уже
а вы сколько классов окончили?
|
это список документов для тех кто окончил 9 классов..
Свидетельство об окончании школы
8 цветных фото 3см на 4 см
как на паспорт
Идентификационный код (3 шт копии)
Довидка с места жительства
копия свидетельства о рождении 3 шт
Медицинская справка 086-0 !!! очень важно
справка от нарколога (бреуса 26\2)
психиатра (канатная - психоневрологический диспансер)
в мед. справке - флюрография
штамп от мед. установы где прописаны
все профилакт. прививки
висновок глав. врача про проф. пригодность к выбору професии
прийом документов с 2.07 по 20.07
экзамены с 21.07 по 31 . 07
9 классов)Хочу подать сразу на сестринское и на лечебное,чтоб совсем не пролететь...
Спсибо огромное за информацию=)
В одиночестве будь сам себе толпой.
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!После высшего образования меня смогут зачислить на 2 курс и возможно ли мне будет учиться на вечернем отделении?????Тестирование проходила для подстраховки,если наберу хорошие быллы,но прочитала,что по профильному предмету якобы нужно набрать 170баллов,170 не набрала,тк. закончила школу в 2007году и тестирований еще тогда не было,могу сдавать обычные вступительные.Возможна ли мне хоть какая-то скидка на эти тесты(баллы)???
Спасибо!
Да я и ничего и не думаю!!!!!!!Я еще и не поступаю,мне не привыкать после ВУЗа!!!!!!!!И я тоже слышала о том,что оценки по общим предметам переносятся,как и написал следующий пользователь.Тем более думаю уж по ВУЗовскому учению,перенесут!!!Всё-таки Высшее Учебное Заведение,и учили там очень хорошо!Уровень хороший!
КТО ЗНАЕТ по каким сборникам готовиться к БИОЛОГИИ И УКР. МОВЕ?
+ кто что знает о поступлении на БЮДЖЕТ?
стипендия реальна?
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Во-первых,я еще никуда не поступаю,во-вторых,про ВУЗ мне говорить не надо как там учиться!Уже выучилась Слава Богу и знаю что это такое!!!И не судите так про ВУЗы,смотря в каких учиться и как учат!И в третьих-,не надо на протяжении всех ответов,отвечать мне с таким нигативом,захочу -пойду учиться,захочу-нет!!!Высшее образование уже есть,а это-дополнительно хотелось бы!
Подскажите, был ли и будет ли еще День открытых дверей?
Социальные закладки