Тема: Женская консультация № 10.

Ответить в теме
Страница 36 из 59 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1165
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    нет у меня было 2 обследования и и 6 врачей, хотя гинеколог мне написала троих, но их гинеколог решила еще 3 добавить. там очереди люди едут со всей области, а врачи работают так будто нет толпы людей под дверью. В первый день я приехала в обед, они работают до 3 и прошла одного врача. во второй день я приехала к 10 и вышла оттуда где-то 14:30 + дорога. Это место где люди совершенно неправильно организованы и для такого потока нужно иметь больше специалистов и кабинетов как минимум.
    оооооооооо! областная!!! это больная тема для меня (((((((

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    меня отправляли только к гине и я шла к 8,30 что быть в очереди 2-3 -ей,но реально поток там огромен-он жеж областной

Подскажите, а эти консультации в областной платные или бесплатные? Если платные, сколько берут? Заранее спасибо. Завтра собираюсь посетить это заведение. Сегодня была на консультации у маммолога на М.Говорова, тоже мой врач направила, девочки, приятно была удивлена - бесплатно.
    Жизнь прекрасна

3. Вверх #703
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    Подскажите, а эти консультации в областной платные или бесплатные? Если платные, сколько берут? Заранее спасибо. Завтра собираюсь посетить это заведение. Сегодня была на консультации у маммолога на М.Говорова, тоже мой врач направила, девочки, приятно была удивлена - бесплатно.
    я все проходила бесплатно,единственной каждый раз у гини спрашивали могу ли дать в благотворительный фонд 20 грн....мне понравилось что сразу озвучили сумму благотворительности)))за все раз 5 посещений дала один раз,т.к. мне надо было чтоб она что-то написала в мою пользу и не помню что
    ......

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, кого-то еще гоняли из этой консультации в Областной Центр Планирования Семьи на поселке или это мне так повезло?
    Это просто ужасть-место я потратила там за два 9 часов ((
    Меня к пульмонологу
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

5. Вверх #705
    К пульмонологу очередь очень быстро идет, за 30 минут по 5 человек проходит, сегодня была рядом с эти кабинетом. Но чтобы туда попасть, сначала надо взять направление на 2-ом этаже в центре планирования семьи, а там я например просидела часа 1,5. Была в областной вчера с 10 до 15 часов, прошла 4 врачей, сегодня с 8.30до 14.30 сидела в очереди чтобы пройти доплер, ЭХО и энцефалограмму, а всего 6 в очереди была. Осталось теперь к невропатологу еще раз сходить, чтобы дали заключение. Вот это именно то, что нужно для поддержания здоровья беременных(((( Хорошо не зря ждала, может наконец определят, почему постоянно голова болит.
    Жизнь прекрасна

6. Вверх #706
    Новичок Аватар для Jokername
    Девочки хочу поделиться опытом. У меня на 36недели выявили четыре патологии плода, наблюдалась у вайтенко.До 30 недели не слушала даже ребенка, выписывав кучу анализов сдавать при этом ничего за них не говорила. постоянные вымогательства в благотворительный фонд и все такое. Все узи я делала у ее сына ( платила не в кассу, а она сводила, чтоб дать сыну заработать .) при этом сделала у него в 29 недель узи, доплер, ктг все было в порядке. А на 36 заболел низ живота и для себя пошла сделать узи у щурко, который сразу начав делать узи спросил, как предыдущие. Ходите только к Щурко, я очень жалею , что к нему не попала с самого начала. При этом всем была договоренность с Хименко за роды, которая при этом всем быстро отказалась от всего,т.е. Ничего не знаю, моя хата скраю!

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Jokername Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделиться опытом. У меня на 36недели выявили четыре патологии плода, наблюдалась у вайтенко.До 30 недели не слушала даже ребенка, выписывав кучу анализов сдавать при этом ничего за них не говорила. постоянные вымогательства в благотворительный фонд и все такое. Все узи я делала у ее сына ( платила не в кассу, а она сводила, чтоб дать сыну заработать .) при этом сделала у него в 29 недель узи, доплер, ктг все было в порядке. А на 36 заболел низ живота и для себя пошла сделать узи у щурко, который сразу начав делать узи спросил, как предыдущие. Ходите только к Щурко, я очень жалею , что к нему не попала с самого начала. При этом всем была договоренность с Хименко за роды, которая при этом всем быстро отказалась от всего,т.е. Ничего не знаю, моя хата скраю!
    А мне Щурко приписал диагноз)А Шамрай опроверг и правда не подтвердилось
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

8. Вверх #708
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    А мне оба не приписывали)

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    К пульмонологу очередь очень быстро идет, за 30 минут по 5 человек проходит, сегодня была рядом с эти кабинетом. Но чтобы туда попасть, сначала надо взять направление на 2-ом этаже в центре планирования семьи, а там я например просидела часа 1,5. Была в областной вчера с 10 до 15 часов, прошла 4 врачей, сегодня с 8.30до 14.30 сидела в очереди чтобы пройти доплер, ЭХО и энцефалограмму, а всего 6 в очереди была. Осталось теперь к невропатологу еще раз сходить, чтобы дали заключение. Вот это именно то, что нужно для поддержания здоровья беременных(((( Хорошо не зря ждала, может наконец определят, почему постоянно голова болит.
    ДА, КОНЕЧНО. ОКОЛО 3-Х ЧАСОВ В ОЧЕРЕДИ 4-ОЙ ПРОСИДЕЛА..

