ни в коем случае. отпадет всяческое желание когда либо ещё раз пробовать кислотыСообщение от from_hell
|
ни в коем случае. отпадет всяческое желание когда либо ещё раз пробовать кислотыСообщение от from_hell
ну тогда буду ждать пока кислетень не найдёт меня
Вижу цель, не вижу препятствий
ааа я сегодня буду жечь!
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Ну это не факт. ФромХел такой чел, что вроде и широчкой не брезгует, так что доб в этом деле может стать шагом вперед. или назад. смотря откуда наблюдать. по крайней мере можно понять что это, только попробовав. будет с чем сравнивать потом.Сообщение от Demonsha
ну нет уж, самое "плохое" что я пробовал это был винт, и на следующее утро я очень жалел, что я все таки пробовал такую гадость(хотя мне потом "опытные люди сказали что он слабый был). оно то когда прет-то нормально,а на утро я не мог говорить и реально тряслись руки, не говоря уже об общем состоянии, которое нормализовалось к вечеру, когда я напился.
сколько раз у меня была возможность припить ширки, но я отказывался, вот ширка это действительно то, что я не хочу пробовать.
а вот чего то галюциногенного-я хочу, и морально готов, но только чтобы рядом был человек, который понимает что происходит (типа инструктора).
наркота разъедает людям мозги. Жил около наркопритона, которые держали соседи-цыгане. Видел этих нариков, которые днем и ночью бегали к ним за дозой. Это уже не люди - существа со стеклянными глазами, трясущимися руками, со неровной походке. А еще они приставали ко мне... с тех пор ненавижу цыган и нариков, если возможно стараюсь дать им пиздюлей. Эти гниды колечат не только свою жизнь, но и жизнь окружающий людей, все ради дозы.
п.с. а соседа потом нашли с отрезанной головой. От ментов смог откупиться, а от своих нариков нет, гггы)))
что меня не убьет, сделает сильнее
Чем они ставились? Ханкой, да? Или кололись марихуаной в пятку? Или капали экстази в глаза?Сообщение от German
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
В России шифер называют "винтом", так чтоСообщение от from_hell
ты как раз и попробовал вкус "скорости"
она же ширка, она же шифер (эфедриновая
хрень) Мерзость редкостная, особенно на выходе,
когда трясёт и депресняк страшный. Никому не
советую пробовать. Ни парентально, ни перорально.
El Comandante, кололись, а куда и как - не знаю и знать не особо хочется.
что меня не убьет, сделает сильнее
насколько мне известно ширка красного (рыжего цвета) а винт прозрачный, но все равно гадость!Сообщение от NeMo
шифер прозрачный и пахнет приятно.
)))
картина разговора, после прочтения темы:
В комнате сидят люди, беседуют, делятся опытом, информацией тянут нить разговора... Все присутствующие знают какой вопрос они обсуждают...
И тут открывается дверь, всовывается голова и кричит что-то свое, не в тему... Дверь захлопывается.
Никто из присутствующих внимание на этого персонажа не обращает)))
Так, ладно, захлопываю дверь)
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Я где-то читал, что экзстази запретили в США, из-за того, что кампании по производству алкоголя начали терять прибыль, дали деняг политикам и усё, снова прибыль...
Можно вопрос про ДОБ, ДОБ это якобы то, что остаётся после производства 25-ки или нет ?
ЗЫ : На НГ кто-то прыгать под кокон идёт ?
ЗЫЫ: люблю псилоцибы = )
ДОБ не имеет никакого отношению с ЛСД - ЛСД синтезировал Альберт Хоффман в 1938 году, а ДОБ - Александр Шульгин в 1967 г.Сообщение от Spyke
Какой-такой кокон?Сообщение от Spyke
Че, посылки с Питера присылают?Сообщение от Spyke
Последний раз редактировалось El Comandante; 27.12.2006 в 11:02.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Неа, из Германии присылали...
Под коконом "No name club"
Сенкс за инфу
А зачем там прыгать?Сообщение от Spyke
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ДоБы иногда ошибочно называют марками....но действительно к ЛСД они никакого отношения не имеют.....
Последний раз редактировалось Demonsha; 03.02.2007 в 23:33.
фу, гагно. Последнее дело.Сообщение от Наташка
дык это... Самое правильное решение!Сообщение от Demonsha
Социальные закладки