|
Жизнь прекрасна
я все проходила бесплатно,единственной каждый раз у гини спрашивали могу ли дать в благотворительный фонд 20 грн....мне понравилось что сразу озвучили сумму благотворительности)))за все раз 5 посещений дала один раз,т.к. мне надо было чтоб она что-то написала в мою пользу и не помню что
......
К пульмонологу очередь очень быстро идет, за 30 минут по 5 человек проходит, сегодня была рядом с эти кабинетом. Но чтобы туда попасть, сначала надо взять направление на 2-ом этаже в центре планирования семьи, а там я например просидела часа 1,5. Была в областной вчера с 10 до 15 часов, прошла 4 врачей, сегодня с 8.30до 14.30 сидела в очереди чтобы пройти доплер, ЭХО и энцефалограмму, а всего 6 в очереди была. Осталось теперь к невропатологу еще раз сходить, чтобы дали заключение. Вот это именно то, что нужно для поддержания здоровья беременных(((( Хорошо не зря ждала, может наконец определят, почему постоянно голова болит.
Жизнь прекрасна
Девочки хочу поделиться опытом. У меня на 36недели выявили четыре патологии плода, наблюдалась у вайтенко.До 30 недели не слушала даже ребенка, выписывав кучу анализов сдавать при этом ничего за них не говорила. постоянные вымогательства в благотворительный фонд и все такое. Все узи я делала у ее сына ( платила не в кассу, а она сводила, чтоб дать сыну заработать .) при этом сделала у него в 29 недель узи, доплер, ктг все было в порядке. А на 36 заболел низ живота и для себя пошла сделать узи у щурко, который сразу начав делать узи спросил, как предыдущие. Ходите только к Щурко, я очень жалею , что к нему не попала с самого начала. При этом всем была договоренность с Хименко за роды, которая при этом всем быстро отказалась от всего,т.е. Ничего не знаю, моя хата скраю!
А мне оба не приписывали)
Диагноз Щурко подтвердили еще два врача! Если я попала к нему самого начала, то не допустила выносить ребенка почти девять месяцев и потерять его при родах или ребенок останется инвалидом на всю жизнь!я думаю любой узист увидит аномалию Эбштейна (парок сердца третей степени)на начальных узи,плюс гидроцифалия,которая дала осложнения на один глаз и одной почки нету. А теперь представьте ,как войтенко высказались такое бывает,ее сын не виноват!!!!!а как мне все это пережить, я уже больше двух недель не могу в себя прийти!!!!
не нервничайте))вам это не нужно.верте в лучшее и всегда пологайтесь в первую очередь на себя. пусть хоть десятьврачей скажут что всё плохо,а вы настройтесь на хорошее и так оно и будет.вылечитесь и будетздоровый малыш))сколько случаев знаю когда чуть ли не с первых недель все врачи кричали не выносите,а потом на тебе и всё хорошо)))) и у вас так будет)))я вот тольковсередине беременности узнала что у меня минусовая группа крови и чтоочень большой риск выкидыша и всяких проблем, ау нас было всё хорошо))))
Главное как вы себя чувствуете и своего малыша, если ему не хорошо вы почувствуете,а специалисты помогут)удачи вам и здоровья)
Всегда нужно иметь два врача, я вот тоже у Войтенко она настаивала чтоб я велась у ихнего узиста,но я отказалась ведусь как и всю первую беременность у Корж она раньше тоже там работала,когда узнала что я на учете у Войтенко сказала беги от нее подпльше. Уже 25нед и ребенка тоже не слушает. У меня был сильный тонус с первой беременностью и сейчас тоже бывает,мой второй врач так как же и Корж советовали проделать профилактику от тонуса что я и зделала, так вот Войтенко сказала что у меня никакого тонуса нет и мне нечего делать ненужно. Так я все ее назначения, все свои анализы,перепроверяю дважды у разных врачей. Вообщем во всем остальном пока она меня устраивает.
С первой беременностью у меня тоже были осложнения,почти всю первую половину беременности слабые кровотечения, тонус, после кальценаты, говорили не выносиш и т.д. вторую половину токсикоз малая на месяц раньше срока родилась,роды недостаточно хорошо приняли,неделю в реанимации, после месяц в больнице...поверьте разное говорили, но главное не переживать ведь малыш все чувствует все ваши нервы и слезы. Верьте что все будет хорошо и все у вас будет хорошо. Нам сейчас год и несмотря на все что мы прошли мы самое главное здоровы. И у вас все будет хорошо главное верить и надеятся, сходите в церковь купите Иконку "Помощнница в родах" говорят ее нужно всю беременность носить с собой и на родах тоже.
Девочки я делала первое узи в ЖК, даже не посмотрела фамилию врача((( Был мужчина такой слегка полненький, лет 40, русые волосы с единой, по результатам УЗи все нормально, только срок беременности по узи на 2 недели больше чем считает врач. Сказали, что после второго УЗИ в 20 недель можно уже будет более точно определить срок. Наблюдаюсь у Левицкой.
Жизнь прекрасна
Девочки,подскажите врача,кто ведет Б и принимает роды!Хочется,чтоб это был один и тот же человек!Много отзывов положительных о Гордиенко,но принимает ли она роды?Заранее благодарю!
Социальные закладки