Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 36 из 797 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 15927
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    А где эти рейтинговые списки, которые надо заполнять?

2. Вверх #702
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А там отдельная медкомиссия? Не о86?
    Где проходят?
    Да,там своя медкомиссия,довольно жёсткая.Направление на медкомиссию дают после подачи документов. Те,кто её не прошли,уходят в другие ВУЗЫ или на другой факультет,где нет специфических требований как к судоводителям.

3. Вверх #703
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    А где эти рейтинговые списки, которые надо заполнять?
    Когда мой сын поступал,в ОНМА была электронная база рейтинга абитуриентов, и каждый день можно было увидеть,на каком месте ты сейчас находишься.Ведь заявления подают не в один день, и список всё время меняется. И медкомиссию проходят не в один день,кто срезался-забирает заявление и выбывает из рейтингового списка.Но торопиться писать заявление на контракт не стоит-так как количество контрактных мест во многих ВУЗАХ не ограничено и часто бывает недобор.

4. Вверх #704
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Да,там своя медкомиссия,довольно жёсткая.Направление на медкомиссию дают после подачи документов. Те,кто её не прошли,уходят в другие ВУЗЫ или на другой факультет,где нет специфических требований как к судоводителям.
    Вы не знаете с гастродуаденитом пропустят?

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для сахаренок
    мамы мальчиков!мы проходили медкомиссию в военкомате..это не то?надо будет еще раз проходить?

6. Вверх #706
    User banned
    Никакие свои проблемы афишировать не стоит. В порядке должны быть анализы, если судоводительский факультет-то особые требования по зрению,многих срезали из-за сколиоза,паховой грыжи, хронических ЛОР-заболеваний.Точно насчёт того, о чём Вы спрашиваете - не знаю. Мы сыну делали за год до поступления операцию по исправлению носовой перегородки.В общем, готовились.Сын подруги не поступил,т.к. оказалось,что он дальтоник (не различает некоторые цвета),он бедный так расстроился,что плакал.Медкомиссия для военкомата не учитывается.

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    мамы мальчиков!мы проходили медкомиссию в военкомате..это не то?надо будет еще раз проходить?
    Еще форма 086 (в школе дали бланк).. К педиатру идете и он ее заполняет на основании пройденного для военкомата обследования..

8. Вверх #708
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    мальчики проходят медкомиссию в военкомате, и врачи должны все результаты записать в справку 086у, далее к своему районному подрастковому врачу и заключение главврач районной поликлиники и потом обязательно печать поликлиники. Дело в том, что пока воегнкомат на руки не отдаст приписное. то за справку можно забыть, они идут в комплекте. Мой сын еле вырвал у них эту 086у и приписное, и бегом в поликлинику, а там в последние дни перед началом вступительной компании мамадарагая, очереди, все ругаются, так что поторопите военкомат. Остался ровно месяц.
    -//-

9. Вверх #709
    а нам эту форму дали уже в школе после того, как мы получили приписное..

10. Вверх #710
    а нам эту форму дали уже в школе после того, как мы получили приписное..
    И нам тоже. При писаное уже с сентября-октября лежит дома. а форму 086 получили в мае. Так и куда с этим всем?

11. Вверх #711
    Вы наверное военкомат проходили в 10 классе? А мой сын проходил в 11 классе и были проблемы с получением, прям таки ругались, начало приемной комиссии а на руках ни приписного ни готова 086у. Если приписное есть, то справку 086у делаете в районной поликлинике. А если только начинать проходить всех врачей, то сейчас паломничество, кто в первый класс кто в садик оформляется, поликлиники забиты, я утром проезжаю возле 5 детс. пол. на Радостной, еще нет 8 утра а там народу - ужас, с какими то списками. Удачи тем кто начинает только проходить.
    -//-

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Вы наверное военкомат проходили в 10 классе? А мой сын проходил в 11 классе и были проблемы с получением, прям таки ругались, начало приемной комиссии а на руках ни приписного ни готова 086у. Если приписное есть, то справку 086у делаете в районной поликлинике.
    Теперь как для особо одаренных объясните))) мне в школе дали форму 086 ее еще надо идти заполнить? Мне казалось что должны дать готовую для поступления.

13. Вверх #713
    Теперь как для особо одаренных объясните))) мне в школе дали форму 086 ее еще надо идти заполнить? Мне казалось что должны дать готовую для поступления.
    Идете к подростковому педиатру в районную поликлинику и она заполняет на основании обследования, которое Вы проходили для военкомата.. Возьмите с собой всю мед. документацию, что у Вас есть)

14. Вверх #714
    Идете к подростковому педиатру в районную поликлинику и она заполняет на основании обследования, которое Вы проходили для военкомата.. Возьмите с собой всю мед. документацию, что у Вас есть)
    Спасибо))))

15. Вверх #715
    Ох, я боюсь военкоматовских прохождений не хватит, заставят по новой проходить врачей и анализы свежие, на обратной стороне справки в школе должны были выписать все прививки, если их нет там, то срочно в школу к медсестре, она должна все заполнить и поставить свою подпись. А потом всех специалистов все таки заставят пройти, лор, хирург, окулист, эндокринолог, стоматолог, гениколог для девочек, возможно еще гастроэнтеролог если есть показания. Военкоматовскую справку все же возьмите, авось проканает. А так, бегом в поликлинику к подрастковому врачу!!!!Удачи.
    -//-

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Ох, я боюсь военкоматовских прохождений не хватит, заставят по новой проходить врачей и анализы свежие, на обратной стороне справки в школе должны были выписать все прививки, если их нет там, то срочно в школу к медсестре, она должна все заполнить и поставить свою подпись. А потом всех специалистов все таки заставят пройти, лор, хирург, окулист, эндокринолог, стоматолог, гениколог для девочек, возможно еще гастроэнтеролог если есть показания. Военкоматовскую справку все же возьмите, авось проканает. А так, бегом в поликлинику к подрастковому врачу!!!!Удачи.
    Я тоже переживала, что по новой придется.. Но, нет) Принесли акты, которые нам в больницах выдавали и с них все списали))

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для Samtredia
    нам в школе дали медичну довідку 086/о с круглой печатью поликлиники с анализами и прививками ,это она? в поликлинику нам уже не надо?

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от Samtredia Посмотреть сообщение
    нам в школе дали медичну довідку 086/о с круглой печатью поликлиники с анализами и прививками ,это она? в поликлинику нам уже не надо?
    лист А -4 у нас.. и написано, кроме прививок еще много чего.. с обоих сторон

19. Вверх #719
    User banned
    Ой,извините,уточнила у сына:медкомиссия в ОНМА перед подачей документов, в приёмной комиссии дают направление на определённую дату, в день по 50 человек.После прохождения комиссии можно писать заявление и подавать документы.

20. Вверх #720
    Девочки а отсутствие Прививок является запретом на морские вузы?
    И если по теме по поводу ЗНО: где рейтингов че списки как в них попадать и каку отслеживать?

Ответить в теме
Страница 36 из 797 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права