|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
Вот она кстати эта ссылка на интервью. Очень любопытно надо сказать. Ничего там военного против Газзаева нет, обыкновенный конфликт между главным тренером и капитаном команды, таких тысячи повсюду, у каждого правда своя и каждый может вот так выйти в Спорт-Экспресс и рассказать, что наболело. Меня там больше пару строчек заинтересовало про Шахтер и то, что я прочитал мне не понравилось. С тех пор Игнашевича недолюбливаю![]()
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl301607.html
Тайное братство любителей пива
Лично я не считаю Газзаева за великого тренера, поэтому надеюсь, что он поможет развалить Динамо на мелкие кусочки![]()
Люблю мою Ирку
Немецкая Герта так и не отыскала средства на приобретение украинского форварда Ливерпуля, который выступал в Берлине на правах аренды.
"Это была моя последняя игра за Герту, - заявил после матча с Карлсруэ Андрей Воронин. - Я желаю успехов команде, клубу и фанатам".
Как рассказал менеджер нашего футболиста Андрей Головаш, через несколько дней чета Ворониных отправляется в Англию искать дом для семьи.
Сам Андрей сейчас находится в краткосрочном отпуске - вместе с супругой Юлей они собирают вещи в своей берлинской квартире, откуда скоро съедут.
источник: Газета Блик
Вы слегка путаете. Есть большая разница между болельщиками и фанатами. Болельщики могут себе позволить симпатизировать нескольким командам, но свою команду всегда будут выделять (т.е. без фанатизма). Фаны - это другое.
Ну, а самое большое проявление любви к своему клубу - это, наверное, сжечь пару сотен фаеров на стадионе и выломать пару рядов кресел. Когда прохожу мимо фан сектора, сердце кровью обливается. И мне абсолютно не интересно, знают ли эти "фаны" историю своего клуба, у меня о них сразу складывается свое мнение.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Социальные закладки