Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 36 из 84 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1679
  1. Вверх #701
    Постоялец форума
    А вытяжку установить не пробовала ?
    ну понятно, кератин-то выгодней по деньгам делать да и быстрее)

2. Вверх #702
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А теперь расскажите подробнее, в чем отличие шелкового выпрямления от кератинового? Почему его нельзя блондинкам? Разница в цене существует?
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #703
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А теперь расскажите подробнее, в чем отличие шелкового выпрямления от кератинового? Почему его нельзя блондинкам? Разница в цене существует?
    отличие в том, что чи - перманентное - химическое!!!!!! а кератин - натуральный белок, и после чи волос у блондинок может просто отвалится. просто перманент рассчитан на выпрямление кучерей!!!! не более того!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

4. Вверх #704
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    отличие в том, что чи - перманентное - химическое!!!!!! а кератин - натуральный белок, и после чи волос у блондинок может просто отвалится. просто перманент рассчитан на выпрямление кучерей!!!! не более того!
    Теперь понятно. Я почему-то решила, что шелковое выпрямление является следующим шагом достижений в этой области.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #705
    в какойто степени да, шелковое выпрямление разравнивает волос идеально и навсегда!!!
    💜@#frezorr💜

6. Вверх #706
    Хорошо, а кератин формальдегидосодержащий и не содержащий как отражается на продолжительности эффекта выравнивания и качестве волос после ?
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #707
    Хорошо, а кератин формальдегидосодержащий и не содержащий как отражается на продолжительности эффекта выравнивания и качестве волос после ?
    кератинов на рынке много, и некоторые из них очень плохо потом влияют на волос!!!
    но есть и хорошие не формальдегидные!!!!! они на срок до 3х месяцев идеально , а потом волос потихоньку возвращается в свое состояние!
    💜@#frezorr💜

8. Вверх #708
    кератинов на рынке много, и некоторые из них очень плохо потом влияют на волос!!!
    но есть и хорошие не формальдегидные!!!!! они на срок до 3х месяцев идеально , а потом волос потихоньку возвращается в свое состояние!
    Вот как раз этот вопрос меня волнует больше всего! Какие марки способны навредить обесцвеченным, сухим и ломким волосам?))
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #709
    Живёт на форуме
    Чи может как-то негативно отразиться на состоянии волос? Не блондированных.Я имею ввиду высушить, утяжелить.И будет ли волос выглядить убитым после процедуры?Или же напротв будет выглядить здоровым?

10. Вверх #710
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Мне единственное непонятно в кератиновых процедурах.Почему называют лечение-восстановление если прядь волос неоднократно утюжат при температуре больше 230?после такой термической обработки мне кажется любой волос убьется,а мой темболее))
    Последний раз редактировалось -V-; 26.02.2011 в 18:09.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #711
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мне единственное непонятно в кератиновых процедурах.Почему называют лечение-восстановление если прядь волос неоднократно утюжат при температуре больше 230?после такой термической обработке мне кажется любой волос убьется,а мой темболее))
    Может,потому что он потом нормально выглядит(как здоровый) и потому,что в течении нескольких месяцев ты почти ничего не будешь делать с волосами-фен,утюг,все это как бы не нужным становится
    Мои волосы после такого кератина даже отросли на пару см,хотя обычно уже много лет длина на одном месте-концы обламываются из за постоянного утюга
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Чи может как-то негативно отразиться на состоянии волос? Не блондированных.Я имею ввиду высушить, утяжелить.И будет ли волос выглядить убитым после процедуры?Или же напротв будет выглядить здоровым?
    хороший вопрос!!! честно скажу, что если волос не блондинка, но слабый, лучше не рисковать!!! потому что всетаки перманент!!!!
    понимаете кератин наполняет пустоты волоса белком, а в перманентном выпрямлении, ничего кроме разравнивания не происходит!
    💜@#frezorr💜

