверх #719
    Новичок
    [QUOTE=Maryia;44918851][email protected]
    =)[/QU
    Отправил Вам фото.

20. Вверх #720
    Посетитель Аватар для _Olenka_
    найдена ворона, подбитое крыло. не могу долго держать у себя, заберите на воспитание

Ответить в теме
Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права