Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 36 из 69 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1371
  1. Вверх #701
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Банк не плохой.
    очереди и ПО это его минус.
    Но так же есть и свои плюсы
    Очередей не заметила, но то что персонал не подготовленный - точно. Я была в банке 4раза, девочки часто растеряны, миллион звонков тк многие вопросы не знают. Поэтому я предлагаю руководству банка прежде чем оставлять молодых сотрудников наедине с клиентом----обучить!

2. Вверх #702
    Новичок Аватар для pash
    банк не ведет политику по удержанию квалифицированных специалистов

3. Вверх #703
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Jamaika Посмотреть сообщение
    Укрсоц плачет от своего флекскуба(. А в Сибе SAP, причем с отличным функциональным наполнением. В Соце на рабочей станции куча программ, мешающих работать друг другу, а у Сиба все операции, за очень редким исключением, проводятся в SAPe. Так что неча на ПО пенять))).
    Ты в сапе работать пробовал?
    Прога задуманнная изначально, на практике говенная. и на редкость неудобная.

В соце когда работал была офегенная прога от конторы Профикс - АРМ - спустя 6 лет сел за нее в одном банке, вспомнил моментально.
    Она типа Б-2 , но функциональней намного
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #704
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Очередей не заметила, но то что персонал не подготовленный - точно. Я была в банке 4раза, девочки часто растеряны, миллион звонков тк многие вопросы не знают. Поэтому я предлагаю руководству банка прежде чем оставлять молодых сотрудников наедине с клиентом----обучить!
    текучка слишком сильная... молодые организмы предпочитают забить и уйти

Цитата Сообщение от pash Посмотреть сообщение
    банк не ведет политику по удержанию квалифицированных специалистов
    квалифицированные как раз там сидят годами и им платят хорошие бабки.
    а лимита манагерная там как ниагарский водопад

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Тоже оставлю отзыв.
    Не понятно с какой радости час назад банкомат на Левитана сожрал мою карточку! А это последние деньги, которые есть у меня на сегодняшний день((( Информационная служба вежливо объяснила, что получить деньги я смогу не раньше ПОНЕДЕЛЬНИКА! Никаких вариантов перевода на другой счёт не предусмотрено, никаких вариантов изъятия карты до понедельника тоже. На каких основаниях изъята карта? Технические неполадки! После меня молодой человек спокойно снял деньги в этом же банкомате и никаких неполадок!!! Объяснила, что мне деньги очень нужны, это единственные деньги, которые у меня сейчас есть, а памперсы и еда в доме закончились((( Получается, что банк может лишить карты (и денег) в любое время, а вернуть только в строго отведённые часы!!!! и ответственности за это никто не несёт!!!!!!! Конченый банк!!!!!! Если уж по вашей вине происходят такие траблы, то должны быть предусмотрены какие-то форс-мажорные выезды инкассаторов. Я не утверждаю, что прямо сию секунду, прямо по среди ночи, но хотя бы на завтра. Грубо говоря банк забрал мои деньги без спроса и предупреждения, а значит УКРАЛ!!!! Поторюсь: конченый банк! От их услуг откажусь!
    Желаю Укрсибу вымереть, как динозавры в доисторические времена! А всем сотрудникам найти более привлекательную и высокооплачиваемую работу!
    Оператору Ектерине, приношу свои извинения очень терпеливо выслушала мою истерику. Сори, надеюсь на понимание
    С уважением, многодетная мама
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

6. Вверх #706
    Не покидает форум
    "а значит украл"
    Срок действия карты не истек случаем?
    Votum separatum

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    "а значит украл"
    Срок действия карты не истек случаем?
    Нет, со сроком всё нормально, код вводили тот же, он даже успел показать баланс, а вот при выдачи наличных ни денег не дал, ни карту не вернул(((((
    И ещё был непонятный для меня момент. Спросили кодовое слово. Удивляться не стоит, но я его не помню. Попросила подсказку в виде вопроса. Спросили девичью фамилию матери. Ну это уж я точно помню, наверняка. Говорят: Не правильно! Вообще полная ерунда!

8. Вверх #708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Нет, со сроком всё нормально, код вводили тот же, он даже успел показать баланс, а вот при выдачи наличных ни денег не дал, ни карту не вернул(((((
    И ещё был непонятный для меня момент. Спросили кодовое слово. Удивляться не стоит, но я его не помню. Попросила подсказку в виде вопроса. Спросили девичью фамилию матери. Ну это уж я точно помню, наверняка. Говорят: Не правильно! Вообще полная ерунда!
    Это плохо что не помните кодовое слово. В случае реальной кражи карты у вас не примут ее в стоп-лист, а значит не заблокируют, а значит мошенник может снять все деньги.
    В понедельник с паспортом в отделение, просите снять деньги со счета в кассе(такое кажется практикуется в Укрсибе). Карту вы врятли в понедельник получите обратно.

Такое случается, даже в великосветской Европе. Такое случается, и поверьте, в Украине такое по статистике происходит реже, так как у нас оборудование новее.
    ПС. могу добавить только: не храните яйца в одной корзине. откройте себе вторую карточку подешевле в другом банке(Пумб, Аваль, Укрсоц(который теперь Юникредит) и т.п.) положите туда пожарных 500-1000 грн. Будет спасать в таких случаях.

Выезд инкассаторов на точку стоит около 300-400 гривен, никто ради одного клиента не будет вызывать инкассаторов.