13. Вверх #713
    Постоялец форума
    К сожалению не совсем так! Кератин тоже НАДОЛГО разравнивает волос а если делать несколько раз то навсегда! Производители обмнывают нас (пробовал делать завивку после кератина- прошло больше 6 месяцев, не взялась - то есть на самом деле ничего не наполняется а просто меньше степень выпрямления!) Я думаю лучше 1 раз сделать перманентное выпрямление (тем более тм надо утюжком 1-2 раза при температуре 200*) чем 3-4 раза кератин... На блондированных волосах можно делать Чи выпрямление но действительно рисковано - надо брать самый слабый состав и счет идет буквально на секунды - я бы не рисковал на УБИТЫЕ волосы делать... А на натуральные даже тонкие очень хорошо, блеск и плотность даже выше чем от кератина НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ШАМПУНИ !!! Единственное желательно брать в домашний уход жидкий шелк

14. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    К сожалению не совсем так! Кератин тоже НАДОЛГО разравнивает волос а если делать несколько раз то навсегда! к

Не знаю,как насчет нескольких раз-я делала один раз.Через три месяца покрасилась.Выпрямление моментально исчезло.Опять волосы вьются..засранцы..))
    Так что "надолго" -спорный вопрос.А уж насчет навсегда..хотя я б конечно,не отказалась бы)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #715
    Живёт на форуме
    Ну в "навсегда" я тоже не верю, элементарно за 3 года мой волос нынешний по сантиметру отрежется,и волос будет полностью обновлен.
    Лично я не могу определиться с процедурой по той пречине, что девочки которые делали кератин жалуются, что волос сильно жирнится, а я и без того голову мою через день((((
    От Чи тоже волос будет быстрее жирниться?И сильно ли "упадет" объем? Два принципиально важных вопроса из-за которых не могу решиться(((((

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Не знаю,как насчет нескольких раз-я делала один раз.Через три месяца покрасилась.Выпрямление моментально исчезло.Опять волосы вьются..засранцы..))
    Так что "надолго" -спорный вопрос.А уж насчет навсегда..хотя я б конечно,не отказалась бы)))
    Спасибо, напомнили об окрашивании. Т.е если я крашусь раз в 3-4 недели, то и кератину столько же жить на моих волосах, ровно от покраски до покраски?
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для Стася
    Спасибо, напомнили об окрашивании. Т.е если я крашусь раз в 3-4 недели, то и кератину столько же жить на моих волосах, ровно от покраски до покраски?
    В том то и вся фишка, краска лучше держится на волосах, я тоже рашьше красилась раз в три недели, а с кератином раз в три месяца, но конечно проблема если есть седые волосы

Подскажите кто каким шампунем пользуется безсульфатным, и где приобрести его в Одессе.

18. Вверх #718
    Посетитель Аватар для Стася
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    У меня тоже после покраски эффект исчез как и не было.
    И не могу сказать что мне стало после выпрямления легче вытягивать...И у меня самый большой плюс был это то, что , при тумманной погоде или малейшей влажности, у меня ничего не завивалось и волосы оставались в прямом виде.

19. Вверх #719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Ну в "навсегда" я тоже не верю, элементарно за 3 года мой волос нынешний по сантиметру отрежется,и волос будет полностью обновлен.
    Лично я не могу определиться с процедурой по той пречине, что девочки которые делали кератин жалуются, что волос сильно жирнится, а я и без того голову мою через день((((
    От Чи тоже волос будет быстрее жирниться?И сильно ли "упадет" объем? Два принципиально важных вопроса из-за которых не могу решиться(((((
    Волосы которые обработаются составом будут прямые всегда даже через 3 года! Жирнится от Чи быстрее не будет, но объем уменьшится (выглядят как вытянутые на утюг волосы)

а кератин после 3-4 нанесения на волосы уже не смывается практически, даже если пользваться обычными шампунями и красить волосы по всей длине

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    В том то и вся фишка, краска лучше держится на волосах, я тоже рашьше красилась раз в три недели, а с кератином раз в три месяца, но конечно проблема если есть седые волосы
    Ну, то, что она лучше держится на волосах, это несомненно большой плюс, но на рост корней это никак не отражается. А я очень не люблю отросшие темные корни на блонде
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 36 из 84 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права