А вытяжку установить не пробовала ?
ну понятно, кератин-то выгодней по деньгам делать да и быстрее)
|
А вытяжку установить не пробовала ?
ну понятно, кератин-то выгодней по деньгам делать да и быстрее)
А теперь расскажите подробнее, в чем отличие шелкового выпрямления от кератинового? Почему его нельзя блондинкам? Разница в цене существует?
Настоящее Золото!)))
в какойто степени да, шелковое выпрямление разравнивает волос идеально и навсегда!!!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Хорошо, а кератин формальдегидосодержащий и не содержащий как отражается на продолжительности эффекта выравнивания и качестве волос после ?
Настоящее Золото!)))
Мне единственное непонятно в кератиновых процедурах.Почему называют лечение-восстановление если прядь волос неоднократно утюжат при температуре больше 230?после такой термической обработки мне кажется любой волос убьется,а мой темболее))
Последний раз редактировалось -V-; 26.02.2011 в 18:09.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Может,потому что он потом нормально выглядит(как здоровый) и потому,что в течении нескольких месяцев ты почти ничего не будешь делать с волосами-фен,утюг,все это как бы не нужным становится
Мои волосы после такого кератина даже отросли на пару см,хотя обычно уже много лет длина на одном месте-концы обламываются из за постоянного утюга![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
К сожалению не совсем так! Кератин тоже НАДОЛГО разравнивает волос а если делать несколько раз то навсегда! Производители обмнывают нас (пробовал делать завивку после кератина- прошло больше 6 месяцев, не взялась - то есть на самом деле ничего не наполняется а просто меньше степень выпрямления!) Я думаю лучше 1 раз сделать перманентное выпрямление (тем более тм надо утюжком 1-2 раза при температуре 200*) чем 3-4 раза кератин... На блондированных волосах можно делать Чи выпрямление но действительно рисковано - надо брать самый слабый состав и счет идет буквально на секунды - я бы не рисковал на УБИТЫЕ волосы делать... А на натуральные даже тонкие очень хорошо, блеск и плотность даже выше чем от кератина НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ШАМПУНИ !!! Единственное желательно брать в домашний уход жидкий шелк
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ну в "навсегда" я тоже не верю, элементарно за 3 года мой волос нынешний по сантиметру отрежется,и волос будет полностью обновлен.
Лично я не могу определиться с процедурой по той пречине, что девочки которые делали кератин жалуются, что волос сильно жирнится, а я и без того голову мою через день((((
От Чи тоже волос будет быстрее жирниться?И сильно ли "упадет" объем? Два принципиально важных вопроса из-за которых не могу решиться(((((
Волосы которые обработаются составом будут прямые всегда даже через 3 года! Жирнится от Чи быстрее не будет, но объем уменьшится (выглядят как вытянутые на утюг волосы)
а кератин после 3-4 нанесения на волосы уже не смывается практически, даже если пользваться обычными шампунями и красить волосы по всей длине![]()
Социальные закладки