Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 36 из 3779 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 75566
  1. Вверх #701
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Ну если человеку лень или он не хочет пожертвовать чем-то другим ради своего здоровья, то о каком похудении может идти речь? Тем кому лень, в этой теме делать нечего.
    Исключительно женская позиция. Попробуйте объяснить это взрослому занятому мужчине, которому нужно худеть. А еще лучше - заставьте его бегать по утрам, когда у него времени на сон и так не остаётся
    Еще кремлевка хороша тем, что, сидя за общим столом, у тебя не сжимается печально желудок при виде обилия пищи, всегда можно выбрать то, что можно съесть без проблем. Можно пить продукты перегонки (водку, виски и т.п.).
    Короче, я думаю, дискуссию на тему "хорошо это или плохо" мы оставим. В соседней ветке, вон, Монтиньяка ругают. Когда я писала о том, что голодаю - тоже нашлись спорщики. Так что, на каждый аргумент есть контраргумент. Поэтому, давайте не спорить.
    если есть вопросы по блюдам или продуктам - отвечу без проблем. А спор о том, хороша или плоха эта диета, прекращаю. В данной ситуации, она - единственно приемлемая, и единственная, которую мой супруг выдерживает добровольно и практически без проблем. В любом случае - после нее он чувствует себя лучше, чем до нее.
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 21.01.2007 в 14:17.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для Nefertity
    [QUOTE=pgas]Задумывались ли Вы почему чел рядом с вами съедая во много раз больше того же самого - не поправляется.У каждого должно быть своё соотношение белков-жиров-углеводов в еде.При этом речь не идёт о витаминах.Это отдельная статья.Можно параллельно очистьть организм и принять курсом,например по месяцу каждое,а потом повторить
    Спирулину
    Расторопшу
    Кальций+Д3
    Рыбий жир в капсулах.
    Кому интересно,поройтесь в поисковиках и узнайте что эт такое и зачем.

Молодой человек очень ревностно и пространно защишает КД. После всех перечисленных им болезней,которые преследовали его,терять ему уже нечего,поэтому КД хуже ему не сделает-однозначно Единственное,с чем я с Вами согласна, что любая диета-это стресс для организма и что без таких стрессов мы не похудем. Здесь речь идет не о диетах в целом, а о конкретной. Как Вы сказали, из двух зол надо выбирать меньшее, так вот КД абсолютное зло. Людая другая диета не будет так сказываться на организм. И говорю я здесь всё это не как дилетант, а пройдя всё на личном опыте.Я полгода сидела на КД, худая,интересная, только моя иммунная система до того ослабилась без привычный продуктов, что из гриппов я не вылезала.Конечно, без хлеба и макарон можно обойтись, но самые дорогостоящие по у.е.-это фрукты и овощи.Я боялась съесть виноград, потому что в 100 г очков больше, чем мне можно съесть за день.А заменять природные виамины капсулами с рыбим жиром-это кощунство.
    Вообщем я пришла к выводу, что КД придумана для ленивых.Чтобы не напрягаться и худеть.В жизни на халяву ничего не бывает, чтобы чего-то добиться надо пахать. Вы перечисляли часы, которые надо потратить на спорт,чтобы похудеть.Естесственно,проще нажраться мяса и вольготно себя чувствовать.А то что времени нет ходить по спортзалам-голимые отмазки.Я работала с утра до позднего вечера и успевала ходить на тренировки, потому что не ленилась и хотела похудеть.
    Хотите похудеть с минимальным риском для здоровья- не жрите по 18-00,два раза в неделю разгрузочные дни и физические нагрузки(кому какие можно).

