Девочки, добрый день!
Кто в этом саду в младшей группе, подскажите пожалуйста какая там оплата и первый взнос.
Как ФИО заведующей, и подскажите хорошего воспитателя.
|
Девочки, добрый день!
Кто в этом саду в младшей группе, подскажите пожалуйста какая там оплата и первый взнос.
Как ФИО заведующей, и подскажите хорошего воспитателя.
дорогие мамочки! подскажите,пожалуйста,реально ли в 5 лет попасть в садик без очереди? очень нужно отправить в сад,не с кем оставлять, а везде очереди,записи, и т.д. может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите выход из ситуации.))) заранее благодарна!!!
Ангел
Девочки , кто ходит в старшую группу . расскажите о воспитателях...???? Там их 2 группы?
И еще....что скажите о санаторной группе для деток от 5 лет? Очень надо...спасибо!!
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Старшая санаторная группа - отличные воспитатели.
Хочешь быть счастливым - будь им
Все воспитатели замечательные, моя дочка их очень любит. Добрые, внимательные и прекрасные педагоги
И музыкальный руководитель потрясающий педагог, все утренники разнообразные, интересные и веселые. Лично мой ребенок приносит из детского сада очень много знаний. Я благодарна всему коллективу нашего детского сада!!!
Хорошие дети — это счастливые дети!
Девочки, подскажите пожалуйста расценки садика, и первоначальный взнос какой. С меня +++. Спасибо
Уже старшая))))
Хочу выразить огромную благодарность музыкальному руководителю Людмиле Александровне за прекрасно подготовленные утренники. Получила море удовольствия от выступления. И конечно же нашим воспитателям из старшей группы. Спасибо Вам за проделанный труд!
Девочки а сколько старших групп? И какое количество деток в них?
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Девочки подскажите, пожалуйста, ФИО воспитателей младших групп
Добрый вечер, родители ясельной группы! Сегодня узнали, что наша нянечка Таня завтра работает последний день. Нашей девочке она очень нравиться и это единственный человек, который каждый день находиться с нашими детка. Очень жаль, что мы так поздно узнали о её уходе. Хочу узнать Ваше мнение: готовы ли Вы доплачивать гривен 50 в месяц, чтоб таким образом заинтересовать нянечку. Уже, наверное, поздно что-то предлагать Тане, но может информация пригодиться на будущее. Заранее благодарна Вам за ответы.
Очень, очень жаль((((( мы тоже Таню любим
Милые-родные. Я с вами согласна, но остаётся несправедливым вопрос по отношению к воспитателям. Я не уверена, что они очень довольны своей з/пл. Думаю если решать этот вопрос, то относительно всех, чтоб весь состав был отблагодарён и оставался с нашими детками как можно дольше.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Девочки, это не место для таких обсуждений, поймите это наказуемо, и обсуждать на форуме на всеобщем обозрении, как мы дружно решили нарушить закон - глупо. Вы подставляете не только себя, но и работников детского сада!
Социальные закладки