Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 36 из 316 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 6315
  1. Вверх #701
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Спасибо, теперь буду знать
    А вот еще варианты Лейпцига
    Изображения
    Последний раз редактировалось Кьяра; 29.08.2007 в 18:06.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

2. Вверх #702
    Живёт на форуме
    Спасибо, Кьяра! Интересные эффекты. Особенно мой любимый снимок этого года (на предыдущей странице). Вот приедет Танго и увидит, что "Пикассо" уже есть!
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

3. Вверх #703
    А я не претендую на "Пикассо"
    Я не умею рисовать... просто переделываю фотографии, но мне всегда интересно, что получится из этих "преображений"
    Кстати, если Танго не будет возражать (если будет - я удалю), то вот что получилось после того, как я "поэкспериментировала" с её рисунком
    Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (96.4 Кб, Просмотров: 20)
    Последний раз редактировалось Кьяра; 29.08.2007 в 20:27.

4. Вверх #704
    Живёт на форуме
    Пикассо не Пикассо, я досконально в художниках не разбираюсь, но что-то такое импрессионистское получилось. Понравилось!

5. Вверх #705
    Частый гость Аватар для sch
    Прикольный эффект получается, сглаживает пакость фона, и выводит образ лошади на первый план

6. Вверх #706
    Частый гость Аватар для sch
    Вот нашла статейку о серой масти у чистокровных лошадей. http://www.goldmustang.ru/print_41.html
    Упоминаются, в том числе, наши предки - Харьков, Бархотка, Брезент. Серая масть у нас по материнской линии, и прослеживается до последних колен, так как для рождения лошади серой масти, один из родителей непременно должен быть серым.

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для Colibri
    Ну всё, пара дней без инета, и просто катастрофа
    тут столько событий!
    Кьяра, картины вышли обалденными! Просто заглядение!
    Миша-таки модель
    Танго, с любыми фотками, которые я вставляю, можете делать всё, что заблагорасудится. Я прям удивилась, что моё разрешение надо...

8. Вверх #708
    Мы наконец, оградили манеж! Зато теперь с моим еврейским счастьем в Одессе нет морского песка. Вообще просто супер. Ждем-с песка.
    Занятия с Конго проходят на ура, гуляет он теперь совсем много, домой не затащишь, бежит в денник только вместе с друганами. Первые дни он не мог въехать, что же делать с другими лошадьми, поэтому визжал, орал и размахивал ногами. Сейчас они груммингуются, чешут друг друга, коллективно едят и носятся разноцветной кучей Кто больше рад, я или конь, не знаю. Медвежья качка у нас почти совсем прошла. Я не верю.
    Последний раз редактировалось Colibri; 30.08.2007 в 15:55.

9. Вверх #709
    Танго, только что перечитала Ваш пост о фотке с моря. Эта фотография сделана на мобильный телефон, фотографировала не я, поэтому все комплименты не по адресу, но я передам автору Ёлки, всё не могу найти ещё несколько фото оттуда же Классифицирую я его...эээ..не знаю, мне очень понравилось!

10. Вверх #710
    Живёт на форуме
    Давно хочу спросить, как это лошади такой толпой мчатся в конюшню: они так туда и "влетают"? Не сталкиваются в дверях? Не поскальзываются? Ну, поскольку они мерины, то, наверное, не заедаются к лошадям, что стоят в денниках?
    Рада за Конго. "Иду" читать о серых ч/к. Одного я видела такого у нас на ипподроме на скачках, когда они еще были.

11. Вверх #711
    Лейпциг, у нас они в конюшню не залетают, конюшня закрыта решётчатой дверью. Они добегают до двери и мы их заводим по одному. А вообще табуны в конюшню-таки влетают Но лошади разбираются сами без всяких повреждений, пропускают друг друга и идут в свои денники.

12. Вверх #712
    Colibri, здорово, что Конго уже лучше
    А что такое груммингуются?
    И вот что еще получилось из Миши
    Изображения
    • Тип файла: jpg Misha.jpg (81.0 Кб, Просмотров: 20)

13. Вверх #713
    Кьяра, груммингуются - взаимно чешут друг друга. Признак хорошего отношения лошадей друг кдругу.
    Из фоток просто шедевры получились!

14. Вверх #714
    Получается, грумминг - это чесание
    А с фотками мне самой очень интересно экспериментировать - никогда не знаешь что получится.
    Если никто не возражает, я эти "эксперименты" буду выкладывать иногда тут. От вас - фотографии
    Очередной эксперимент
    Изображения

15. Вверх #715
    Лейпциг, к другим лошадям они не заедаются. По кайней мере, Миша и Ирокез. А Конго сперва сразу бежал к жеребцу, что напротив него стоит. У них явно какая-то тяга друг к другу, что-то постоянно выясняют А на второй день гуляния Кены с компашкой, мы открыли двери, и Ирокез забежал к себе в денник, а Конго занёсся следом за ним в его же денник И выволочь его от другана было достаточно сложно. Конго сказал: "Теперь я буду жить тут!" Мы долго уговаривали его и описывали преимущества собственной отдельной жилплощади

16. Вверх #716
    Кьяра, будет очень интересно увидеть эксперименты! Пока они все на эксперименты не похожи Похожи на профессиональную работу с фотошопом

17. Вверх #717
    Живёт на форуме
    Colibri, спасибо за подробный ответ.
    Кьяра, фотографии приняли вид картин, писаных красками, и воспринимаются даже как-то иначе, какое-то "дополнительное настроение" в них появилось.
    Итак , в воскресенье, 2-го сентября, долгожданный (некоторыми) розыгрыш рысистых призов на Одесском ипподроме в честь Дня Города. Лошадей из Киева не привезли. Призовая дорожка пока мокрая-мокрая. Высохнет ли к воскресенью? Но, даже если придется ехать по песку, заезды будут интересными: Приз памяти Дерибаса, "Золотой Дюк" (2 гита), Приз памяти графа Вороцова, Приз в честь города Одессы, Приз Одесского ипподрома и 2 заезда не на "большие" призы. Начало, как всегда, в 13 час. Приходить желательно к 12.30.
    "Мы" не бежим, потихоньку тренируемся.

18. Вверх #718
    Живёт на форуме

По умолчанию Для Kathrene

Последний раз нам делали подковы: 4 шт. - 40 грн.
    Ковочные гвозди "Мустад": 6 шт. х 4 = 24 шт. х 0,8 грн. = 19,20 грн. (если повезет, то 24 х 0,7 = 16,80 грн.).
    Уже "набежало" 57-60 грн.
    Плюс работа.
    Или Вас интересует только стоимость работы? Нашего коня хозяин расчищает и кует сам. Сколько берут профессионалы, могу узнать.

19. Вверх #719
    Все выходные провела в Конном Доме от рассвета до заката. Стас ушёл в гонку на яхте, и конюшня осталась на мне целиком и полностью. Приезжали девчонки, которые не были 2 недели, снова выпускали Ирокеза с Грувом вместе. Стас бы узнал, убил бы всех вместе. Меня в первую очередь...
    Лиза сделала кучу фото. Всё-таки классный фотоаппарат и классные руки - великое дело!
    Конго ложится по просьбе. Теперь это уже не совсем случайности. Ложится и не валяется. Всячески закрепляю.
    Итак, фото с занятий.

Наша хребтинка всё торчит.

Сидит секунду, когда встаёт, но это я уже не успеваю поощрять пока.

20. Вверх #720

Ответить в теме
Страница 36 из 316 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права