3. Вверх #703
    Частый гость Аватар для Nefertity
    [QUOTE=Oldmanша]
    Исключительно женская позиция. Попробуйте объяснить это взрослому занятому мужчине, которому нужно худеть. А еще лучше - заставьте его бегать по утрам, когда у него времени на сон и так не остаётся
    Еще кремлевка хороша тем, что, сидя за общим столом, у тебя не сжимается печально желудок при виде обилия пищи, всегда можно выбрать то, что можно съесть без проблем. Можно пить продукты перегонки (водку, виски и т.п.).
    Короче, я думаю, дискуссию на тему "хорошо это или плохо" мы оставим. В соседней ветке, вон, Монтиньяка ругают. Когда я писала о том, что голодаю - тоже нашлись спорщики. Так что, на каждый аргумент есть контраргумент. Поэтому, давайте не спорить.
    если есть вопросы по блюдам или продуктам - отвечу без проблем. А спор о том, хороша или плоха эта диета, прекращаю. В данной ситуации, она - единственно приемлимая, и единственная, которую мой супруг выдерживает добровольно и практически без проблем. В любом случае - после нее он чувствует себя лучше, чем до нее. [/QUOTE

Странное дело, что же тогда делать на форуме, если не меняться мнением, которое не всегда совпадает?Кому-то нравится, кому-то нет. Мы здесь не спорим, а высказываем свое мнение и уже Ваше право привести вес мужа в норму любой ценой-ведь потом это будут Ваши проблемы, а не наши,а кто-то прочитает и сделает свои собственные выводы.Информация-вот путь к знанию.
    Из предложенного Вами рациона, я увидела массу яиц, в любом виде.Надеюсь, Вы знаете, что в яйцах много холестерина и как он влияет на организм? Больше двух раз в неделю яйца кушать нельзя, да и от сахара совсем отказываться нежелательно, там глюкоза.

4. Вверх #704
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от Nefertity
    .Конечно, без хлеба и макарон можно обойтись, но самые дорогостоящие по у.е.-это фрукты и овощи.Я боялась съесть виноград, потому что в 100 г очков больше, чем мне можно съесть за день.А заменять природные виамины капсулами с рыбим жиром-это кощунство.
    Я понял,что Вы человек крайностей.
    Диета-так диета.
    Если вы посмотрите внимательно-Виноград 15очков.
    Т.е. вы можете съесть 300гр самого сладкого винограда и при этом худеть.А если кислого -то и больше.Тоже и с другими фруктами.Можно делать арбузные дни и т.д.Читайте внимательнее.
    Яблоко 15 очков штука.Летом Я без зелени не сидел и при этом добивался нужного результата.

Вы перечисляли часы, которые надо потратить на спорт,чтобы похудеть.Естесственно,проще нажраться мяса и вольготно себя чувствовать..
    Ещё раз говорю читайте внимательней.
    Я писал,что эта диета без занятия спортом-немыслима.
    Я кстати перепробовал наверно все диеты и множество добавок.
    На гречку ужЕ смотреть не могу,
    На каллориях больше месяца не выдерживал-работа связана с физ нагр и я падал приходя домой и засыпал.
    У Алфеивича оч агрессивная и без жидкости-Я считаю эт не верно.Хотя многие специи и масла сейчас использую в рационе.
    Раздельно кушать -надо сидеть дома и только этим и заниматься.
    Чай пью зелёный и без сахара и не ем после 18.00 более года и безболезненно но и без результатно,пока не поменял питание.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Oldmanша

Я считаю это медвежья услуга. Заставлять ни в коем случае никого не надо. Чтобы похудеть нужна сила воли и огромное желние сделать это самому, а не быть заставленным с кем-то. Иначе результатов не будет, а то, что ваш муж чувствует себя лучше, ну не удивительно, чел стал меньше есть, если у него большой вес, то это это почувствуется, только за лёгкостью в теле скоро придёт усталось и пассивность..недомогание.
    Я вас ни в чём не убеждаю, и мы тут не спорим, а просто болтаем, обмениваемся информацией. просто мне кажется вы поверхностно подошли к этому, не владеете всей информацией. Поищите в инете, недавно публиковался рейтинг диет в Шейпе кажется. Кремлёвка там чуть-ли на последнем месте, по вредности своей. А Монтиньяк на втором, если мне не изменяет память.

