Считаю 100$k земля и 150$k дом, Аренда 3$k.
На 3 месяца в году смысла нет.
На 12 месяцев в году смысл есть.
| ||
Считаю 100$k земля и 150$k дом, Аренда 3$k.
На 3 месяца в году смысла нет.
На 12 месяцев в году смысл есть.
поездите сами- по поселку- владельцы на доме вывешивают объявление- продам, есть дома и меньше 300 метров...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
4 совиньон -дома до 300 метров. много правда вопрос 250 - это ведь то же до 300?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А потом эти "другие агентства" приводят клиентов в "4В" и делают сделки 50/50. Или хозяева обращаются за помощью к директору 4В, что бы решить вопросы по быстрому оформлению своих документов. Конечно, был случай в прошлом квартале, когда дом стоял в рекламе за 450к, а был продан за 250к, ну так это не общая тенденция. Если мыслить такими категориями, то в городе все агентства нужно закрыть, так, как цены рекламы потенциально не совпадают с ценами продаж, и это повсеместно![]()
Сколько стоит сотка в Совиньоне 1,2,3 сейчас?
маленький домик деревянный был возле меня - на ул Ближняя (сов-1) вот только продали в прошлом году, народ пожил годик впечатлился, и давай достраивать помаленьку - сомнительно чтоб продавали
На днях слышал от человека информацию что вот-вот начнут расширять дорогу в Совиньон. Якобы вдоль всего царского села построят забор и оставят только 2 выхода на трассу: на 14ст и возле заправки "Свиточ", и по другую сторону рельс пустят дорогу, объединяющую все переулки ЦС к этим 2м выездам.
Кто что знает? Насколько это правдиво?
А в Черноморке как они ее расширят?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
понятия не имею. якобы за счет тех кто вылез за красную линию
Социальные закладки