Есть необходимость разрисовать стены цветочного магазина для того, чтобы стал он более заметным. пишите в личку, сообщу номер телефона. Обговорим. Спасибо.
|
Есть необходимость разрисовать стены цветочного магазина для того, чтобы стал он более заметным. пишите в личку, сообщу номер телефона. Обговорим. Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Девушки дорогие, расскажите как вы запекаете изделия. Я разрисовала недавно стакан. Получился очень красивый, но смывается. Запекать боюсь, т.к. на печи нет градусника. Боюсь, чтоб не лопнули...
Вот подружке на День рождения такую рамочку расписала. Не могу нигде выловить черный контур, поэтому приходится продолжать черной краской обводить![]()
смысл жизни есть - любовь
Классные бобры получились)))
Какой краской рисовали стаканы, при какой температуре написано запекать? стаканы сами не лопнут, краска может прижариться если температура будет высокая.
декола выдержит и 100 градусов. Думаю так, обычно духовки рассчитаны на 250 градусов. поставьте регулятор на чуть меньше половины или четверть на полчаса. ставьте стаканы в холодную духовку и вытскакивайте полностью остывшими.
Мне очень понравился коньячный бокал с светлых тонах...
Можно поискать в продаже, на будущее , термометры для духовок - слышала что такие есть, правда мне не попадались...
У меня деколовские расписухи не смываются водой, я их не запекаю но на всякий случай покрываю лаком.
Да уж, найти такой термометр было бы совсем не лишним.Можно поискать в продаже, на будущее , термометры для духовок - слышала что такие есть, правда мне не попадались...
У меня деколовские расписухи не смываются водой, я их не запекаю но на всякий случай покрываю лаком.
Лаком перестала покрывать, одну из работ покрыла, а лак желтым стал.Только лефранковские краски по стеклу вроде держаться вполне прилично.
![]()
Серая кошка, это какие краски, лефранк Ceramic, непрозрачные? у этих от производителя в проспекте написано если "мыть- сушить незамедлительно" .... и что-то типа нет гарантии если расписывать что-то в помещениях с повышенной влажностью
Zurbagan, не-а, я Витрал использую. Для керамики тоже есть, но ими пока только пару раз попробовала добавляла. Собственно на кружке, но кружку потом запекала.![]()
Так вот про Vitrail и Сeramic в одном проспекте написано))
Zurbagan, прелестная тарелочка, очень мило и нежно, а глазки - просто загляденье!!!![]()
Девченки, скажите, узнаваем ли? мне пока лица сложно даются))))
Zurbagan, вполне узнаваемый Врунгель. И кружка и тарелка прелесть!
Квадратики без цветочков))))
И цветочный наборчик
![]()
Лена!Как всегда-СУПЕР!Я уже дома попрактиковалась на бокальчиках!Очень хочеться еще чему-то у тебя научиться!!!
Мне так понравились березовые листики!
Прохладой повеяло...
Социальные закладки