Тема: Имеет ли размер груди значение??

Ответить в теме
Страница 36 из 75 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1488
  1. Вверх #701
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я как то без фото с трудом воспринимаю этот текст.
    В альбом зайти не царское дело?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я там не нашел, может от меня что-то скрывают?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #703
    User banned
    Вот сисечки идеальные...

4. Вверх #704
    Заморская волшебница
    Он только для избранных и модераторов, конечно...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Он только для избранных и модераторов, конечно...
    упс....пардон муа. Как-то я не подумала об этом))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #706
    Сексуальная фантазия
    Тьфу на вас)))
    Мне тут тоже как-то довелось потрогать девичью большуууую грудь.. даже не знаю какого размера. В зобу дыханье сперло. Ухх!
    Я все-таки, понимаю мужиков, мне тоже нравятся женщины с большой грудью
    а мне нравятся женщины не с очень большой грудью))) мне нравятся с 2 или 3 размером, не больше...у цирцеи хорошая грудь на ощупь, у автоледи)))) красивая и приятная...хотя и трое детей женщина откормила грудью...так что то что пишут- большая грудь как бы ушами напоминает, не ко всем применительно такое высказывание...
    у тебя грудь на вид очень даже возбудительная(как на мой вкус), на вкус не пробовала. на ощупь тоже, но по фото(НЕ отфотошопеной, что очень важно))оч даже рисует картинки в моем фантазийном воображении(ух чтобы я сделала))))))...вношу предложения...собираемся, и ты щупаешь мою, а я твою...свою я как бы девицам не разрешала щупать, но чтобы твою пощупать, я соглашусь))))как те предложение? я сурьезно))))

зато довелось мне трогать селиконвую грудь, и не одну...ну че сказать...не возбудительно...
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 26.02.2011 в 23:41.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #707
    Сексуальная фантазия
    а я не выставляю то, что предназначенно только для привата, а не для публики))) ты видела, чтобы я вообще выставляла свои фото куда то?))))) один раз, и то только грудь в кофточке, и кстати, там она БЕЗ лифчика(но никто не знает)...да. на маскараде, я тоже была без лифчика, и в незатянутом платье...так сказать в свободном полете...фитнес рулит)))))

но большая грудь мне лично не нраавится...щя перечислю...у лукавой тоже красивая грудь, у минервы хороша, такая как раз в самый раз...у моники тоже на вид очень упругая, кстати, без пушапов видела, и даже шлейки ничего там не поддерживали, упругость на лицо...у Тополька отличная, хотя и кормила женщина...омайте свои стереотипы мужчины...мужчины, мы женщины более критичны, чем вы...а я такая грустная и критичная баба, что ужасть и кочмар)))))))
    кстати, мужчины, ошибочное мнение, что только большая грудь может быть как наволочки))) ага))) видела мнооооого маленькой груди, размер 2, и наволочка...так что смотрите не на грудь, а на носителя ее)))))

8. Вверх #708
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Вот сисечки идеальные...

мы поняли, у вас БДСМ и ролевые игры рулят)))))

9. Вверх #709
    Та я думала, шо твой альбом все видять! Я ж забула, что они могут быть закрытыми, а я вижу всё.
    Но такая грудь у тя, смотришь и хочется щекой прижаться, головушку буйную приложить))))

10. Вверх #710
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а я не выставляю то, что предназначенно только для привата, а не для публики))) ты видела, чтобы я вообще выставляла свои фото куда то?))))) один раз, и то только грудь в кофточке, и кстати, там она БЕЗ лифчика(но никто не знает)...да. на маскараде, я тоже была без лифчика, и в незатянутом платье...так сказать в свободном полете...фитнес рулит)))))
    Хех... как я рад что с компьютером на ты... ))) всего каких то пол часа... и ажиотаж вокруг груди раскрыт....
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

11. Вверх #711
    Сексуальная фантазия
    Та я думала, шо твой альбом все видять! Я ж забула, что они могут быть закрытыми, а я вижу всё.
    Но такая грудь у тя, смотришь и хочется щекой прижаться, головушку буйную приложить))))
    все...договорились я тя к груди прижимаю, ты ее щупаешь, а я твою(макса не зовем, а то он захочет чтобы ему машину в бикини мыли)... ты меня проигнорила, мое предложение чаепития, без задней и передней мысли, отказалась от кое чего, а оно так и лежит в одессе, так и ждет тебя, а ты знаешь что это? это овальной огранки, сапфир темной ночи, 1 карат...так что это от чистого сердца так и ждет хозяйку( а не очколизание, как некоторые бы сказали), которая так отчаянно отбивалась от него, то есть от меня...вот так, пойду я в модераторскую, и буду тебя бомбить там вопросами, за дискриминацию...))))
    серкет, а я люблбю к груди прижимать, так, тепло, нежно...у меня ручки маленькие, но крепкие, у цирцеи спроси...

Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    Хех... как я рад что с компьютером на ты... ))) всего каких то пол часа... и ажиотаж вокруг груди раскрыт....
    ну как бы особо ажиотажа нет...ее видели...на странице немецкого журнала, еще в мои 18 лет, и еще одного западного, так что ниче тут такого нет)))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 27.02.2011 в 00:25.

12. Вверх #712
    все...договорились я тя к груди прижимаю, ты ее щупаешь, а я твою(макса не зовем, а то он захочет чтобы ему машину в бикини мыли)... ты меня проигнорила, мое предложение чаепития, без задней и передней мысли, отказалась от кое чего, а оно так и лежит в одессе, так и ждет тебя, а ты знаешь что это? это овальной огранки, сапфир темной ночи, 1 карат...так что это от чистого сердца так и ждет хозяйку( а не очколизание, как некоторые бы сказали), которая так отчаянно отбивалась от него, то есть от меня...вот так, пойду я в модераторскую, и буду тебя бомбить там вопросами, за дискриминацию...))))
    серкет, а я люблбю к груди прижимать, так, тепло, нежно...у меня ручки маленькие, но крепкие, у цирцеи спроси...
    Я ж потому и отбивалась, чтоб никого потом ни в чем не заподозрили)) в твои маленькие ручки только попади своими маленькими сисечками)) потом на год разговоров будет))) Шо де Венера снахальничала над модератором)))

13. Вверх #713
    Сексуальная фантазия
    Я ж потому и отбивалась, чтоб никого потом ни в чем не заподозрили)) в твои маленькие ручки только попади своими маленькими сисечками)) потом на год разговоров будет))) Шо де Венера снахальничала над модератором)))
    но ты же прежде всего Женщина, человек...
    то злые языки бы от зависти говорили))))

а вообще размер груди...у тебя кстати, не такой уж и маленький размер...сжать их как раз, и искать перед сжатием не надо, вот как в альбоме я сжимаю цирцеены, или еще одной девушки, не будет составлять труда, что приятно...

во размер груди еще как то не так актуален...а вот размер и форма сосков, вот тут такой полет фантазии,оооооо))))))

14. Вверх #714
    User banned
    мы поняли, у вас БДСМ и ролевые игры рулят)))))
    Да нет, собственно - не рулят.
    Меня привлекает такой нестандарт, который на мой взгляд в рамках правил и не выходит за край.

Татьяна Герасимова
    Ведущая на ОРТ "Армейский магазин"

Status Quo - In The Army Now

Последний раз редактировалось Turkul; 27.02.2011 в 07:34.

15. Вверх #715
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

ну как бы особо ажиотажа нет...ее видели...на странице немецкого журнала, еще в мои 18 лет, и еще одного западного, так что ниче тут такого нет)))
    девочки,я хочу на это посмотреть)) Как вы будете сжимать друг у друга.. Можно я побуду вуаеристкой на этом мероприятии))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #716
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    девочки,я хочу на это посмотреть)) Как вы будете сжимать друг у друга.. Можно я побуду вуаеристкой на этом мероприятии))
    Ззачем быть сторонним наблюдателем? И тебя потрогают...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #717
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ззачем быть сторонним наблюдателем? И тебя потрогают...
    Да если они меня начнут трогать,это уже перерастет в оргию))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #718
    Девочки... ))) могу успешно протолкнуть этот занимательный фильм..... )))

19. Вверх #719
    Дедушка Аватар для PASHASV
    А название какое будет?? "Много сисек веселых и разных!" Почему разных наверное вопроса не возникает, а веселые потому, что обладательницы все-таки одесситки
    Прорвёмся :)

20. Вверх #720
    допустим "с мала до велика, очень велика, гипер велика)))"
    или "с 2-го до 6-го")

Ответить в теме
Страница 36 из 75 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права