Вот сисечки идеальные...
![]()
а мне нравятся женщины не с очень большой грудью))) мне нравятся с 2 или 3 размером, не больше...у цирцеи хорошая грудь на ощупь, у автоледи)))) красивая и приятная...хотя и трое детей женщина откормила грудью...так что то что пишут- большая грудь как бы ушами напоминает, не ко всем применительно такое высказывание...
у тебя грудь на вид очень даже возбудительная(как на мой вкус), на вкус не пробовала. на ощупь тоже, но по фото(НЕ отфотошопеной, что очень важно))оч даже рисует картинки в моем фантазийном воображении(ух чтобы я сделала))))))...вношу предложения...собираемся, и ты щупаешь мою, а я твою...свою я как бы девицам не разрешала щупать, но чтобы твою пощупать, я соглашусь))))как те предложение? я сурьезно))))
зато довелось мне трогать селиконвую грудь, и не одну...ну че сказать...не возбудительно...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 26.02.2011 в 23:41.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а я не выставляю то, что предназначенно только для привата, а не для публики))) ты видела, чтобы я вообще выставляла свои фото куда то?))))) один раз, и то только грудь в кофточке, и кстати, там она БЕЗ лифчика(но никто не знает)...да. на маскараде, я тоже была без лифчика, и в незатянутом платье...так сказать в свободном полете...фитнес рулит)))))
но большая грудь мне лично не нраавится...щя перечислю...у лукавой тоже красивая грудь, у минервы хороша, такая как раз в самый раз...у моники тоже на вид очень упругая, кстати, без пушапов видела, и даже шлейки ничего там не поддерживали, упругость на лицо...у Тополька отличная, хотя и кормила женщина...омайте свои стереотипы мужчины...мужчины, мы женщины более критичны, чем вы...а я такая грустная и критичная баба, что ужасть и кочмар)))))))
кстати, мужчины, ошибочное мнение, что только большая грудь может быть как наволочки))) ага))) видела мнооооого маленькой груди, размер 2, и наволочка...так что смотрите не на грудь, а на носителя ее)))))
Та я думала, шо твой альбом все видять! Я ж забула, что они могут быть закрытыми, а я вижу всё.
Но такая грудь у тя, смотришь и хочется щекой прижаться, головушку буйную приложить))))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
все...договорились я тя к груди прижимаю, ты ее щупаешь, а я твою(макса не зовем, а то он захочет чтобы ему машину в бикини мыли)... ты меня проигнорила, мое предложение чаепития, без задней и передней мысли, отказалась от кое чего, а оно так и лежит в одессе, так и ждет тебя, а ты знаешь что это? это овальной огранки, сапфир темной ночи, 1 карат...так что это от чистого сердца так и ждет хозяйку( а не очколизание, как некоторые бы сказали), которая так отчаянно отбивалась от него, то есть от меня...вот так, пойду я в модераторскую, и буду тебя бомбить там вопросами, за дискриминацию...))))
серкет, а я люблбю к груди прижимать, так, тепло, нежно...у меня ручки маленькие, но крепкие, у цирцеи спроси...
ну как бы особо ажиотажа нет...ее видели...на странице немецкого журнала, еще в мои 18 лет, и еще одного западного, так что ниче тут такого нет)))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 27.02.2011 в 00:25.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
но ты же прежде всего Женщина, человек...
то злые языки бы от зависти говорили))))
а вообще размер груди...у тебя кстати, не такой уж и маленький размер...сжать их как раз, и искать перед сжатием не надо, вот как в альбоме я сжимаю цирцеены, или еще одной девушки, не будет составлять труда, что приятно...
во размер груди еще как то не так актуален...а вот размер и форма сосков, вот тут такой полет фантазии,оооооо))))))
Да нет, собственно - не рулят.
Меня привлекает такой нестандарт, который на мой взгляд в рамках правил и не выходит за край.
Татьяна Герасимова
Ведущая на ОРТ "Армейский магазин"
Status Quo - In The Army Now
![]()
Последний раз редактировалось Turkul; 27.02.2011 в 07:34.
Девочки... ))) могу успешно протолкнуть этот занимательный фильм..... )))
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
А название какое будет?? "Много сисек веселых и разных!"![]()
Почему разных наверное вопроса не возникает, а веселые потому, что обладательницы все-таки одесситки
![]()
Прорвёмся :)
допустим "с мала до велика, очень велика, гипер велика)))"
или "с 2-го до 6-го")
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Социальные закладки