красивая девушка, даже если ее заставят одеть на себя мешок, найдет способ выглядеть в нем сексуально![]()
Раньше носила короткие юбки круглый год,но повзрослев поняла,что здоровье превыше всего...и сейчас летом-юбки(только короткие),а зимой-джинсы,шорты или юбка,но только теплая и только до колен!
юбки - вещь прекрасная
но не все мужчины таковы и способны оценить ПО ДОСТОИНСТВУ этот элемент женского туалета
сама юбки и платья боготворю, считаю что более подходящей одежды для женщины просто нет. особенно платья люблю, чувствую себя в них превосходно, даже настроение повышается,факт) да,люблю короткие (выше колена),благо фигура позволяет. НО.. после двух, трёх, ..десяти косых взглядов на улице, улюлюканий из машин и прочим прелестям настроение как-то..портится. и дело тут не в походке (попой с бешеной амплитудой не виляю), и даже не в длине юбки (ультрамини "то ли юбка-то ли пояс" не ношу в принципе)
но вот..такие пироги.
а некоторые ещё и умудряются носить эти самые ультрамини, да ещё и с каблуками, и чувствуют же себя комфортно...иногда даже завидую![]()
Сегодня видел нездоровую в юбке "комета Галлея" (чем выше от земли, тем голее и голее). Одеваться надо по погоде.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
у меня подруга даже в минусовую температуру любит ходить в мини и тоненьких колготках
при всём этом великолепии - короткая куртка
и ведь думает что это "секси"..![]()
И не только голова..: Если это зима, то колготки надо тёплые одевать!!!
А весной-осенью чулки, можно с поясочками..
Очень люблю юбки, платья...до колен, но обязательно с поясом на талии! Мне нравится..и чувствую себя очень комфортно!
Даже зимой ношу юбки..не могу в брюках. Если в брюках - то это джинсы..а в джинсах на работу уже низя!!!!![]()
Последний раз редактировалось Gabriella; 30.01.2010 в 01:04.
пару дней назад одела юбку))) нехолодно-пальто тёплое и средней длины
)) так юбки не видно из-под пальто, одни ножки да сапожки))) насмотрелись людиии))))
как-то аж приятно было одеть юбкувпервые в этом году
![]()
Мы все обречены любить!
Для многих мужчин это ОЧЕНЬ важно, в юбке девушка или нет? Да и в штанах можно выглядеть ого-го. И в шортиках - если хотите увидеть ножки. Хотя красоту в юбках не отрицаю
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
юбка - юбке - рознь. но я - за юбки. пусть даже зимой. есть же авто. и никуда их не нада девать, а надевать![]()
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
девушка в юбке/платье это мммммммммм это супер, носите их и радуйте наши глаза![]()
Социальные закладки