|
Девочки, овощи почти все: либо алергенные, либо пучат...
Остаётся только картошка, цветная капуста и брокколи (и то некоторым не идёт), лучок термообработанный, кабачок (но он щас химический), квашеный огурец (но надо смотреть на реакцию - может пучить).
А остальное - очень индивидуально. После месяца надо всё начинать потихоньку, по 1 продукту пробовать. У моего старшего была аллергия на сладкий перец ( и до сих пор, кажется, это единственнное, на что осталось).
Я посчитала, что перец зелёный - значит можно. И сожрала кусочек недели через 2 после родов.
Прыщи были такие, что остались оспинки на щёчкахНо это я сырой, может если печёный, то не так страшно?
Последний раз редактировалось deep red; 28.12.2012 в 21:33.
т.е. вот эти овощи я могу есть сейчас? нам 10 дней.
лук можно кидать в суп? нельзя только сырой? а творог можно сейчас? или их тоже по одному вводить?
у малого 3-й день лобик покрыт маааленькими прышичками.. такими как жировичками беленькими. Медсестра сказала, что это не реакция на еду... а типа кожа чистится у ребенка... а оно не проходит.. я ж вроде не ем ничего... картошка, гречка, мясо отварное, овсянка, суп с цветной капустой и картошкой, вермишель вчера ела из твердых сортов без яиц (там только мука, вода и соль). сегодня ела йогурт натуральный молочный буфет...
что это у него может быть?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
У нас жидкий,желтый!иногда как будто с зернышками!нормальный,короче!
Последний раз редактировалось Truly; 29.12.2012 в 07:20.
Всё начинается с любви.
И у нас были белые точки и еще чуть осталось. Если они без красной ореолы, то это не аллергия. Также бывает часто, что детей обсыпает к концу первого, началу второго месяца. Кожа чистится, это естественный процесс, не зависящий от рациона матери,так что волноваться не стоит.
А у меня вот такой вопрос. Есть у кого-то подобное, что это? У малого на веках и бровках как бы наросты из кожи или еще можно сравнить с корочкой на голове. Когда она телесного цвета. Я мажу маслом и скатываю ее, после этой процедуры кожа слегка розовая. Вот это, наверное, аллергия? Мне кажется. у старшего было на бровках похожее и мне говорили, что реакция, но уже точно не помню. Я попробовала казинак и морковку. Вначале все вроде было хорошо, а сейчас вот это вылезло. И стул испортился, не может покакать нормально. (((А жаль, мне козинак был очень вкусен, прийдется отложить лакомство.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
У малого глазик начал закасать. Не знаю, что с этим делать. Пока почаще вытираю ваткой с кипяченой водой. Глаз вроде не красный. На коньюктивит вроде красный должен быть...или нет? Может капельки есть какие-то(((
А у нас сегодня веселая ночь была, малая уснула в 5 утра, молоко начинает проподать((( ночью вообще грудь пустая, так переживаю чтоб молоко вообще не пропало. Старшего кормила до 9 мес., а тут такая ерунда(( вот думаю может смесь купить, перед сном один раз давать. И так не хочеться((((но у меня уже сил нет, ночью с ней на руках просто вырубает, сегодня даже чуть не упала, хорошо кроватка рядом стояла((( вообщем весело мне...
Социальные закладки