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    А мне Щурко приписал диагноз)А Шамрай опроверг и правда не подтвердилось
    Щурко более адекватный и грамотный врач!

11. Вверх #711
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Щурко более адекватный и грамотный врач!
    Каждый останется при своем мнении,мне он хорошо не сделал,только нанервничалась и наплакалась
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

12. Вверх #712
    Новичок Аватар для Jokername
    Диагноз Щурко подтвердили еще два врача! Если я попала к нему самого начала, то не допустила выносить ребенка почти девять месяцев и потерять его при родах или ребенок останется инвалидом на всю жизнь!я думаю любой узист увидит аномалию Эбштейна (парок сердца третей степени)на начальных узи,плюс гидроцифалия,которая дала осложнения на один глаз и одной почки нету. А теперь представьте ,как войтенко высказались такое бывает,ее сын не виноват!!!!!а как мне все это пережить, я уже больше двух недель не могу в себя прийти!!!!

13. Вверх #713
    User banned
    Цитата Сообщение от Jokername Посмотреть сообщение
    Диагноз Щурко подтвердили еще два врача! Если я попала к нему самого начала, то не допустила выносить ребенка почти девять месяцев и потерять его при родах или ребенок останется инвалидом на всю жизнь!я думаю любой узист увидит аномалию Эбштейна (парок сердца третей степени)на начальных узи,плюс гидроцифалия,которая дала осложнения на один глаз и одной почки нету. А теперь представьте ,как войтенко высказались такое бывает,ее сын не виноват!!!!!а как мне все это пережить, я уже больше двух недель не могу в себя прийти!!!!
    не нервничайте))вам это не нужно.верте в лучшее и всегда пологайтесь в первую очередь на себя. пусть хоть десятьврачей скажут что всё плохо,а вы настройтесь на хорошее и так оно и будет.вылечитесь и будетздоровый малыш))сколько случаев знаю когда чуть ли не с первых недель все врачи кричали не выносите,а потом на тебе и всё хорошо)))) и у вас так будет)))я вот тольковсередине беременности узнала что у меня минусовая группа крови и чтоочень большой риск выкидыша и всяких проблем, ау нас было всё хорошо))))
    Главное как вы себя чувствуете и своего малыша, если ему не хорошо вы почувствуете,а специалисты помогут)удачи вам и здоровья)

14. Вверх #714
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Всегда нужно иметь два врача, я вот тоже у Войтенко она настаивала чтоб я велась у ихнего узиста,но я отказалась ведусь как и всю первую беременность у Корж она раньше тоже там работала,когда узнала что я на учете у Войтенко сказала беги от нее подпльше. Уже 25нед и ребенка тоже не слушает. У меня был сильный тонус с первой беременностью и сейчас тоже бывает,мой второй врач так как же и Корж советовали проделать профилактику от тонуса что я и зделала, так вот Войтенко сказала что у меня никакого тонуса нет и мне нечего делать ненужно. Так я все ее назначения, все свои анализы,перепроверяю дважды у разных врачей. Вообщем во всем остальном пока она меня устраивает.

15. Вверх #715
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    С первой беременностью у меня тоже были осложнения,почти всю первую половину беременности слабые кровотечения, тонус, после кальценаты, говорили не выносиш и т.д. вторую половину токсикоз малая на месяц раньше срока родилась,роды недостаточно хорошо приняли,неделю в реанимации, после месяц в больнице...поверьте разное говорили, но главное не переживать ведь малыш все чувствует все ваши нервы и слезы. Верьте что все будет хорошо и все у вас будет хорошо. Нам сейчас год и несмотря на все что мы прошли мы самое главное здоровы. И у вас все будет хорошо главное верить и надеятся, сходите в церковь купите Иконку "Помощнница в родах" говорят ее нужно всю беременность носить с собой и на родах тоже.

16. Вверх #716
    Девочки я делала первое узи в ЖК, даже не посмотрела фамилию врача((( Был мужчина такой слегка полненький, лет 40, русые волосы с единой, по результатам УЗи все нормально, только срок беременности по узи на 2 недели больше чем считает врач. Сказали, что после второго УЗИ в 20 недель можно уже будет более точно определить срок. Наблюдаюсь у Левицкой.
    Жизнь прекрасна

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Девочки,подскажите врача,кто ведет Б и принимает роды!Хочется,чтоб это был один и тот же человек!Много отзывов положительных о Гордиенко,но принимает ли она роды?Заранее благодарю!

18. Вверх #718
    User banned
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите врача,кто ведет Б и принимает роды!Хочется,чтоб это был один и тот же человек!Много отзывов положительных о Гордиенко,но принимает ли она роды?Заранее благодарю!
    такое есть только в 1м роддоме. тут таким может заниматься только Левицкая

19. Вверх #719
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    такое есть только в 1м роддоме. тут таким может заниматься только Левицкая
    а к ней возможно стать на учет?или там наверно много желающих)

20. Вверх #720
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    а к ней возможно стать на учет?или там наверно много желающих)
    Попробовать можно. Она с понедельника по четверг с 9 до 13. В пятницу с 14 до 18 принимает.

Ответить в теме
Страница 36 из 59 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права