|
ну, это смотря с какой стороны посмотреть, по мне уж лучше классические брекеты во рту (ни у кого хоть вопросов не возникает на счет того, что они у тебя есть), нежели эстетика, которая смотрится не очень эстетично... Но это мое субъективное мнение, я его, в общем-то, никому и не навязываю.
На счет самолигатурных брекетов - я в курсе, что это способ фиксации дуги, просто спрашивала на счет эстетики, т.к. смутно помню, что именно из-за этого способа фиксации керамические самолигатурные брекеты выглядят более презентабельно, нежели их обычные эстетические "коллеги". Или память меня подводит?
записалась к Репужинскому на консультацию.
Потом расскажу о впечатлениях от чудо-доктора.
Подводит,самолигатурные брекеты - металические...
1.и 2.фото -керамические, 3.- самолигатурные металические, перечитай повнимательней предыдущий мой пост... 4.и5.-лингвальные брекеты. Съемные аппараты — это системы, которые предназначены для исправления дефектов зубного ряда и могут сниматься в дневное время в зависимости от конкретного случая или во время еды. Это и есть их основной плюс, но дело в том, что их применяют, как правило, только для детей в возрасте до 12 лет.
Вестибулярные брекеты — самые обычные брекеты, которые устанавливаются на внешнюю сторону зубов. Представляют из себя своеобразные замочки, которые крепятся к зубам специальным образом и соединяются между собой проволочкой. Курс лечения такими брекет-системами занимает около 2 лет, но первые результаты будут заметны уже через 6 месяцев.
Лингвальные брекеты — практически ничем не отличаются от вестибулярных брекетов, за исключением лишь того, что они устанавливаются на внутреннюю сторону зубов, таким образом скрываясь за зубами. Эффективность таких брекетов такая же.
Последний раз редактировалось Сергун; 07.12.2007 в 00:07.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Люди добрые подскожите врача который занимаеться космитической стоматологией и может востонавливать передние зубы??????В смысле наращивание.....................
всем привет.кто знает телефончик клінікі сучасної стаматології что на пл.Деревянко,возле Мака
Зубные украшения.в какой клинике делают что то интересное
там вокруг мака как минимум 3 кабинета-клиники.
поточней скажите.
если назавается именно клиника - то 7462445 на Глушко,16 (возле макд.) и 7141800 на Королева,114. оба адреса - один спд Гогуленко
спасибо за информацию о моей памяти, а вот все остальное можно было и не приводить, я знаю чем отличаются несъемные конструкции от съемных, какими они бывают и как работают. Не скажу, что досконально знаю, т.к. ортодонтию пока что не практикую (но в планах есть, правда сначала пойду осваивать эту специальность).
Последний раз редактировалось Сергун; 11.12.2007 в 18:24.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Приветик!ребята а кто был в стомат центре Овасак на Троицкой 11 а??? увидела рекламу....но всё ещё боюсь...есть отзывы?к кому лучше обратиться.... надо зубки делать...боюсь ...
Последний раз редактировалось marsianochka; 12.12.2007 в 18:22.
Записалась на понедельник к Репружинскому на консультацию. Девушка по телефону сказала, что лучше прийти, и он скажет какой панорамный снимок делать.
Кто в курсе, панорамные снимки разные бывают?
Если нет, то лучше времени не терять, тем более перед НГ, и со снимком уже приходить.
Кто может рассказать какая процедура первой консультации?
Последний раз редактировалось MBS; 12.12.2007 в 20:31.
I'm the best
Скажите, пожалуйста, а капы и обычние пластинки отличаються только внешним видом, или еще чем-то? И сколько примерно стоят капы?
Была на приеме у Репружинского. Он мне сказал дикие вещи, мол челюсть маленькая, зубов много - надо удалять оба клыка. Как то боюсь... здоровые зубы удалять, плюс к тому же есть ли гарантия, что зубы потом все в ряд встанут, и не останется щелей. Скажите у кого-нибудь было удаление здоровых зубов (а именно клыков) перед тем как ставить брекеты? Долго ли после установки брекетов видны дыры?
Последний раз редактировалось MBS; 17.12.2007 в 17:45.
I'm the best
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки