Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 36 из 1893 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 37859
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    У меня тоже шедевры,один краше другого,тоже не высыпаюсь..А последнее время,ну дней 5 уже просыпаюсь в три,пол четвертого утра в туалет и больше не могу уснуть от голода,пока не попью чаю или не поем не усыпаю)) Так это выматывает)) ну ничего,потерплю главное,чтобы все хорошо было!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    А мне целые художественные фильмы снятся....раньше такого не было!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А я хочу спросить,вот кто работает..не тормозите последнее время??..начала за собой замечать,что притормаживаю,ту работу которую раньше делала за часа четыре,сейчас могу на весь день растянуть)
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже не очень понятно, какое отношение мед. работник имеет к социальным вопросам (условиям проживания и обстановке дома). У меня дома собака и мне очень сомнительно что какая либо мед. сестра зайдет ко мне в дом! И почему я должна им устраивать экскурсию по своей квартире? Им что жить со мной и ребенка воспитывать? Фигня какая то!
    Мне недавно рассказали знакомый(работает следователем), что среди мед работников(особенно участковых педиатров) работают наводчики.Пришли,посмотрели,навели-вынесли. Вообще стремно жить стало
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Мне недавно рассказали знакомый(работает следователем), что среди мед работников(особенно участковых педиатров) работают наводчики.Пришли,посмотрели,навели-вынесли. Вообще стремно жить стало
    о, кошмар какой! теперь думай, как их пускать в дом...

6. Вверх #706
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Вот это прикол! Надо еще одну собаку завести) тогда точно нос никто не сунет

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для юляня
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А я хочу спросить,вот кто работает..не тормозите последнее время??..начала за собой замечать,что притормаживаю,ту работу которую раньше делала за часа четыре,сейчас могу на весь день растянуть)
    Я правда не работаю но по дому стала тормозить жутко, какая то лень нападает аж страшно как буду потом с Лялей на руках все успевать, ну это потом и еще замечаю с памятью что то веселое твориться вот вчера например ехала за дочкой на тренировку минут 10 ходила по дому
    пыталась понять что собиралась сделать - оказалось просто переобуться и в путь.... Во общем катастрофейшин полный.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    А я вчера обнаружила в своем холодильнике малого игрухи))) Поворачиваюсь и говорю- кто их туда положил?, судя по тому как они на меня посмотрели, я поняла что это была я))) Что будет дальше?)))

9. Вверх #709
    Посетитель Аватар для kudiliy
    [QUOTE=Лена38;38675540]
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    ужас, девочки, разревелась я вчера вечером сама не знаю, почему( чувствую себя ущербной какой-то, очень боюсь родов((

Не бойтесь родов, как себя настроишь так и будет. Мне говорили, что это оооочень больно, я сказала НЕТ!!!!! Девочки не поверите..... даже схваток не было, родила без ссадин, разрывов, за 20 мин.
    Хотела, что бы ребенок был взбаломашенным, но учился хорошо. Так и получилось.... Поведение в школе УЖАСССС!!!! все время вызывали, а учебе - отлично (ниразу не делала за 11 лет школы с ним уроки ) Так что девченки настраивайтесь на все то..... что хотите получить!!!
    Полностью с вами согласна я тоже так в первую беременность настраивала и родила хорошо без разривов старалися все на позитивне принимать и доченька спокойная улибашечка . Ну и тут же про токсикоз у меня что в первую бил до 16 недель . А в єту так вообще жесть мутит сутками вирву и все давно мутит кушать ничего не могу только лимон ем цілими днями чтоб не так мутмило

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Я вообще не могу себя заставить что-то делать...ни дома, ни на работе......., а декларация по НДС на носу...жесть. И с памятью плохо совсем!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

11. Вверх #711
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я тоже притормаживаю. Работа у меня умственная, так что напрягает это сильно. То, что раньше делала за час-два, сейчас не могу собраться и сделать вообще. То спать хочется, то отвлекаюсь на какую-то ерунду, то просто смотрю в монитор и зависаю минут на 20.

12. Вверх #712
    Новичок Аватар для Лена38
    Тормозить? не то слово... как моя врач говорит, что IQ снижается на 30%, так что про бизнес забудь, не сможешь адекватно и быстро отреагировать на ситуацию.... А если дома что-то вытворю, то сразу мужу говорю : "Помнишь IQ? Меня трогать нельзя...... Взятки гладки"

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от Лена38 Посмотреть сообщение
    Тормозить? не то слово... как моя врач говорит, что IQ снижается на 30%, так что про бизнес забудь, не сможешь адекватно и быстро отреагировать на ситуацию.... А если дома что-то вытворю, то сразу мужу говорю : "Помнишь IQ? Меня трогать нельзя...... Взятки гладки"
    Ах-хахах)) Да уж, недаром говорят "Беременная голова")) А я на мужа сделала генеральную доверенность, теперь он бегает по налоговым) Я ему сказала что пока я немного побуду не в адеквате, подстрахуй)))

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    В жд постановка на учет 1000 гривен, но условия конечно намного лучше чем в любой консультации, и уж тем более если вы говорите что в обычной конс. 800 грн то как по мне то лучше стать в жд и находиться в норм условиях, сама туда пойду скоро.
    я стояла в ЖК по прописке и такую сумму потратила за всю Б!!! включая УЗИ и лекарства некоторые....благотворительности не платила ПРИНЦИПИАЛЬНО!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Ко мне приходила женщина из собеса, и смотрела наши условия проживания. Это было 5 лет назад, когда родила первого малого. Она зашла, глянула сколько комнат и есть ли все необходимое для бебика, коляска, кроватка и т.д., потом сказала -"Да, я вижу детскими деньгами Вы распорядились как надо, и кроватка у вас есть и коляска))) Я ей говорю А Вы думаете что это все купленно на ваше пособие?))) Она поулыбалась и свалила))) С одной стороны это хорошо, но это конечно больше подходит для не благополучных семей, вот их конечно надо проверять.
    ооохх...а сколько есть БОМЖей и пьяниц, рожающих для денег! кстати, деньги ооочень неплохие...предположим на 3го ребенка неработающим: 1300 грн - мат. помощь, около 1000 - повышенное до 3х лет! а 2300 для БОМЖа в месяц - хорошая поддержка!!!так что правильно делают!!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

16. Вверх #716
    я давно не писала! у нас все хорошо, уже 12 недель! завтра на УЗИ едем, отпишусь еще)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #717
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    я давно не писала! у нас все хорошо, уже 12 недель! завтра на УЗИ едем, отпишусь еще)
    Ух ты, а нам еще не скоро!!! Мы сегодня к Дощечкину на визит, чет дрожу....

Всем хорошоего дня!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

18. Вверх #718
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Девоньки хотела спросить у опитних вот я дочку родила на 38 неделе а как со второй могу ли так же или могу переносить ?так не хочеться хочеться тоже в 38 недель

19. Вверх #719
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Доброе утро)
    последующие роды наступают раньше вроде....))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Девоньки хотела спросить у опитних вот я дочку родила на 38 неделе а как со второй могу ли так же или могу переносить ?так не хочеться хочеться тоже в 38 недель
    Каждая беременность индивидуальная) Но если на что-то настраиваться, то с малышом можно договориться) У меня так и было) Мне врач утром сказала что через неделю рожу, а я вечером животик глажу и прошу чтобы побыстрее) И так вышло что в 4 утра этого-же дня у меня отошли воды) И в 16.00 Мы уже встретились)

Закрытая тема
Страница 36 из 1893 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя