Тема: Швейный бизнес (*)

Ответить в теме
Страница 36 из 81 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1608
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Odessa-best

По умолчанию Швейный бизнес (*)

Доброго времени суток!
    Приглашаю к диалогу специалистов в швейном бизнесе.
    Интересует ситуация в отрасли (подразумеваются небольшие цеха), какие проблемы? Как проблемы решаете?
    Как начинали?
    __________________________________________________ _____________________________________

Единственное правило этой темы - никаких объявлений! Только общение и обсуждение бизнеса!
    раздел объявлений тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 26.03.2019 в 08:04.

2. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    А еще бывает,когда хозяина(ку) цеха давит жаба,видя твое количество продаваемой продукции и тебя тупо отодвигают на начало межсезонья и шпарят себе твою же модель!
    Швеи- неблагополучный контингент(хотя бывают исключения)
    100 лет не работаю в Одессе.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Безпредельшица
    И швеи нехорошие и хозяева цехов и заказчики.. оно так и получается. Мы пришли в цех -сразу сказали -старт с небольшого заказа - максимум по 100 штук,но и во времени не ограничивали,общались когда смогут.И что в результате?))) ой простите мы сможем через месяц,при этом они вообще без работы сидят.Я понимаю хозяев цехов -заказы все хотят большие и сразу..но ведь начинаешь то с малого...Как начинать работу с крупным оптовиком,если ты не уверен в цехе? А доверие зарабатывается ни 1-3 заказами.
    Приходить в новый цех и сразу говорить (обманывать) -буду заказывать по 1000 единиц..это как минимум глупо,если ты строишь долговременное сотрудничество.Но как уже выше говорилось,многим приходится так поступать дабы вообще работу взяли..Как по мне,так пусть лучше мои клиенты подождут пока я найду норм цех,который будет готов начинать и с 50 ед. на взаимовыгодных условиях,но чтобы в начало сезона не "влететь в трубу" и все были довольны-)
    Предлагаю создать тему "черный список цехов и заказчиков" ,где каждый хозяин цеха или заказчик сможет сказать свое слово.
    Трям!) Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется;-)

4. Вверх #703
    Посетитель Аватар для Agu2012
    Цитата Сообщение от Безпредельшица Посмотреть сообщение
    И швеи нехорошие и хозяева цехов и заказчики.. оно так и получается. Мы пришли в цех -сразу сказали -старт с небольшого заказа - максимум по 100 штук,но и во времени не ограничивали,общались когда смогут.И что в результате?))) ой простите мы сможем через месяц,при этом они вообще без работы сидят.Я понимаю хозяев цехов -заказы все хотят большие и сразу..но ведь начинаешь то с малого...Как начинать работу с крупным оптовиком,если ты не уверен в цехе? А доверие зарабатывается ни 1-3 заказами.
    Приходить в новый цех и сразу говорить (обманывать) -буду заказывать по 1000 единиц..это как минимум глупо,если ты строишь долговременное сотрудничество.Но как уже выше говорилось,многим приходится так поступать дабы вообще работу взяли..Как по мне,так пусть лучше мои клиенты подождут пока я найду норм цех,который будет готов начинать и с 50 ед. на взаимовыгодных условиях,но чтобы в начало сезона не "влететь в трубу" и все были довольны-)
    Предлагаю создать тему "черный список цехов и заказчиков" ,где каждый хозяин цеха или заказчик сможет сказать свое слово.
    Не знаю, вот у нас с цехом все нормально и швеи довольны и заказчики и мы. Правда мы сами торгуем и шьем под себя тоже. Те наверное чтоб цех бесперебойно работал надо работать под себя а заказы брать как дополнение

5. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Agu2012 Посмотреть сообщение
    Не знаю, вот у нас с цехом все нормально и швеи довольны и заказчики и мы. Правда мы сами торгуем и шьем под себя тоже. Те наверное чтоб цех бесперебойно работал надо работать под себя а заказы брать как дополнение
    А когда ,в сезон, надо срочно и вам и заказчику, то заказчика отодвигаете на второй план?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

6. Вверх #705
    У нас получилось немного разные сезоны но пару раз отодвигали себя, хотя было ооочень обидно мы просто недавно начали и очень дорожим заказчиками поэтому и себя отодвигали

