Тема: 81 школа на Фонтанской дороге

Ответить в теме
Страница 36 из 169 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3379
  1. Вверх #701
    Модератор

Да можно вобще ни с кого не брать, если всех устраивает прогнившая канализация и текущая крыша. Родители из других районов все финансовые дыры сами не закроют.

Сколько еще и как часто оговаривалось на собраниях. Вы не присутствовали? Я могу в личку вкратце отписать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Erinel
    Ув. мамочки, чьи детки в этом году идут во второй класс, расскажите пожалуйста о ваших учителях, мы отходили в 1 класс развивающего обучения, и я ОЧЕНЬ недовольна результатом, да и честно говоря вообще текущим годом в этом классе. Очень разочаровалась в школе вообщем, как-то подкосили они меня то с переездом в другой класс, то с этой формой школьной нервы потрепали.

3. Вверх #703
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Erinel Посмотреть сообщение
    Ув. мамочки, чьи детки в этом году идут во второй класс, расскажите пожалуйста о ваших учителях, мы отходили в 1 класс развивающего обучения, и я ОЧЕНЬ недовольна результатом, да и честно говоря вообще текущим годом в этом классе. Очень разочаровалась в школе вообщем, как-то подкосили они меня то с переездом в другой класс, то с этой формой школьной нервы потрепали.
    А в чём проблемы с формой?Директор никому ничего не навязывала.На собрании предоставили возможность родителям выбирать.Не вижу никаких проблем.
    Кстати, заезжала в школу.Завтра с 13 до 18 можно смотреть форму.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #704
    Модератор

А мне интересно, что с развивающим обучением не так? В чем были ваши ожидания и что пошло не так?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А в чём проблемы с формой?Директор никому ничего не навязывала.На собрании предоставили возможность родителям выбирать.Не вижу никаких проблем.
    Кстати, заезжала в школу.Завтра с 13 до 18 можно смотреть форму.
    Это Вам возможно и не навязывали а нам изначально выдали, как оказалось позже, ложную информацию (т.е. сказали что форму необходимо покупать только в школе), и только 2 недели назад я случайно узнаю что можно было купить форму где угодно, дальше по цвету: сказали что форма будет серая, потом сказали что черная, а когда я смотрела форму, оказалось что у нас остается синяя, которой в понедельник в школе небыло, была только черная (и кстати УЖАСНЕЙШЕГО качества), знаете, вот эта возня туда-сюда, порядком поднадоела и уже начала раздражать.

6. Вверх #706
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Erinel Посмотреть сообщение
    Это Вам возможно и не навязывали а нам изначально выдали, как оказалось позже, ложную информацию (т.е. сказали что форму необходимо покупать только в школе), и только 2 недели назад я случайно узнаю что можно было купить форму где угодно, дальше по цвету: сказали что форма будет серая, потом сказали что черная, а когда я смотрела форму, оказалось что у нас остается синяя, которой в понедельник в школе небыло, была только черная (и кстати УЖАСНЕЙШЕГО качества), знаете, вот эта возня туда-сюда, порядком поднадоела и уже начала раздражать.
    Берегите нервы)))Они Вам пригодятся во время учебного года.Купите ту форму, которую считаете нужным.Поверьте, что никто вас не отчислит из школы

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А мне интересно, что с развивающим обучением не так? В чем были ваши ожидания и что пошло не так?
    Мои ожидания были в том, что учить его будут учителя, а не я весь год дома полностью всю программу. Говорю честно, без лишних красок, мой ребенок не идиот, да где-то балуется, да где-то невнимательный, но извините приходя домой непомнить ничегошеньки из прошедшего в школе дня - это уже слишком. По этому, либо педагоги не справляются, либо конкретно моему ребеноку не подходит эта система или эти учителя.
    Ожидала я что учитель заинтересует, увлечет, а если не выходит, то хотябы выявит в чем проблема ребенка и подскажет мне как маме что нам не подходит и что нам делать, а они как-то все вяло, неуверенно, когда приходишь - "все хороше!" а дома я понимаю что далеко ни все хороше, а местами даже плохо 8(((((

8. Вверх #708
    Модератор

Мы купили ту форму, которая понравилась дочке. Нас просили придерживаться черно-белой гаммы- мы так и сделали.

Апд. Про развивающий класс. Я тоже об этом долго думала, но пришла к выводу, что именно моей дочке больше подойдет классическая программа. Надеюсь, не ошиблась. У вас есть возможность перевести в другой класс?

