Тема: Нужен психолог

Ответить в теме
Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 976
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А по-Вашему любой потенциальный клиент должен безусловно доверять всем психологам и не задавать вопросов?
    Зачем любому, кто посмел задать вопрос "специалисту" предлагать самому решать проблему?

Я бы послала подальше любого специалиста в любой области, если бы он мне так ответил. Когда у нас уже психологи научатся уважать своих клиентов?
    Я бы сказала, что уважение - штука взаимная, в одну сторону плохо работает.
    Но без взаимной агрессии и уважения не получается) главное - баланс.
    Безусловно доверять психологам не нужно, это правда. Некоторая доля сомнений и критичности очень даже полезна.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #702
    Философ форума

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что уважение - штука взаимная, в одну сторону плохо работает.
    Но без взаимной агрессии и уважения не получается) главное - баланс.
    Безусловно доверять психологам не нужно, это правда. Некоторая доля сомнений и критичности очень даже полезна.
    Дело в том, что тут психолог рулит, он задает тон. Клиенты могут быть с разной степенью сопротивления и недоверия, а уж как это преодолевается, это психологу виднее. Технологии простые и рабочие.
    Неуважения в вопросе в данном случае с другой стороны не было. Ну, показались вопросы странными, это нормально. Если человек не в курсе зачем эти вопросы задаются, в чем проблема ответить, если есть что.
    Но когда ответ - если вы тут задаете вопросы, так терапевтируйте сами)), это неприемлемо.

К кому бы я не обратилась, если мне специалист ответит таким образом, я этого не пойму))). Будь то сантехник или врач. Не для того ищут специалиста, чтобы они посылали вопрошавшего самостоятельно решать вопросы.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #703
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Дело в том, что тут психолог рулит, он задает тон. Клиенты могут быть с разной степенью сопротивления и недоверия, а уж как это преодолевается, это психологу виднее. Технологии простые и рабочие.
    Неуважения в вопросе в данном случае с другой стороны не было. Ну, показались вопросы странными, это нормально. Если человек не в курсе зачем эти вопросы задаются, в чем проблема ответить, если есть что.
    Но когда ответ - если вы тут задаете вопросы, так терапевтируйте сами)), это неприемлемо.

К кому бы я не обратилась, если мне специалист ответит таким образом, я этого не пойму))). Будь то сантехник или врач. Не для того ищут специалиста, чтобы они посылали вопрошавшего самостоятельно решать вопросы.
    "Странные вопросы для психолога" - довольно оценивающий коментарий с долей агрессивности, но в целом обычное дело такая реакция на психологов) я лично привыкла)
    Проясняющие вопросы важны обеим сторонам - чтоб тревоги было меньше, сопротивление мягче, недоверие кратносрочнее.
    Первый контакт всегда волнительнее и тревожнее всех последующих для обоих участников, так что тревога может и под агрессию маскироваться)

4. Вверх #704
    Философ форума

"Странные вопросы для психолога" - довольно оценивающий коментарий с долей агрессивности, но в целом обычное дело такая реакция на психологов) я лично привыкла)
    Проясняющие вопросы важны обеим сторонам - чтоб тревоги было меньше, сопротивление мягче, недоверие кратносрочнее.
    Первый контакт всегда волнительнее и тревожнее всех последующих для обоих участников, так что тревога может и под агрессию маскироваться)
    Это все правильно, но в рамках самого процесса терапии.))
    А здесь на форуме, это просто вопрос.)
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #705
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Почему странные?
    Не понятно, кто именно ищет/искал помощи.
    "Семейный психолог" и "кризис семейных отношений" - очень обширные вводные понятия.
    День добрый!
    Кому нужна?
    Мужу? Жене? Обоим? Детям?
    Значит оттенок сарказма в данных вопросах мне просто привиделся.
    Если вам не понятно кому может потребоваться помощь в вопросах кризиса семейных отношений, тогда все ясно.
    Впрочем, ваши посты в разделах МиД тоже много о чем говорят.

Наверное именно поэтому на психологов бывает такая реакция. Очень жаль что вы к этому уже привыкли.
    Вы вносите огромный "вклад" в формирование "доверия" клиентов к психологам(((
    Последний раз редактировалось Вишня2011; 16.04.2016 в 08:44.

6. Вверх #706
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Значит оттенок сарказма в данных вопросах мне просто привиделся.
    Если вам не понятно кому может потребоваться помощь в вопросах кризиса семейных отношений, тогда все ясно.
    Впрочем, ваши посты в разделах МиД тоже много о чем говорят.
    Сарказма у меня не было.
    Во время семейного кризиса помощь может запрашиваться кем-то одним в паре, либо пара справляется самостоятельно, а дети - нет.
    В этой связи запрос детализируется, кому именно эта помощь нужна и кому она будет оказана.
    Я Вас чем-то обидела?

Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Наверное именно поэтому на психологов бывает такая реакция. Очень жаль что вы к этому уже привыкли.
    Вы вносите огромный "вклад" в формирование "доверия" клиентов к психологам(((
    Чем вношу?
    Испытывать тревогу к психологам - нормально. И к первоначальной тревоге клиентов я привыкла, да, потому как тревога в ситуации обращения к психологу естесственна.

7. Вверх #707
    Новичок

По умолчанию Нужна помощь ребенку

Здравствуйте!

Развелись родители, ребенку 6 лет, нужна помощь психолога, желательно Малиновский или Киевский районы. Кто может помочь, информацию в личку?

8. Вверх #708
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Добрый день!
    Подскажите, есть в Одессе групповые терапии (еще не набранные, или только-только начавшиеся)?
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, есть в Одессе групповые терапии (еще не набранные, или только-только начавшиеся)?
    Здравствуйте.
    Да, есть, сейчас начинает работу группа терапевтическая, которую собирает Сергей Дьяур - психонаналитик, группаналитик.
    Напишите мне в личку, я дам его телефон и Вы узнаете все подробности.
    Практикующий психолог.

10. Вверх #710
    Новичок Аватар для Аделиначка
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Да, есть, сейчас начинает работу группа терапевтическая, которую собирает Сергей Дьяур - психонаналитик, группаналитик.
    Напишите мне в личку, я дам его телефон и Вы узнаете все подробности.
    Мне тоже интересна . Групповая терапия.

11. Вверх #711
    Новичок

По умолчанию Посоветуйте специалиста при социофобии

Прошу людей, которые сталкивались с такой проблемой-помогите.
    Нужен специалист работающий в этом направлении.
    Не могу найти специалиста толкового, вы-последняя надежда)

12. Вверх #712
    Посетитель Аватар для Nat Du
    Цитата Сообщение от Гость2016 Посмотреть сообщение
    Прошу людей, которые сталкивались с такой проблемой-помогите.
    Нужен специалист работающий в этом направлении.
    Не могу найти специалиста толкового, вы-последняя надежда)

Обращайтесь!)
    Моя "визитка" - в профиле.

13. Вверх #713
    Новичок
    Нужен специалист работающий с социальным тревожным расстройством,то есть социофобией.
    Прошу помощи в поиске проверенного специалиста именно в этом направлении.

14. Вверх #714
    Частый гость
    Нужен специалист работающий с социальным тревожным расстройством,то есть социофобией.
    Прошу помощи в поиске проверенного специалиста именно в этом направлении.
    Авторы статей в списках ниже ребята проверенные. Поищите кто из них практикующий психотерапевт по социофобии. Может найдете там авторов из Украины, а лучше из Одессы

https://scholar.google.com.ua/scholar?q=Social+anxiety+disorder&btnG=&hl=ru&as_sdt=0%2C5

https://scholar.google.com.ua/scholar?hl=ru&as_sdt=0,5&q=Social+anxiety+disorder+psychotherapy

https://scholar.google.com.ua/scholar?hl=ru&q=Social+phobias&btnG=

https://scholar.google.com.ua/scholar?q=Social+phobias+psychotherapy&btnG=&hl=ru&as_sdt=0%2C5

https://scholar.google.com.ua/scholar?q=sociophobia&btnG=&hl=ru&as_sdt=0%2C5

https://scholar.google.com.ua/schola...u&as_sdt=0%2C5

https://scholar.google.com.ua/scholar?q=social+phobia+psychotherapy&btnG=&hl=ru&as_sdt=0%2C5

https://scholar.google.com.ua/scholar?q=social+phobia&btnG=&hl=ru&as_sdt=0%2C5

https://scholar.google.com.ua/scholar?q=social+fear&btnG=&hl=ru&as_sdt=0%2C5&as_ylo=2011&as_yhi=2016

https://scholar.google.com.ua/scholar?hl=ru&as_sdt=0,5&q=social+anxiety+psychotherapy

https://scholar.google.com.ua/scholar?q=social+anxiety&btnG=&hl=ru&as_sdt=0%2C5
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 15.08.2016 в 12:06.

15. Вверх #715
    Новичок

16. Вверх #716
    Частый гость
    Спасибо большое,правда чуть путаюсь,но разберусь)
    По двум позициям я там не совсем удачно настройки поставил в специализированной системе поиска научных публикаций. Вот исправленный вариант:

Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 15.08.2016 в 07:00.

17. Вверх #717
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, толкового семейного психолога! и доступного...до 300 грн/час
    или сейчас нереально такого найти?
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

18. Вверх #718
    Новичок Аватар для trushyna
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Здравствуйте, Man_ka! Мы с коллегой проводим длительную терапевтическую группу, сейчас у нас как раз новый набор. Будем встречаться 1 раз в неделю, по субботам, с 10 до 13. Начинаем ориентировочно 1 октября. Несколько мест еще есть - если вам нужны какие-либо подробности, про групповую терапию в целом или про нашу группу - спрашивайте (можно в личку).
    Наталья Трушина

19. Вверх #719
    Новичок Аватар для trushyna
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, толкового семейного психолога! и доступного...до 300 грн/час
    или сейчас нереально такого найти?
    Здравствуйте! А вы хотите с психологом работать индивидуально или вместе с партнером? У меня есть коллега, опытный семейный психолог, но он сейчас берет 350 гривен за индивидуальную встречу. Можно попробовать спросить про скидку.
    Наталья Трушина

20. Вверх #720
    Посетитель Аватар для Touareg07
    Подскажите пожалуйста хорошего психолога для консультации в вопросе семейных отношений ?

Ответить в теме
Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права