Вы не Станиславский, поменьше пафоса )))) !!!
| ||
Вы не Станиславский, поменьше пафоса )))) !!!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
меньше нельзя.... положение не позволяет
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
понты!
Не ищите оправдания позерству.
Тут одна звезда, и это Я!
единозвездие на этом форуме уже закончилось.... свыкайся с этой мыслью
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Это все банальная зависть, не уподобляйтесь мелким тупица этого форума, и я позволю вам нежиться в лучах моей славы ))
ха-ха-ха (демонический хохот)... я - выше зависти!
а чего синяки под глазами? не высыпаешся? слава замучала?Сообщение от ANATHEMA
![]()
Вот я себе место под солнцем уже заняла)))Сообщение от ANATHEMA
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
хо-хо-хо *гомерический хохот* ... дерзить Готичности последнее дело )
по сабжу, день принес вечер, вечер принес пиянку...
Медвед, отсутствие моска разве на зрение влияет? )
ты санта?Сообщение от ANATHEMA
![]()
Мне день седня принес День Самоупрвления в школе. Ученики старших классов заменили всех учителей, даже завуча и директора. Я была учительницей английского. Крута провела день.
Плюс послушала авторские песни нового знакомого, у которого своя группа есть. Классно он на гитаре играет....
home/alanor/
красивые игрушки на елку и КОЛОКОЛЬЧИК!
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Принес сомнения идти ли мне на дискотеку, смущение от того, что меня считают единственной и неповторимой; новые номера в контактах телефона
home/alanor/
День принес 13ю ЗП и сейчас принесет офис-менеджера, посланого за слойками с Нового Рынка. Чаевничать буду.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
А можно вашего менеджера и нам принести? )
Так сразу может и зам.фин.дира вам с ЗП завернуть?![]()
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
сегодняшний день принес мне неубранную квартиру и необходимость купить подарки на нг друзьям..... а еще он принес мне начало каникул)
защиту курсовой
пробки по городу
Социальные закладки