неприятность конечно.
    Votum separatum

9. Вверх #709
    Спасибо, il!
    Екатерина таки оказалась милейшим человеком. Кроме мужественно выслушанной истерики карточку заблокировала.
    Буду надеяться на благоприятный исход понедельника. Возможно в фамилии сделали ошибку, потому как девичья фамилия мамы долгое время была и моей, ошибиться тут я просто не могла
    В очередной раз убедилась, что цивилизованный подход одни проблемы решает, а другие добавляет(((
    Да уж, там денег меньше чем стоимость выезда инкассатора...
    Администрации будет что послушать в записях моих телефонных звонков

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    К сожалению прекрасно понимаю Ланату - у меня открытие этой темы началось с похожей истории... И оказалось что этот совершенно конченный банк не выдает в кассе денег с карточного счета. А карту мне делали 2 месяца, а в стоп-лист ставили пол дня - я успела всю биографию рассказать и не раз)))
    Согласна с илом - на счет корзинок и яиц))) Всегда часть наличными, часть по двум-трем банкам. У меня именно так и было когда украли карту, и только с этим банком было столько ужасов - в двух других все без проблем, возможность снятия своих денег через кассу.
    Искренне вам сочувствую, и очень рекомендую перевести свои соц выплаты в другой банк, т.к. скорее всего этот вас еще не раз разочарует - у многих моих знакомых и у меня лично так и было.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

11. Вверх #711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Тоже оставлю отзыв.
    Не понятно с какой радости час назад банкомат на Левитана сожрал мою карточку! А это последние деньги, которые есть у меня на сегодняшний день((( Информационная служба вежливо объяснила, что получить деньги я смогу не раньше ПОНЕДЕЛЬНИКА! Никаких вариантов перевода на другой счёт не предусмотрено, никаких вариантов изъятия карты до понедельника тоже. На каких основаниях изъята карта? Технические неполадки! После меня молодой человек спокойно снял деньги в этом же банкомате и никаких неполадок!!! Объяснила, что мне деньги очень нужны, это единственные деньги, которые у меня сейчас есть, а памперсы и еда в доме закончились((( Получается, что банк может лишить карты (и денег) в любое время, а вернуть только в строго отведённые часы!!!! и ответственности за это никто не несёт!!!!!!! Конченый банк!!!!!! Если уж по вашей вине происходят такие траблы, то должны быть предусмотрены какие-то форс-мажорные выезды инкассаторов. Я не утверждаю, что прямо сию секунду, прямо по среди ночи, но хотя бы на завтра. Грубо говоря банк забрал мои деньги без спроса и предупреждения, а значит УКРАЛ!!!! Поторюсь: конченый банк! От их услуг откажусь!
    Желаю Укрсибу вымереть, как динозавры в доисторические времена! А всем сотрудникам найти более привлекательную и высокооплачиваемую работу!
    Оператору Ектерине, приношу свои извинения очень терпеливо выслушала мою истерику. Сори, надеюсь на понимание
    С уважением, многодетная мама

От данных ситуаций вы не будете застрахованы на 100 % ни в одном банке. У любых банкоматов бывают сбои, безвыходных ситуаций не бывает, поэтому берегите нервы и не устраивайте истерик ))))) У самой лично была похожая ситуация, но всё закончилось быстро и благополучно!

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Deoket Посмотреть сообщение
    От данных ситуаций вы не будете застрахованы на 100 % ни в одном банке. У любых банкоматов бывают сбои, безвыходных ситуаций не бывает, поэтому берегите нервы и не устраивайте истерик ))))) У самой лично была похожая ситуация, но всё закончилось быстро и благополучно!
    "Быстро и благополучно" - это про любой другой банк, в котором вы легко можете получить свои деньги в кассе. А вот когда у человека действительно детей кормить нечем, а ему говорят подождать пару месяцев пока разберутся, это уже 100% не быстро...
    Сбои действительно бывают у всех, но оперативность решения, к сожалению, нет. Когда решение решается со счет не в часы, не в недели, а месяца под слово "оперативность" язык не повернется...

13. Вверх #713
    Да мало ли по какой причине карту съел.... скорее всего пин не прально ввела.

14. Вверх #714
    Новичок Аватар для pash
    Мамуля, предлагаю вам искать новый изъян у банка, т.к. скоро они переведут все карточки в новую программу и проблема 2-х мес. возврата денег исчезнет

15. Вверх #715
    Вот когда переведут, тогда и исчезнет изъян.
    П.С. Должны были перевести к апрелю, а сегодня у нас конец сентября))) Так что на счет 2 месяцев Вы погорячились

16. Вверх #716
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Почитал тут про банк да и задумался... у меня много лет деловые отношения с этим банком и никогда не было никаких проблем!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

17. Вверх #717
    Конечный бенефициар
    УкрСиббанк продает крупнейший портфель ипотечных кредитов

http://korrespondent.net/business/financial/1264467-ukrsibbank-prodaet-krupnejshij-portfel-ipotechnyh-kreditov
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

http://korrespondent.net/business/financial/1264467-ukrsibbank-prodaet-krupnejshij-portfel-ipotechnyh-kreditov
    они не только розничные кредиты продают, но и часть корпоративных (этим же новым кредиторам, указанным в статье)

19. Вверх #719
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

Продают за 20% на $1 млрд, а остальные 80% на списание долгов?... а что дальше?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Продают за 20% на $1 млрд, а остальные 80% на списание долгов?... а что дальше?
    непогашенную разницу по кредитам спишут за счет резервов... других вариантов нет

Ответить в теме
Страница 36 из 69 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права