9. Вверх #709
    Частый гость
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Берегите нервы)))Они Вам пригодятся во время учебного года.Купите ту форму, которую считаете нужным.Поверьте, что никто вас не отчислит из школы
    Да не совсем - я купила в прошлом году дочке в Антошке сарафанчик, из школьной формы, более-менее приличный по качеству, так ребенка несколько раз очень расстраивали, делая замечания - сам сарафан был черный, а юбка - в серо-белую клетку. Выяснилось, что такую форму - нельзя. Очень сожалею, что была загружена по работе и не подошла по этому вопросу к завучу - я против, чтобы замечания по такому вопросу делали моему ребенку. Что-то не подходит - обращайтесь ко мне.

10. Вверх #710
    Спасибо )))), все сделаем конечно как нужно. Просто думаю что проще было изначально конкретно все обсудить и обдумать, и не дезинформировать родителей

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Мы купили ту форму, которая понравилась дочке. Нас просили придерживаться черно-белой гаммы- мы так и сделали.

Апд. Про развивающий класс. Я тоже об этом долго думала, но пришла к выводу, что именно моей дочке больше подойдет классическая программа. Надеюсь, не ошиблась. У вас есть возможность перевести в другой класс?
    Вот пытаюсь узнать, если нет, возможно будем искать другую школу.

12. Вверх #712
    Частый гость Аватар для Marvi
    что-то я не поняла,какую форму можно завтра смотреть?
    были 15 увидели 4 никаких сарафанчика,и узнали ,что форму оказывается можно свою,
    нам обещали,что будет и хорошая,дорогая форма в школе продаваться,
    а то что увидели 15-жесть,теперь бегаем по магазинам,обычно у нас в июле все куплено

13. Вверх #713
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    что-то я не поняла,какую форму можно завтра смотреть?
    были 15 увидели 4 никаких сарафанчика,и узнали ,что форму оказывается можно свою,
    нам обещали,что будет и хорошая,дорогая форма в школе продаваться,
    а то что увидели 15-жесть,теперь бегаем по магазинам,обычно у нас в июле все куплено
    У нас обычно так же.Рубашки я уже начала покупать, не дожидаясь.Те образцы, что я видела в конце учебного года, по крайней мере для мальчиков, меня вполне устроили несколько моделей.Завтра заеду гляну, вроде должны довезти ещё.Если нет - поедем и за пару дней всё купим не в школе.Выбор по городу есть, да и времени ещё полно.

14. Вверх #714
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    нам ни разу за форму ничего не сказали - у нас есть и синяя. и чёрная, и серая в чёрную полосочку... носим попеременно со светлыми блузочками..

15. Вверх #715
    Умничка Аватар для Маняша
    Купила форму в середине лета, а неделю назад позвонила классная и сказала, что обязательно синяя форма.. Я не буду ничего докупать, у нас темно серая, почти черная. Если будут делать ребенку замечания - буду скандалить.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    А кто у вас классная? Можно в личку. На этой неделе директор подтвердила чёрный цвет, в школе продавалась форма чёрного цвета. Никто вашему ребёнку замечания делать не будет. Вообще эти качели со школьной формой порядком надоели.

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для Чудная
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    А кто у вас классная? Можно в личку. На этой неделе директор подтвердила чёрный цвет, в школе продавалась форма чёрного цвета. Никто вашему ребёнку замечания делать не будет. Вообще эти качели со школьной формой порядком надоели.
    Как черная? Нам тоже сказали, что синяя.Мы идем в первый класс.

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Цитата Сообщение от Чудная Посмотреть сообщение
    Как черная? Нам тоже сказали, что синяя.Мы идем в первый класс.
    А кто Учитель?

19. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Учителя уже сами запутались, вернее их запутали.

20. Вверх #720
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    То есть как черная? Я, кажется, сейчас начну ругаться!!!!! Я, как придурок, все лето ношусь выискиваю приличную синюю форму для дочери, потому что в конце года сказали, что форма должна быть синего цвета. А моего ребенка уже отчитывали из-за не такой формы. И тут оказывается, что форма таки будет черная. А я уже купила синюю! Ну вот с кем идти ругаться? Обещали же, что форму привезут в школу продавать синего цвета. Что вообще происходит?

Ответить в теме
Страница 36 из 169 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права