попкорнеры
|
видеофилы
"Рассекая волны" Ларса фон Триера, возможно "Горькая луна" Поланского если натуры впечатлительные - то не стоит смотреть. Многие мои знакомые на "Рассекая волны" плакали. Это фильм - шедевр психологического садизма.
Если, сделав перед зеркалом умное лицо, вы рассмеялись, значит, по
крайней мере, вы не глупы.
Сегодня хочу добавить в свой список любимых
фильмов Volver (Возвращение). Замечательнейшее
кино.
Только что посмотрел "Беги без оглядки"(Running scared), словами не описать, лучший фильм из тех, что я смотрел за год, из разряда "всем смотреть обязательно".
Смотрел в оригинале с английскими субтитрами, кто не знает английский - смотрите с русскими, но в оригинале, у меня такое впечатление, что качественно его не перевели.
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
О чем фильм???Сообщение от Цуккерштайн
У всех такие крутые фильмы в любимых))Новые часто я так понимаю.
А вот я просто обожаю фильм - "Ничего не вижу, ничего не слышу" особенно в гундосом старом переводе. с матами!!
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Да, всё же скорее наоборот, у всех в фаворе больше старых фильмов.Сообщение от Бяка
извеняюсь.Сообщение от NeMo
просто видимо многого не смотрла вот и думаю, что новые.
Лично как помне,то у меня большенство любимых фильмоы из старых,так как новые восновно это просто набор спецэфектов...(Но что бы никто не подумал и среди новых фильмов есть отличные фильмы...)
Фильм действительно хорош,дережит в напряжении до последней минуты...Сообщение от Цуккерштайн
![]()
Обожаю на НГ смотреть "В джасе только девушки"
Супер фильм как по мне))
джас, блюс, рох, р'н'п, фанх, рейф!
Бяка, что случилось с твоей дикцией?)))
Ой, не выспалась)Сообщение от cheshirrrrre
"В джазе только девушки")
от жеж, глазастый блюститель дикции![]()
Клик, Хэлл
Или обстоятельства имеют нас, или мы их.
Игры разума, Побег из Шоушенка, Последний самурай, Дневник памяти, Спеши любить, Сладкий ноябрь.
Или обстоятельства имеют нас, или мы их.
Только что посмотрел "Повар, вор, его жена и ее любовник".... Слов нет - одни эмоции
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Фильм - один из лучших, что я когда либо видел!Сообщение от Pablo Escobar
Тогда тебе наверняка понравица Drowning by Numbers.
Тоже Гринуэй?Сообщение от NeMo
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не читала пока еще всю ветку,но один из любимых "Знакомьтесь,Джо Блек",а для поднятия настроения на первом месте "Лучше не бывает".
Социальные закладки