Добрый вечер всем! У меня квартира 77м, 2-шка. Подскажите, кто делал перепланировку в 3-шку такой квартиры? Что из квартиры получается? Если не сложно скиньте схему. Заранее благодарен.
|
Добрый вечер всем! У меня квартира 77м, 2-шка. Подскажите, кто делал перепланировку в 3-шку такой квартиры? Что из квартиры получается? Если не сложно скиньте схему. Заранее благодарен.
Думаю навряд-ли что-нибудь получится , три окна всего.
Одна комната без окна получается,как не крути...
Секция "Б" - 17 этаж.
Обновлённый cписок:
Секция А:
1. kvot - 10-й этаж, 86-я квартира
2. bas 1 - 15 этаж, 77 метров
Секция Б:
1. севрюга - 9 этаж
2. Avomilk - 11 этаж
3. Zeitgeist - 17 этаж
Секция Г:
1. shamsi - 11-й этаж
2. Ксения7
3. Qashqai+2
4. Smiling - 84 метра
5. Камалия - 7 этаж, 45-я квартира
6. Максим Грушко - 21-й этаж, 193-я квартира
Вроде правильно. Добавляйтесь, ребята
(ړײ)
Какая то странная тенденция вырисовывается...чем дальше сдача секции - тем большее количество людей взяло в ней квартиры.
Комната без окна - на любителя. Но там такая планировка, что вообще трудно что-то перепланировывать.
Максим, подъедьте в проектный отдел на Нищинского и посмотрите там уже сделанные планировки, может кто-то переделывал так как вы хотите, они (проектировщики) вам покажут существующие варианты. (Без денег)
(ړײ)
Обновлённый cписок:
Секция А:
Секция Б:
1. севрюга - 9 этаж
2. Avomilk - 11 этаж
3. Zeitgeist - 17 этаж
Секция Г:
1. shamsi - 11-й этаж
2. Ксения7
3. Qashqai+2
4. Smiling - 84 метра
7. Andrey 86 - 22-й этаж
Вроде правильно. Добавляйтесь, ребята
(ړײ)
Спасибо всем за ответы! Я тоже так примерно думал,что без окна как кладовка получится! Ниче переделывать не буду.
Ну и правильно
Для разделения пространства комнат есть вариант межкомнатных перегородок, например из матового стекла. В наших домах, в тех комнатах, которые с панорамным остеклением, можно отгородить такой перегородкой что-то типа лоджии, и свет проникает, и отдельное пространство. За такой перегородкой со стороны комнаты можно поставить дополнительную батарею отопления. Межкомнатными перегородками занимаются обычно те же фирмы, которые изготавливают металлопластиковые окна. Уважаемые соседии секций А и Б. Кто был недавно на стройке, какая там обстановка в квартирах. Подвели электропроводку к квартирам, подключили или нет канализацию, поставили батареи отопления? Может кто-то с прорабом нашим разговаривал по этим вопросам.
Ребята, а кто смотрел парковки? есть ли у кого-то план парковок в любой из секций!? я думаю они во всех одинаковые будут.) Спасибо!
Сегодня был на стройке. Отопление в секции Б и А запущенно, батареи горячие. На днях сказали будут снимать строительный лифт с секции Б.
a-vomilk
Секция А:
Секция Б:
1. севрюга - 9 этаж
2. Avomilk - 11 этаж
3. Zeitgeist - 17 этаж
4. Ириса-19этаж
Секция Г:
1. shamsi - 11-й этаж
2. Ксения7
3. Qashqai+2
4. Smiling - 84 метра
7. Andrey 86 - 22-й этаж
Сайт Стикона снова заработал. http://www.stikon.od.ua
Судя по обновлённому прайс листу, то сдача секции Г уже в четвёртом квартале (раньше была в третьем).
Цены те же.
(ړײ)
Социальные закладки