Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 36 из 1019 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 20374
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    мы капаем носик хьюмером и потом он вычихивает, остальное ватным жгутиком, смоченном в теплой кипяченой водичке, достаем
    Мы все делаем точно также)

2. Вверх #702
    Patissier
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Мы все делаем точно также)
    а может мерещится, что он ртом дышит?)))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #703
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    а может мерещится, что он ртом дышит?)))
    Она не дышит а просто спит с открытым ротиком)

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для Lovushka
    т.е. лук печеный
    Я в суп еще редьку кладу)

Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Она не дышит а просто спит с открытым ротиком)

У меня тоже так спит часто с открытым ртом, хоть и дышит носом.. Думаю так задумано)

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    мы капаем носик хьюмером и потом он вычихивает, остальное ватным жгутиком, смоченном в теплой кипяченой водичке, достаем
    У нас на жгутики истерика начинается ))))

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девочки, овощи почти все: либо алергенные, либо пучат...
    Остаётся только картошка, цветная капуста и брокколи (и то некоторым не идёт), лучок термообработанный, кабачок (но он щас химический), квашеный огурец (но надо смотреть на реакцию - может пучить).
    А остальное - очень индивидуально. После месяца надо всё начинать потихоньку, по 1 продукту пробовать. У моего старшего была аллергия на сладкий перец ( и до сих пор, кажется, это единственнное, на что осталось).
    Я посчитала, что перец зелёный - значит можно. И сожрала кусочек недели через 2 после родов.
    Прыщи были такие, что остались оспинки на щёчках Но это я сырой, может если печёный, то не так страшно?
    Последний раз редактировалось deep red; 28.12.2012 в 21:33.

7. Вверх #707
    Patissier
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки, овощи почти все: либо алергенные, либо пучат...
    Остаётся только картошка, цветная капуста и брокколи (и то некоторым не идёт), лучок термообработанный, кабачок (но он щас химический), квашеный огурец (но надо смотреть на реакцию - может пучить).
    А остальное - очень индивидуально. После месяца надо всё начинать потихоньку, по 1 продукту пробовать. У моего старшего была аллергия на сладкий перец ( и до сих пор, кажется, это единственнное, на что осталось).
    Я посчитала, что перец зелёный - значит можно. И сожрала кусочек недели через 2 после родов.
    Прыщи были такие, что остались оспинки на щёчках Но это я сырой, может если печёный, то не так страшно?
    т.е. вот эти овощи я могу есть сейчас? нам 10 дней.
    лук можно кидать в суп? нельзя только сырой? а творог можно сейчас? или их тоже по одному вводить?

у малого 3-й день лобик покрыт маааленькими прышичками.. такими как жировичками беленькими. Медсестра сказала, что это не реакция на еду... а типа кожа чистится у ребенка... а оно не проходит.. я ж вроде не ем ничего... картошка, гречка, мясо отварное, овсянка, суп с цветной капустой и картошкой, вермишель вчера ела из твердых сортов без яиц (там только мука, вода и соль). сегодня ела йогурт натуральный молочный буфет...
    что это у него может быть?

8. Вверх #708
    Patissier
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    У нас на жгутики истерика начинается ))))
    а мы на удивление нормально)
    у нас истерика на раздевание и смену памперса)

9. Вверх #709
    т.е. вот эти овощи я могу есть сейчас? нам 10 дней.
    лук можно кидать в суп? нельзя только сырой? а творог можно сейчас? или их тоже по одному вводить?

у малого 3-й день лобик покрыт маааленькими прышичками.. такими как жировичками беленькими. Медсестра сказала, что это не реакция на еду... а типа кожа чистится у ребенка... а оно не проходит.. я ж вроде не ем ничего... картошка, гречка, мясо отварное, овсянка, суп с цветной капустой и картошкой, вермишель вчера ела из твердых сортов без яиц (там только мука, вода и соль). сегодня ела йогурт натуральный молочный буфет...
    она правильно сказала,у Саньки только только они почти прошли,на носике парочку осталось...

10. Вверх #710
    Patissier
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    она правильно сказала,у Саньки только только они почти прошли,на носике парочку осталось...
    короче не переживать мне? у нас на носике точечки белые с рождения, а эти именно как сыпь жировичками. пройдет, да?
    а то я ж мамаша-паникер)))) еще и конючит целый день.... но думаю на полнолуние...

