|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Занчит бум смотреть!!!![]()
Советую смотреть в оригинале с английскими сабами. Русской озвучкой "Косяков" кто только не занимался, поэтому многие моменты переданы некорректно и весь цимес от шуток пропал.
Ое, мною было осилено только 7 или 8 серий - уж очень тяжело пошел, как и все произведения Федора Михалыча.
А режиссерская работа и игра актеров на высоте, вне всякого сомнения.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Самым лучшим я могу однозначно назвать Ранетки, а скоро выйдут уже ранетки 4 сезон
Точно, первые 3 сезона попадаются чаще всего с озвучкой FOX Life (распостраняют NovaFilm) - такой халтуры я ещё не слышал, всё зацензурено, в некоторых местах вообще всё напутали, все шутки с игрой слов просто потеряны - как будто переводчики вообще юмора не понимали и переводили дословно.
Включал русскую дорожку только когда в английских субтитрах рассинхрон был, а негры говорили очень невнятно.
Зато 4 сезон озвучили сравнительно неплохо (на 1001cinema, "озвучальщик" - shevelyoff. Но 5-й сезон он уже на telegurman.ru выпускает, на зло 1001cinema)
надо же, какое совпадение![]()
хотя девятиклассницам должно понравиться ))
Последний раз редактировалось WannaBe; 14.07.2009 в 18:17.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
"доктора хауза" почему-то в списке нет-для меня этот сериал на первом месте,потом конечно Prison Break
Посмотрели недавно с мужем все 5 сезонов "LOST".
Интригующий сценарий!!! Сценаристы там курят что-то по-круче травки)))))
Теперь вот наблюдается "ломка" не только за Доктором Хаус, но ждём теперь с нетерпением и 6-го сезона "LOSTа".
Блин, вы еще "Рабыню Изауру" впишите...
Декстер и Побег зе Бест!
в каком сезоне Декстер женится? не могу вспомнить сколько я уже посмотрела..
женится в последней серии третьего. Т.е посмотрела все)))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Социальные закладки