7. Вверх #706
    Ну вы-скорее всего исключение из правил)Ведь такое тоже бывает))) Мы тоже шьем под себя.Но у нас нет такого оборота как хотят большая часть цехов ,и я даже понимаю их,когда мой заказ в 100-200 единиц "подвигают"-так как пришел заказ на тысячу или больше.Вот сейчас вроде бы и определились с цехом (тьфу,тьфу,тьфу ) хозяйка которого наши заказы "втискивает" в перерывах между крупными.Пока претензий нет)

8. Вверх #707
    Посетитель Аватар для gertruda_la
    подскаите где можно купить б/у оборудование машинки, 4-х 5-ти ниточные оверлоки?

9. Вверх #708
    Новичок Аватар для REPINA
    Цитата Сообщение от gertruda_la Посмотреть сообщение
    подскаите где можно купить б/у оборудование машинки, 4-х 5-ти ниточные оверлоки?
    На Сландо или тогр.ua

10. Вверх #709
    Цитата Сообщение от gertruda_la Посмотреть сообщение
    Либо дать обьявление на данном форуме в нужной теме или поискать в Авизо.

11. Вверх #710
    Новичок
    правильное решение...авизо сландо... а как-же САРАФАННОЕ РАДИО??

12. Вверх #711
    Новичок Аватар для Виналайт
    Добрый день, друзья! Подскажите технолога по меху и коже для изготовления лекал на жилетки из овчины. Надо немного 2-3 модели, но уже надо срочно. (Была девочка, с которой договаривались, но ее неожиданно завалили заказами.)
    Дорогу осилит идущий...

13. Вверх #712
    Ищу цех ( пошив детской одежды по нашим лекалам) в районе Пересыпи или поселка Котовского.Предложения в личку.
    Последний раз редактировалось Безпредельшица; 26.11.2013 в 15:04.

14. Вверх #713
    Новичок Аватар для haste_siempre
    Здравствуйте, встречала на просторах интернетов объявления о сдаче в аренду цехов вместе с сотрудниками. Кто сталкивался? Кто брал в аренду цех? Насколько это реально? Какие подводные камни?
    Последний раз редактировалось haste_siempre; 05.12.2013 в 00:47.

15. Вверх #714
    Постоялец форума
    я сдаю в аренду цеха вместе с оборудование и даю базу из швей ( окало 120 номеров швей) мини цех на 4-6 человек 50-60 квадратов стоит 500 у.е. подводных камней никаких, взял в аренду, обзванивай номера, набирай сотрудников и работай.

16. Вверх #715
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    я сдаю в аренду цеха вместе с оборудование и даю базу из швей ( окало 120 номеров швей) мини цех на 4-6 человек 50-60 квадратов стоит 500 у.е. подводных камней никаких, взял в аренду, обзванивай номера, набирай сотрудников и работай.
    а заказчики постоянные есть?

17. Вверх #716
    Постоялец форума
    ага, ещё есть люди которые каждую неделю сами пачку денег приносят

18. Вверх #717
    Тогда мы идем к Вам!!!!!

19. Вверх #718
    Цитата Сообщение от haste_siempre Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, встречала на просторах интернетов объявления о сдаче в аренду цехов вместе с сотрудниками. Кто сталкивался? Кто брал в аренду цех? Насколько это реально? Какие подводные камни?
    1. Оборудование поломалось -вы ремонтируете сами (оговаривайте этот момент сразу)
    2.Был такой горький опыт, швеи мне не нравились,они привыкли,что их "кидают из рук в руки" и особого старания не было,текучка...
    3. Дам один совет - потихоньку открывайте свой цех -)))
    Удачи

20. Вверх #719
    Скажите кто знает нужно помещение под цех около 70-100 метров в черте города, предлагале в подвале на молдаванке но туда вроди милиция ходит, на заводах холодно очень((

21. Вверх #720
    Новичок Аватар для Textile2Interior
    Здравствуйте!
    Подскажите, есть ли в Одессе цех, специализирующийся на пошиве штор?
    спасибо

Ответить в теме
Страница 36 из 81 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права