И осталось главное!Если не дай Бог кто в лифте застрянет, чтобы связь была и можно было позвонить по этим телефонам.
|
И осталось главное!Если не дай Бог кто в лифте застрянет, чтобы связь была и можно было позвонить по этим телефонам.
а звонить не надо есть домофон в лифте только хочу видеть кто на вопрос "позвоните диспетчеру" поймет вообще что от него хотят если выше мы убедились что человек не новичек не знает куда звонить.
ну если в "нормальных домах парижа" на домофонную сеть стоит аккумулятор инвертер преобразователь и он будет работать даже если лифт обесточен (и можно вызвать любую квартиру из лифта) то у нас при выключении света даже двери входные открыты (замок не держит) для бомжей и воров
это я так чтобы подумали
_http://luxeon.ua/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,19/Itemid,34/
_http://luxeon.ua/component/page,shop.browse/category_id,31/option,com_virtuemart/Itemid,34/
и таким же запитать домофон доводчик-замок ящики провайдеров и аварийное освещение
Последний раз редактировалось shmargen; 15.10.2010 в 20:53.
После долгого затишья соседей прорвало на общение!)))))
Отопление-это супер. Давно хочется тепла и уюта. Кстати, не мешало бы заняться утеплением лестничных площадок. Нет смысла обогревать улицу(имею ввиду открытые двери на переходные балконы). Лифт, к счастью, меня не беспокоит, но за соседей я переживаю.))))) Меня другое волнует-что слышно со сдачей дома!? Когда сдвинется с места оформление документов? Кто-то что-то знает?
"По сведениям тёти Глаши", как говорят в одном советском фильме, наш дом прошёл исполком, теперь ждёт сессию горсовета. Горсовет должен утвердить передачу дома на баланс Белкина.
Вот только потом что-то будет двигаться дальше.
А сессия когда будет - не известно.
"теперь ждёт сессию горсовета" -тайна покрытая мраком почему мы пропустили ту что была еще в августе
и о хорошем
у нас точно дом высокой культуры и быта
снимается сериал идут сьемки возле дома
видать наш фасад и чистые мусорные контейнеры имеют самый приятный вид для сьемок. Нужно требовать откат ......однозначно на запуск котельной![]()
Не дождётесь! Это съёмки очередной пиар-компании очередного кандидата типа о проделанной работе.
он проник он изведал ;-) я думал сериал "голые и смешные"
а мальчик Леша нас "кинул" не будет у нас резинового покрытия на детской площадке.От мера отказался в киев заберут а то в одессе его уже предателем зовут.
Обидно все как ходили с детьми на площадку к меркатору или к школе и стадику так и ходят. зачем месиво месить и вещички марать.
А нафига у нас в подьезде повесили агитку какого то кандидата в депутаты?
Что уже без прописки голосовать можно?
Или дом сдать и прописать до выборов успеют?))
Да уж, успели уже к обещанному сроку сдать дом.
Интересный факт, что объявление о включении отопления и о том что нужно предупредить сантехника о снятых батареях появилось уже поздним вечером (хотя отопление включили раньше). Интересно, кто успел предупредить...
Как-то не хочется чтобы нас 3 раз топили (у соседей сверху не в порядке батареи).
В секции "Б" начал работать мусоропровод, судя по звукам.
Или я не в курсе был?![]()
А у нас планировался запуск мусоропровода?
"Запуск мусоропровода" - прикольно звучит
Мои соседи продолжают мне поднимать настроение каждым сообщением и это замечательно !!!
А объявления никакого небыло, типа: "Ув.жильцы. Завтра в 12-00 будет производиться пробный запуск мусоропровода. Просьба всем, у кого на этажах не закрыты мусоропринимательные дверцы - обеспечить их плотное закрытие, во избежание выпадения пробной партии мусора на вашем этаже. С уважением, Берег-Жилстрой"
Да уж, практически как запуск ракеты...
Очень уж не хотелось бы мусора на этажах и неприятного запаха...
Все в Ваших руках, например в секции А ребята все мусорки закрутили проволкой-катанкой и вместо мусорного бака внизу сделали колясочную. Вот и не нюхает никто посторонние запахи. А пакетик с мусором нашим людям очень сложно вынести, скоро так разленятсяпод себя ходить станут. Простите. Наболело.
Спасибо соседям, приславшим в лифте собачку на 11 этаж. Вкусно но мало. В следующий раз присылайте не такую тощую.
мертвую?
или случайно забежала или это шутки соседей секции А
запуск котельной в космос
запуск мусоропровода
запуск собак всех с микрорайона с колбасой на 11 этаж лифтом
приколисты
Неделю не было дома и тут такие новости.)))
Мусоропровод серьезно работает теперь? во всех парадных? если честно,то меня это вообще не радует, не хочется,чтобы у нас тут еще крысы быгели.((
Кто в курсе, сколько стоит отопление в этом году? Его так рано дали.)))
Социальные закладки