|
Срочно, нужен совет, девушка нашла подбитую птицу, она не оч разбирается в видах птиц, с её слов похожа на крупную ворону. Подскажите куда её можно отвезти на осмотр, можно ли отвезти в зоопарк, если кто-то может взять птицу или посоветовать как ей помочь - звоните 063-63-89-309 Маша
Маша, написала вам в личку, спасибо за ваше участие. Ситуация следующая, клетка не поможет, т.к. держать её негде даже в клетке, Мария Зайцева, которая нашла птицу и попросила о помощи, кинула и птицу и подставила меня + развела на деньги, т.к. завезла её в Дар под мою ответственность, а в итоге просто бросила не оставив ни копейки денег на птицу и сейчас отключает телефон. По деньгам полная катастрофа, т.к. имеем огромные неоплаченные долги за других подопечных животных. Самое важное сейчас найти передержку. Фото этой серой красотки есть на телефоне, но пока не получается скинуть на комп, если кто-то имеет дело с пернатыми и может взять её к себе, пожалуйста звоните 068-819-59-19. Т.к. в итоге если в ближайшие день-два ничего не придумаем её просто попросят вынести из клиники на улицу, уже задолженность за передержку с пятницы.
Последний раз редактировалось Olgaods; 08.12.2013 в 09:18.
Если получится скинуть фото,тр кидай.в контакте найдем кого-то ,кто-поможет с передержкой!
Девочки, положительная новость - Маша Зайцева вернулась на связь, сказала были нервы, изинилась, пообещала участвовать по мере своих сил.
ооо.... это хорошо. надеюсь,что не пропадет больше.
За воронку заплатила. И покормила, ела почти с рук - так как была голодная, а из еды сырая крупа(который вороны не едят) и сухой кусок собачьего корма (которым можно только подавится). Врач один раз промыл перелом и оставил выживать на авось (в норм. сит. дают антибиотики и мажут три раза в день). Так как прошло уже 3дня и птиц выжил - будет жить дальше. Летать 50 на 50, но скорее нет.
Птица контактная и адекватная, без нервных расстройств, умная, сообразительная, в приручение не должно быть проблем.
Кому то с птичкой повезет)))
здорово.хорошее чудо!) будем пиарить!
Девочки, огромное вам спасибо за помощь, поддержку и контакты. Сегодня птицу передала человеку, который профи по пернатым и взял на себя заботу о птице. У вороны открытый перелом, причем скорее всего уже недельной давности, летать, она, к сожалению, с оч. большой вероятностью уже не сможет, более того ей предстоит операция по ходу которой определится смогут ли спасти крыло или придется ампутировать. Новости по ней сообщу вам в среду.
Девочки, птичку позавчера подлатали, летать, к сожалению, уже не будет, но её родное крылышко будет её греть - сохранили, перенесла медицинское вмешательство нормально, временно ей сделали специальную поддерживающую конструкцию. Завтра буду созваниваться, т.к. должна быть важная инфа, о которой сразу напишу вам после разговора. Ещё раз огромное спасибо вам Катя и Маша за реальную и оперативную помощь, а также всем с форума, кто не остался в стороне.
очень рада за чудо!!!!))))))) и Вам спасибо, что помогли ей)))
Последние новости, птичка наша теперь живет в Киеве, вчера её перевезли к новому владельцу, у которого она не единственный птиц, а будет жить в компании врановых. На новом месте вроде все оки, кушает. Как я и предположила, когда первый раз её увидела, она совсем ещё малыш/малышка уходящего года рождения. Очень надеюсь, что все будет хорошо и она проживет длинную и сытую жизнь. Спасибо вам всем!!!
Отличные новости!!!! А фото на новом месте не присылали?))
Спасибо! Фото есть, могу сбросить на email
[QUOTE=Maryia;44918851][email protected]
=)[/QU
Отправил Вам фото.
найдена ворона, подбитое крыло. не могу долго держать у себя, заберите на воспитание![]()
Социальные закладки