6. Вверх #706
    Новичок Аватар для (:Солнце:)
    Брала рецепты из многих источников,но основной вот,пожалуйста:
    http://www.littlefairy.ru/glossary.htm и

7. Вверх #707
    Я просто не любительница вообще готовить
    поверьте мне,я не лучше в этом деле.Но рецепты подобрала несложные,поэтому особого труда на готовку не трачу

8. Вверх #708
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Oldmanша

А спор о том, хороша или плоха эта диета, прекращаю. В данной ситуации, она - единственно приемлемая, и единственная, которую мой супруг выдерживает добровольно и практически без проблем. В любом случае - после нее он чувствует себя лучше, чем до нее.
    ну и хорошо, раз подходит, вы нашли свое!
    лично мне так проще вообще голодать, чем ограничивать себя в чем-то одном. Что я и делала.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от Виталина
    лично мне так проще вообще голодать, чем ограничивать себя в чем-то одном. Что я и делала.
    это точно..каждому своё..мне проще пробежать 10 км чем отказать себе в еде.

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от Vanilla
    это точно..каждому своё..мне проще пробежать 10 км чем отказать себе в еде.
    ого! 10 километров! Да ты - герой!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #711
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Виталина
    Мне тоже легче голодать
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

12. Вверх #712
    правда, я голодала через день, но похудела сильно, и не очень быстро вес возвращается - за праздники немного прибавила, а так с лета почти ничего не набежало... Да я еще на таблетки грешу гормональные, но куда уж без них. Мне кажется, главное, не покупаться на миф о чудодействующих таблетках для снижения веса...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #713
    Больше никто не пробовал что ли?Вот это да..а зря вы так...

14. Вверх #714
    да тут врядли..идите на специальные форумы, монтиньяковцев очень много.)

15. Вверх #715
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Моя мама страдала этим методом. Чет никаких улучшений она не добилась.Точно не вспомню, как она маялась, но книженция эта у нее одно время была в почете)

16. Вверх #716
    Кстате,мои первые результаты(правда на методе дней эдак 5,не больше):
    -не хочется постоянно что-то жевать,т.е. нету чувства голода постоянного))
    -наладился стул и по-моему даже улучшилось пищеварение
    -минус 0,5 кг(хоть и для меня это не так важно,но все равно приятно-это при том,что у меня сейчас абсолютно нормальный вес))))
    -сладкого не хочется вообще,честное слово
    Отрицательных моментов нету,ну кроме того что потратила некоторое время на прочтение книги,запись рецептов. След. отчет через некоторое время.

17. Вверх #717
    Забыла сказать,это после того,сколько я нанарушала-а именно иногда совмещала белково-липидный ужин с белково-углеводным напитком...Объедалась орешками(кешью),кот.нужно очень ограничить в первой фазе и т.д.Вообщем очень довольна пока))))

18. Вверх #718
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Попробуй плаванье .В хорошем бассейне - чтобы удовольствие доставляло
    Еще от ребенка зависит. Если он постоянно висит на сиське(как мой в свое время), то о каком плавании речь? Я больше чем на 15мин не могла удалиться из дома. Так, что плавание это хорошо, но не для всех подойдет

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от WinServ 2003
    "Жрать меньше надо..."(с) Майя Плисецкая, балерина.
    100-процентная правда!!!!! Я ела через день - 10 кг ушли месяца за полтора, и кстати, вернулось только 3, и то после всех этих сумасшедших праздников..... Так что кому что!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #720
    Заноза :)
    Супер-модератор
    а самый главное - это стакан воды перед едой! очень рекомендую, перед каждым приемом пищи, и не запивать чаем, компотом и т.д. И вообще пейте побольше воды, особенно когда голодны![/quote]

Присоединяюсь! Самые дельные рекомендации по похудению именно к этому и сводятся - пить не меньше 2-х литров в день и - воды!, не чая, компота, сока и т.п. И, действительно пить лучше до еды (еще лучше за пол часа), не только для того чтоб меньше съесть, но и потому что пить во время еды и сразу после, вреднее для пищеварения.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 36 из 3779 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права