Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 36 из 711 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 14201
  1. Вверх #701
    Не покидает форум
    Вчера в 210 маршрутке усадила обоих детей на одно кресло и сама села рядом. т.к. нас и так только что в 7 травмае чуть не затолкали. денег за них не платила, т.к. водитель так себя повел - ужас. набилась у моста маршрутка (кто не знает вчера на поселке были проблемы с транспортом), доехали до Эпсилона. и вышли 2 парня. водила кричит: а проезд. один заплатил второй пошел без оплаты. и, вдруг, водитель как закричит на всю маршрутку: вот зашли, прошмонали всю маршрутку, кошельки-телефоны вытянули, а как заплатить, так не хотят. Мораль: платите карманники за проезд и чистите кого хотите. после этих слов решила не платить. можете кидать что хотите, вины не чувствую.

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Вчера в 210 маршрутке усадила обоих детей на одно кресло и сама села рядом. т.к. нас и так только что в 7 травмае чуть не затолкали. денег за них не платила, т.к. водитель так себя повел - ужас. набилась у моста маршрутка (кто не знает вчера на поселке были проблемы с транспортом), доехали до Эпсилона. и вышли 2 парня. водила кричит: а проезд. один заплатил второй пошел без оплаты. и, вдруг, водитель как закричит на всю маршрутку: вот зашли, прошмонали всю маршрутку, кошельки-телефоны вытянули, а как заплатить, так не хотят. Мораль: платите карманники за проезд и чистите кого хотите. после этих слов решила не платить. можете кидать что хотите, вины не чувствую.
    А как в маршрутке, обнаружились те, у кого что-то спионерили?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

3. Вверх #703
    Не покидает форум
    не знаю, я мало ехала. но само отношение водителя было классным. правда после Эпсилона люди (те, кого я увидела) срочно проверили все ли у них с сумками-карманами ОК?

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Я ехала в субботу с малой на староконный(191), мне не спешили уступать место, при том, что сиделе в большинстве мужчины. Когда повернули на Спартаковскую, женщина, сидевшая возле дверей, увидев меня с малой, встала и извинилась, что не заметила нас. За что ей огромное человеческое спасибо!!!!
    Последний раз редактировалось snail2000; 25.08.2009 в 18:34.
    в гордом одиночестве...

5. Вверх #705
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    "спишили" и "в большенстве" - я бы только за это не уступал

6. Вверх #706
    User banned
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Будешь на входе орфографию проверять?

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    меня еще бесит когда заходит бабушка или беременная женщина и сидит мужчина или апрень и делают вид что или спят..или не видят..или еще что-то чтобы не устыпать..боже куда мир катится???и тем более мужчины...???
    А если они действительно спят?)) Знаете, как хорошо поспать, например, в 156 маршрутке, когда едешь от конечной до конечной

8. Вверх #708
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    А если они действительно спят?)) Знаете, как хорошо поспать, например, в 156 маршрутке, когда едешь от конечной до конечной
    А ты глазоньки открывай периодически!Смотришь,что нет беременных и немощных-спи дальше!

9. Вверх #709
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Посмешили, однако...
    Ещё не хватало, чтобы женщины с детьми и беременные на входе в маршрутку диктант писали...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #710
    Частый гость Аватар для Хамка
    Стараюсь уступать, но никогда не уступлю наглой бабке и деду (но правда на таких не нарывалась пока), и не уступаю детям которые в состоянии сами стоять ну где то после 5-ти лет, потому что сама отлично в таком возрасте стояла, и не уступлю тому ребенку кто кричит хочу сидеть, хочу смотреть в окошко, я устал,даже если он маленький!!!!!! Считаю таких наглыми!!!!! Ну беременные женщины тут конечно без вопросов!!!!!

11. Вверх #711
    Знатная приколистка
    и не уступлю тому ребенку кто кричит хочу сидеть, хочу смотреть в окошко,
    Ага! И, главное, зачастую мамы делают замечания таким детям и говорят "ничего, ты уже большой(-ая), постоишь", а сердобольные добрые (читай - глупенькие) тётеньки (как правило, возраста за 50-60) поднимаются и говорят "садись, деточка"...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #712
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    ....а потом бдительные стоящие граждане возмущаются что это уже почти взрослые дети сидят а потом мамочки их за них не платят)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

13. Вверх #713
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    старикам уступаю по ситуации, часто есть такие, которые покататься любят...а мне в универ!
    беременным и с маленькими детьми уступаю всегда.
    ненавижу бабулек, которые любят поднимать с места, потому что оно им нравится, хотя есть и другие свободные места, а еще тех, которые всегда поднимают девушек, хотя вокруг сидят парни. естественно парень нахамит им так, что и мало не покажется.
    V - you are my everything!