11. Вверх #711
    короче не переживать мне? у нас на носике точечки белые с рождения, а эти именно как сыпь жировичками. пройдет, да?
    а то я ж мамаша-паникер)))) еще и конючит целый день.... но думаю на полнолуние...
    моя тоже сейчас панику мужу наводит...но..у неё есть причина-она не может нормально пить молоко,я ей даю сиську,а там в 3-4 струи,она захлёбывается,ловит воздух,икает,драконов пускает,пока не сцежусь,нормально не едим
    вся в молоке,моемся по нескольку раз на день..

12. Вверх #712
    Patissier
    моя тоже сейчас панику мужу наводит...но..у неё есть причина-она не может нормально пить молоко,я ей даю сиську,а там в 3-4 струи,она захлёбывается,ловит воздух,икает,драконов пускает,пока не сцежусь,нормально не едим
    мы сегодня тоже так ели) и по ночам так)

13. Вверх #713
    Aboyeur
    Привет,мамочки!

Это кожа малыша чистится, все пройдет.

О, мы тоже истерим во время смены памперса...а слезы просто градом текут...

Ух, какие вы молочные

Девочки, какой стул должен быть у деток до месяца?все время жидкий,да?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

14. Вверх #714
    У нас жидкий,желтый!иногда как будто с зернышками!нормальный,короче!

15. Вверх #715
    Sunshine Lady

у нас пока лёгкие слёзы, но тоже на памперс)) Особенно вечером.

А в целом спокойный сын, медики постоянно спрашивают: "Вы, видимо, спокойно носили?"))
    Им виднее такие зависимости, но носили мы таки очень спокойно. У нас родители так и называют все 9 месяцев - "ваша медовая Б"))
    Последний раз редактировалось Truly; 29.12.2012 в 07:20.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    И у нас были белые точки и еще чуть осталось. Если они без красной ореолы, то это не аллергия. Также бывает часто, что детей обсыпает к концу первого, началу второго месяца. Кожа чистится, это естественный процесс, не зависящий от рациона матери,так что волноваться не стоит.
    А у меня вот такой вопрос. Есть у кого-то подобное, что это? У малого на веках и бровках как бы наросты из кожи или еще можно сравнить с корочкой на голове. Когда она телесного цвета. Я мажу маслом и скатываю ее, после этой процедуры кожа слегка розовая. Вот это, наверное, аллергия? Мне кажется. у старшего было на бровках похожее и мне говорили, что реакция, но уже точно не помню. Я попробовала казинак и морковку. Вначале все вроде было хорошо, а сейчас вот это вылезло. И стул испортился, не может покакать нормально. (((А жаль, мне козинак был очень вкусен, прийдется отложить лакомство.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #717
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    У малого глазик начал закасать. Не знаю, что с этим делать. Пока почаще вытираю ваткой с кипяченой водой. Глаз вроде не красный. На коньюктивит вроде красный должен быть...или нет? Может капельки есть какие-то(((

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У малого глазик начал закасать. Не знаю, что с этим делать. Пока почаще вытираю ваткой с кипяченой водой. Глаз вроде не красный. На коньюктивит вроде красный должен быть...или нет? Может капельки есть какие-то(((
    У моего закисал в РД,медсестра сказала,что это пройдет,но надо промывать чайчиком с водичкой теплой.У нас прошло!)

19. Вверх #719
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    У моего закисал в РД,медсестра сказала,что это пройдет,но надо промывать чайчиком с водичкой теплой.У нас прошло!)
    крепким черным чаем? Просто ватку смачивать и протирать? С водой по очереди? За сколько прошло и как часто ты промывала?

20. Вверх #720
    User banned
    А у нас сегодня веселая ночь была, малая уснула в 5 утра, молоко начинает проподать((( ночью вообще грудь пустая, так переживаю чтоб молоко вообще не пропало. Старшего кормила до 9 мес., а тут такая ерунда(( вот думаю может смесь купить, перед сном один раз давать. И так не хочеться((((но у меня уже сил нет, ночью с ней на руках просто вырубает, сегодня даже чуть не упала, хорошо кроватка рядом стояла((( вообщем весело мне...

Закрытая тема
Страница 36 из 1019 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя