Исключительно женская позиция. Попробуйте объяснить это взрослому занятому мужчине, которому нужно худеть. А еще лучше - заставьте его бегать по утрам, когда у него времени на сон и так не остаётсяСообщение от Vanilla
![]()
Еще кремлевка хороша тем, что, сидя за общим столом, у тебя не сжимается печально желудок при виде обилия пищи, всегда можно выбрать то, что можно съесть без проблем. Можно пить продукты перегонки (водку, виски и т.п.).
Короче, я думаю, дискуссию на тему "хорошо это или плохо" мы оставим. В соседней ветке, вон, Монтиньяка ругают. Когда я писала о том, что голодаю - тоже нашлись спорщики. Так что, на каждый аргумент есть контраргумент. Поэтому, давайте не спорить.
если есть вопросы по блюдам или продуктам - отвечу без проблем. А спор о том, хороша или плоха эта диета, прекращаю. В данной ситуации, она - единственно приемлемая, и единственная, которую мой супруг выдерживает добровольно и практически без проблем. В любом случае - после нее он чувствует себя лучше, чем до нее.![]()

Тема:

просто мне кажется вы поверхностно подошли к этому, не владеете всей информацией. Поищите в инете, недавно публиковался рейтинг диет в Шейпе кажется. Кремлёвка там чуть-ли на последнем месте, по вредности своей. А Монтиньяк на втором, если мне не изменяет память.

Социальные закладки