Тема: Кастинги на фильмы,рекламы и работа на телевидении..

Ответить в теме
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 810
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    На всякий случай, вдруг в этой теме окажутся профессионалы: нужна ведущая для утренней программы, с опытом работы на ТВ или актриса, желательно работавшая в прямом эфире, или как минимум готовая начать работу в прямом эфире. Обязательно - грамотная русская речь, привлекательная внешность, желательно до 30 лет. Если есть подобная фея - пишите в личку, будем рады!
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

2. Вверх #702
    Новичок
    Цитата Сообщение от DangeR Посмотреть сообщение
    Желающие отписывайтесь в личку
    пристрою ВСЕХ И КАЖДОГО
    Работаю на Одесской киностудии
    Добиваем военную картину "Никогда незабуду"
    Я бы хотел сниматься!!!!Меня зовут Тодоров Денис!Мой мобильный номер-0503924325

3. Вверх #703
    Новичок Аватар для Людмила_Чумак
    Цитата Сообщение от Денис1994 Посмотреть сообщение
    Я бы хотел сниматься!!!!Меня зовут Тодоров Денис!Мой мобильный номер-0503924325
    на дату посмотрите

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Ивент агентство для частного мероприятия ищет двойников-пародистов Леди Гага, Майкла Джексона, Фреди Меркюри, Джастина Бибера, Потапа и Насти Каменских.
    067-842-42-42

5. Вверх #705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    На всякий случай, вдруг в этой теме окажутся профессионалы: нужна ведущая для утренней программы, с опытом работы на ТВ или актриса, желательно работавшая в прямом эфире, или как минимум готовая начать работу в прямом эфире. Обязательно - грамотная русская речь, привлекательная внешность, желательно до 30 лет. Если есть подобная фея - пишите в личку, будем рады!
    Добрый день, меня очень заинтересовало ваше объявление. Меня зовут Дарья мне 23 года. По образованию я актриса,заканчивала театральный институт в России. В Одессе живу уже 2 года. Опыт работы на телевидении год.
    Мои контактные данные
    80639386848 Спасибо)

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для lenanepom1101
    По поводу агенств в Одессе. Фото моего сына в базе нескольких агенств в Одессе. А также в базе одного агенства в Киеве. В столице мы снимались уже раз пяток в рекламе, а в нашем городе штиль. И не надо мне рассказывать по поводу качества фото, там все хорошо. Просто судьба такая, там подходишь, здеся - нет))) Хотя сын растет, типаж меняется - но я перестала возобновлять фото по одесским агенствам. Так что кто знает - за каким углом ждет приглашение??? Но опыта съемок мы потихонечку набираемся, чего и всем желаем, пусть медленно, с черепашьей скоростью, но растем))) хоть и не в родном городе.

7. Вверх #707
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, быть может кто-то знает о проходящих наборах кастингах и т.д., на радио, телевидение или быть может кино. Есть опыт работы в театре, также ведущим на обласных мероприятиях. Есть в наличии хороший тембр и неплохая подача.Пробовал на радио так, но вакансий неоказалось. Буду благодарен за ответ на форуме либо за телефоный звонок 0931995826.

8. Вверх #708
    пройдитесь по каналам, поговорите с руководством - может где и нужен кто...

9. Вверх #709
    Новичок
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    пройдитесь по каналам, поговорите с руководством - может где и нужен кто...
    Ну вот по радио я прошелся очень сложная ситуация, а не могли бы вы
    подсказать или сылку скинуть если такова имееться на адреса телеканалов?

10. Вверх #710
    В районе Армейской/Сегедской, где телевышка, сосредоточены сразу несколько, На Балковской/Дальницкой в бизнес-центре Планета - Град, на 4 Фонтана, возле кафе весна - Новая Одесса и АТВ, на Зоопарковой в серой четырехэтажке, ближе к Фонтанской дороге - Репортер. Есть еще МХ 100% на Балковской возле Фоззи, но там совсем мрачно, не платят совсем. Да и вообще, работа на ТВ в Одессе говорящей головой - бесперспективное дело, на это нереально прокормиться.

