А кто может подсказать какие банки кредитуют ипотеку по аннуитетному графику? И какие возрастные ограничения?
Спасибо всем, кто ответит![]()
| ||
Тема: Ипотечный кредит
А кто может подсказать какие банки кредитуют ипотеку по аннуитетному графику? И какие возрастные ограничения?
Спасибо всем, кто ответит![]()
Красота спасет мир!
Когда вернутся дешевые кредиты
http://www.economica.com.ua/finance/article/2512633.html
Кто знает,реально ли взять кредит в НБУ на жильё?может вопрос и глупый...просто совсем не разбираюсь в этом(
Сегодня обратил внимание, как взлетели ставки...
юникредит, где я собирался кредитоваться, давал в конце октября 16.. потом 18.9... я думал, это много...
сегодня нашел на их сайте 23%!
По другим банкам ставки тоже уже вертятся около 20-ти...
Интересно, что нам новый год за сюрпризы припас...
укросц берет у юникредита по 15, и продает по 23 )))
Снова обращаюсь в эту темку за советомКто знает, пожалуйста, помогите.
Если не по адресу вопрос - подскажите где спросить.
Нужно снять квартиру с ареста (кредит погашен) была у нотариуса и взяла перечень документов - так вот в перечне есть договор ипотеки Мой и Банка оригиналы. Когда я обратилась с просьбой выдать мне для нотариуса их экземпляр - было не довольство менеджера и уверение меня в том, что это абсолютно не нужно и бла-бла-бла (типа - идите и договоритесь с нотариусом - пусть без этого договора Вам все оформляет) и этот договор нужно заказывать, потом ждать Оочень долго
![]()
После некоторых событий - начинаешь дуть на холодное.....
Вопрос про этот договор действительно можно забыть (он не играет никакой роли) или все-таки потребовать его и отнести к нотариусу?
Спасибо!![]()
Надпись нотариус должен сделать на обеих экземплярах договора. Но на практике, бывает достаточно клиентского экземпляра, поговорите с нотариусом.Вопрос про этот договор действительно можно забыть (он не играет никакой роли) или все-таки потребовать его и отнести к нотариусу?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вообще-то стандартная процедура- это когда вы с двумя договорами и представителем банка с печатью приезжаете к нотариусу и аннулируете договор. Договор банк хранит в Киеве и его нужно ждать, но без этого и без уполномоченного представителя банка нотариус не снимет ипотеку. Так что пинайте менеджера - пишите заявление если она так не понимает.
Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!
Votum separatum
менеджеру дать по башке иногда мало, лучше написать официальное заявление на имя руководителя (кратко указать, что так мол и так, согласно такого-то договора от такого-то числа обязательство перед банком выполнены в полном объеме, что прошу СРОЧНО вывести предмет залога из под ареста ввиду отсутствия обязательств иначе мол буду обращаться в суд и писать жалобу в НБУ) у секретаря обязательно поставить входящий номер (это значит, что писать нужно в филиале региональному руководителю, а не на отделении начальнику), убедиться, что зарегистрировано и пускать в ход. Плюс у крупных банков почти у всех есть официальный имеил на который тоже стоит продублировать подобное заявление. Это необходимо сделать если Банк не шевелится как минимум месяц после погашения кредита. кстати нормальные банки делают это сами, не заставляют клиента переться к нотариусу... Уверен все вышеперечисленные действия ЗНАЧИТЕЛЬНО ускорят процесс высвобождения Вашей квартиры из под ареста![]()
ноябрь 12,15 % была октябрь 11,89%
после запятой могу ошибаться.
декабрь на январь сегодня считается. еще поднимется.
Votum separatum
Не штудировала всю тему, возможно, повоторюсь с вопросом... Какие нужны справки, чтобы взять кредит? Спарвка о доходах нужна? С какими минимальными доходами не откажут в кредите? Спасибо заранее=)
Социальные закладки