Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!
сюда еще можно записать еду, съеденную в детстве - а что надо отбивать
вот нафиг это все понаписано, если на первом свидание можно оценить лишь внешний вид? (какие кожи, рожи и педикюры?!)
слабо тролишь
хорошо, что я еще не такой старый, чтобы общаться с девушками, которым надо 8000+ грн. каждый раз для поддержания торгуемой внешности![]()
Последний раз редактировалось CTABP; 29.07.2013 в 12:05.
Nothing exciting comes in silence
Стас, не юли. Сравниваются не алмаз и янтарь, сравниваются алмаз и бриллиант. Ну или неошлифованный янтарь с ошлифованным.
Никто же не спорит, что быть природной красавицей- это лучше, чем ухоженной дурнушкой. Сравнивается неухоженная женщина с ухоженной.
Ну да ладно, оффтоп пошел.
Так до какой суммы ты готов оплатить счет?) про вино за 100 евро я уже поняла, а за 50 оплатишь? За 30? Где твоя граница щедрости?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Lisa8; 29.07.2013 в 13:42.
Зачем- это философский вопрос). Он относится и к 10 гривнам, и к 1000.
Ты уже написал, что платить 1000 гр за вино не будешь, значит не можешь (я не о том, что у тебя их нет).
Вот мне и интересно, где у тебя граница разумных и оправданных трат. До какого момента тебе приятно барышню угощать, а с какого уже напряг пошел).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Давайте создадим темку "мужские подарки - что и когда дарил" ???) Хотелось бы узнать от "наших" мужчин на "что" они способны... Может, если они за кофе не платят, так чем-то другим компенсируют?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Есть несколько тем о подарках. В Поиске посмотрите.
А вообще, мужчины очень разные бывают). И квартиры дарят, и машины, и брульянты). Не ждут при этом десятилетия, пока ты докажешь свою преданность. Просто хочет подарить и дарит, не задаваясь вопросами Зачем? и За что?
Зачем? Да затем, чтобы девушке было вкусно и приятно пить любимое вино/ездить в комфортной машине/носить красивые украшения.
На первом свидании девушка вам не настолько дорога, чтобы желать ее осчастливить, но угостить кофе- это всего лишь маленький приятный жест.
Социальные закладки