14. Вверх #714
    User banned
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    ...ненавижу бабулек...
    А я вообще всех ненавижу, кто едет со мной в маршрутке...
    Как они смеют дышать одним воздухом со мной?!?!?

Сегодня ехал в маршрутке(нужно было по делам земным смотаться), посмотрел - все едут, и никто никому не уступает. Дружно друг на друга все положили и спокойненько ехают - тишь и благодать

ЗЫ: Что меня все время умиляло, так это то, что в любой маршрутке(кроме абсолютно пустой, конечно) всегда деньги передают с помощью тех, кто стоит и держится за поручень. Даже ради интереса передавал денежку с последнего кресла через сидячих пассажиров и наблюдал, как денюжка дойдет до места назначения. Максимум на третьем пассажире эстафетная денюжка переходила в руки стоячего пассажира, и пренепременно того, который одной рукой держится за поручень, а во второй что-то держит.
    Понаблюдайте

15. Вверх #715
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Чаще всего езжу стоя. Беременным и тем кто с детьми уступаю всегда, остальным смотря по ситуации. Иногда такие наглые бывают, поднимут всех вокруг, лишь бы свой зад усадить. И надо же когда едешь на работу в 7 утра, им тоже куда-то надо? Но куда? Хотя, посмотрите, кто стоит в очередях за квартплату, кто создает очереди в поликлиниках? Одни бабульки, которым нечем заняться.

16. Вверх #716
    Посетитель
    Стараюсь уступать.... но конечно бывают ситуации, когда не могу... Особенно когда в маршрутке встать, чтобы уступить просто некуда(...

17. Вверх #717
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Сегодня ехал в маршрутке(нужно было по делам земным смотаться), ЗЫ: Что меня все время умиляло, так это то, что в любой маршрутке(кроме абсолютно пустой, конечно) всегда деньги передают с помощью тех, кто стоит и держится за поручень. Даже ради интереса передавал денежку с последнего кресла через сидячих пассажиров и наблюдал, как денюжка дойдет до места назначения. Максимум на третьем пассажире эстафетная денюжка переходила в руки стоячего пассажира, и пренепременно того, который одной рукой держится за поручень, а во второй что-то держит.
    Понаблюдайте[/QUOTE]

Согласна на все 100%

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Я нахожусь на 7м месяце беременности, ну живот - сами понимаете, уже немаленький. За все время беременности (езжу каждый день утром и вечером на 146 маршрутке) мне уступили место только 2 раза: первый раз знакомая девочка, которая увидела меня еще во время посадки (при этом полная маршрутка сидящих молодых людей), и один раз пожилая женщина крупной комплекции, которая не могла спокойно на меня смотреть. Такое впечатление, что когда я захожу, молодые люди и девушки, активно жующие жевачку, тихо ненавидят меня и мой живот.
    Вначале было очень обидно - стоять действительно тяжело, перед глазами все плывет, а еще водители попадаются с манерой вождения формулы 1, а потом сама себя убедила, что мой живот - моя проблема. А Бог все видит.

19. Вверх #719
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ....а потом бдительные стоящие граждане возмущаются что это уже почти взрослые дети сидят а потом мамочки их за них не платят)))
    Вот тоже никогда не понимал, почему люди до чужих денег такие жадные Если кто-то чего-то не платит, так это бизнес водителя, так нет же, нужно обязательно повонять вслух. Психология примерно такая - раз бесплатно, значит за мой счет. Не берегут люди нервы, не берегут...

И еще, разве это не прекрасно - рядом с тобой освобождается место, начинается коловращение людских тел, пыхтение, ажиотаж, а ты стоишь надо всем этим, как кедр посреди бузины, и молча наслаждаешься духовным превосходством

20. Вверх #720
    Посетитель
    В маршрутке не сажусь(езжу редко,могу и постоять),а вот своего почти взрослого ребенка(10 лет) пытаюсь усадить если освобождается место и нет других претендентов,при чем он всегда сопротивляется и усадить его трудно(считает себя взрослым и не хочет сидеть если еще кто-то стоит).

Однажды водитель затормозил так резко,что я еле успела схватить сына и удержать. Взрослым легче крепко вцепиться за поручень вверху, а ребенка болтает сильно. Теперь просто становлюсь у него за спиной и одной рукой за поручень,во второй руке сумка и держу сына за плечо. Третью руку бы...

Ответить в теме
Страница 36 из 711 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права