Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 36 из 151 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3012
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для Iriviki
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Я думаю что многие уже знают про этот форум, по крайней мере мой врач точно)
    и моя знает- читает периодически))))
    и судя по разговорам врачей... они еще и за пациенток ведут борьбу... причем некоторые не красиво...сначала берут к себе на учет, а потом когда выясняется( не знаю правда как) что денег нет... спихивают их участкомову Г.

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Svetlada
    Цитата Сообщение от Iriviki Посмотреть сообщение
    и моя знает- читает периодически))))
    и судя по разговорам врачей... они еще и за пациенток ведут борьбу... причем некоторые не красиво...сначала берут к себе на учет, а потом когда выясняется( не знаю правда как) что денег нет... спихивают их участкомову Г.

Ага, можно представить себе, что они не только знают про этот форум, но у них (врачей) какой-нибудь свой собственный, где они нас обсуждают и жалуются. ))))))))
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    11.10.11 князь Олег!

3. Вверх #703
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Ага, можно представить себе, что они не только знают про этот форум, но у них (врачей) какой-нибудь свой собственный, где они нас обсуждают и жалуются. ))))))))
    А на кого им жаловаться, на нас Б.??? По моему мы их особо ничем не напрягаем, а только материально помогаем)))
    Рожденная осенью.....

4. Вверх #704
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    А на кого им жаловаться, на нас Б.??? По моему мы их особо ничем не напрягаем, а только материально помогаем)))
    Ну, не все такие покладистые и не со всех возьмешь столько, сколько им хочется. ))))) Да и потом, приходим вот такие умные, права качаем. ))))) На это и жалуются друг другу.
    11.10.11 князь Олег!

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Ну, не все такие покладистые и не со всех возьмешь столько, сколько им хочется. ))))) Да и потом, приходим вот такие умные, права качаем. ))))) На это и жалуются друг другу.
    А им не должно хотеться, они в госучреждении работают, а не сами на себя))))), а права мы качаем, потому как к нам в карман пытаются заглядывать, не порядок
    Рожденная осенью.....

6. Вверх #706
    А им не должно хотеться, они в госучреждении работают, а не сами на себя))))), а права мы качаем, потому как к нам в карман пытаются заглядывать, не порядок
    Ну, дело же известное: наша бесплатная медицина самая дорогая в мире!!! ))))
    Так что, думаю, у них тоже есть свои закулисные темки для обсуждения нас любимых.
    11.10.11 князь Олег!

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Ну, дело же известное: наша бесплатная медицина самая дорогая в мире!!! ))))
    Так что, думаю, у них тоже есть свои закулисные темки для обсуждения нас любимых.
    особенно она дорога пациентам, т.к. они отдают и бабло и здоровье!)))
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    особенно она дорога пациентам, т.к. они отдают и бабло и здоровье!)))

100%!!!!
    11.10.11 князь Олег!

9. Вверх #709
    Новичок Аватар для ГНВ
    Девчёнки всем привет! Напишите, пожалуйста, кто знает в личку мобильный № телефона Черновой Т.В. За ранее спасибо.

10. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Я сегодня очередной раз кровь сдавала, в первый раз с меня взяли 15 грн., таки на них кто-то наехал
    а с меня на той неделе-20 грн. взяли))ужас

11. Вверх #711
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от ГНВ Посмотреть сообщение
    Девчёнки всем привет! Напишите, пожалуйста, кто знает в личку мобильный № телефона Черновой Т.В. За ранее спасибо.
    написала в личку))отличный врач,второй раз у нее стою на учете и все время удивляюсь как врач может быть таким позитивным)

12. Вверх #712
    Посетитель Аватар для Alina1
    с меня за кровь всегда по 15 брали, а вчера 20 взяли... у неё что от настроения зависит? )))) хотя по-моему у неё его вообще не бывает

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    с меня за кровь всегда по 15 брали, а вчера 20 взяли... у неё что от настроения зависит? )))) хотя по-моему у неё его вообще не бывает
    типа, если в анализе крови есть пункт глюкоза- (типа на сахар кровь еще проверяют), то 20 грн. (глюкозу обычно от руки дописывают.
    если бланк без "дополнений" - то 15 грн.)
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Анализы само собой,там свои расценки,ставят,меняют.(хотя когда я стояла на учёте,ничего не менялось)А вот врачу своему я особо материально не помогала.Когда могла дать,давала.Не могла,не давала.Отношение особо Не поменялось.

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Девочки, почитала пару страниц, но не нашла... Скажите, плиз, кто что знает о враче Гусейновой А.Т.?

16. Вверх #716
    Частый гость Аватар для lily1215
    Девочки кто стоит на учете, скажите пожалуйста, сколько раз за время постановке на учете надо здавать кровь на группу крови (RW) и сколько это стоит? Всегда думала, что одного раза хватает. Ну можно контрольный здать в роддоме. А вот зачем его здавать два раза во время учета, не понятно? Что это может изменить?

17. Вверх #717
    Частый гость Аватар для grave_30
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    Девочки кто стоит на учете, скажите пожалуйста, сколько раз за время постановке на учете надо здавать кровь на группу крови (RW) и сколько это стоит? Всегда думала, что одного раза хватает. Ну можно контрольный здать в роддоме. А вот зачем его здавать два раза во время учета, не понятно? Что это может изменить?
    На группу крови сдают один раз, а RW - это не группа крови, если не ошибаюсь это сифилис, сдают его три раза

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    На группу крови сдают один раз, а RW - это не группа крови, если не ошибаюсь это сифилис, сдают его три раза
    А чего-то она мне сказала, что здавать на группу крови. Или мы так друг друга поняли. А по деньгам не знаете сколько надо заплатить за RW? Спасибо за ответ.

RW - это точно сифилис. Мы видимо друг друга не поняли с Г.

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    А чего-то она мне сказала, что здавать на группу крови. Или мы так друг друга поняли. А по деньгам не знаете сколько надо заплатить за RW? Спасибо за ответ.

RW - это точно сифилис. Мы видимо друг друга не поняли с Г.
    я рв сдавала два раза, т.к. становилась на учет в 12 недель. как-то на приеме слышала, девочку в 36 недель отправили тоже на рв, уже в третий раз. она спросила а чего третий раз? ответ был, ты стала рано на учет в 8 недель , поэтому сдаешь 3 раза).
    да, рв- это не группа крови, а сифилис. цена - 30 грн плюс 5 грн за шприц...
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    я рв сдавала два раза, т.к. становилась на учет в 12 недель. как-то на приеме слышала, девочку в 36 недель отправили тоже на рв, уже в третий раз. она спросила а чего третий раз? ответ был, ты стала рано на учет в 8 недель , поэтому сдаешь 3 раза).
    да, рв- это не группа крови, а сифилис. цена - 30 грн плюс 5 грн за шприц...
    Я стала на учет в 11 недель. Хожу всегда со своими шприцами. Причем мне здавать надо ещё на антитела - 25грн. Вобщем 55грн надо готовить. Спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 36 из 151 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права