11. Вверх #711
    Посетитель Аватар для Левася
    Подписываюсь) Надо бы парня 11 лет определить) артистичный, симпатичный, озорной, с длинненькими светлыми волосами, очаровательной улыбкой, танцующего современные танцы). Читала, читала, так и не поняла, куда нести портфолио, обязательно ли чтобы оно было профессиональным). Если нет, то три фото нужно (крупный план, крупный план с улыбкой и в полный рост)?

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Левася Посмотреть сообщение
    Надо бы парня 11 лет определить) артистичный, симпатичный, озорной, с длинненькими светлыми волосами, очаровательной улыбкой, танцующего современные танцы). Читала, читала, так и не поняла, куда нести портфолио
    Зайдите на эту ветку https://forumodua.com/showthread.php?t=792099, там почти на каждой странице есть адрес и подробности, что именно присылать на мыло. Есть шанс пристроить мальчика на съемки в массовке, а если повезет - в рекламе. Правда, массовка - это очень долго, очень скучно ждать, часто на жаре или наоборот в холоде, славы никакой, а денег - долларов 10 за 12 часов (это нормальный съемочный день, бывает и быстрее, если повезет, опять же). А вообще, очаровательный мальчик - не профессия... Мой вам совет как мамы очаровательного 12-летнего танцующего мальчика с длинными светлыми волосами: не заморачивайтесь, мальчикам надо добиваться совсем других вершин. Если судьба ему стать актером - то стоит отдать его в театральную студию или школу искусств вместо того, чтоб пытаться пристроить на сомнительные одесские кастинги... В лучшем случае это ничего ему не даст кроме карманных денег, в худшем - истрепанную психику и нездоровые амбиции.

13. Вверх #713
    Новичок
    https://forumodua.com/profile.php?do=editprofilepic
    Меня зовут Рита. Мне 18 лет! Живу в Одессе! Студентка! Я бы очень хотела сниматься!
    Мой ном. 0950836163

14. Вверх #714
    Новичок
    Привет, меня зовут Дима.
    Мне 15 лет.
    Живу в Одессе.
    Мои фото
    Для связи: 0931917949

15. Вверх #715
    Новичок Аватар для Warm_Touch
    Всем доброго времени суток!
    рассмотрю любые предложения касательно работы теле- и радиоведущей.
    мне 22, привлекательная внешность и приятный голос.
    работала в модельном бизнесе, немного в рекламе.

098 555 12 61

16. Вверх #716
    Новичок
    http://vk.com/id27466363 там все фотки!Мне 25,студенткатеатрального училища режиссура,закончила 1курс,актерское мас-во,сцен пластика,сцен речь!

17. Вверх #717
    Новичок
    Студентка Одесского театрального училища,режиссура!Актерское мас-во,сцен пластика ,сцен речь,есть опыт работы в спектаклях и сьемки в массовке!

18. Вверх #718
    Новичок Аватар для саначка
    у меня 3 детей!!!! можно их фото посмотреть вконтакте http://vk.com/id17655588 может для съемок в рекламе подойдут,

19. Вверх #719
    Новичок Аватар для Summer_Natasha
    Доброго времени суток!Хотелось бы узнать-к кому можно обратиться дабы попасть на кастинг и попробовать себя в съемках рекламы,фильма или подобного проекта?

20. Вверх #720
    Новичок
    Могу и хочу сниматься в кино.
    Парень, 16 лет. Шатен, голубые глаза. Рост 177см. Весь 60кг. Приятная внешность и адекватен.
    Фото http://rghost.ru/40094602.view http://rghost.ru/40094624.view http://rghost.ru/40094643.view http://rghost.ru/40094651.view
    Звоните по телефону: 093-191-79-49 (Дима)

Ответить в теме
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права