| ||
та я уже знаю))стразу истерика была когда на листике узи увидела, а потм объяснили и расслабилась))))
Ой, девочки, меня в прошлую Б. тоже раздражали все эти разговоры, вопросы, поглаживания. Сейчас как-то проще, на многое не обращаю внимание, а где не могу абстрагироваться, то прошу фигню мне не рассказывать, живот не трогать. Пусть люди понимают как хотят, мне всё равно, они же не задумываются, как я отношусь к тому, что они мне "плетут". А то получается, ты Б., чушь слушай, тактичной будь, а капризничать когда? Может это мой каприз - отсутствие такта!Ну и конечно не могу отказать близким родственникам в общении с пузожителем. особенно папику
- всегда и везде
!
Да как папику можно отказать,нам например очень нравиться,когда папик гладит,цёмкает!!!Как то легла спать,а моя красотка,что-то слишком стала бодырствовать,я не могу уснуть,так я взяла руку сонного папика и положила себе на живот и моя крошка сразу же успокоилась!!!Вот так!!!
А пива то как раз можно! Немножко конечно. Мне тоже ооочень хотелось, особенно в начале беременности, так я себя прям преступницей чувствовала, хотя можно же... А на большом сроке, когда с мужем гуляли, так я в нычку из его бутылки отхлебывала...
А сейчас безалкогольное пью свободно, оно и лактацию улучшает, а алкогольного в общей сложности бутылку в неделю-две, опять таки мужа "обпиваю"![]()
А я в прошлую пятницу в Люстдорфе пила светленькое пиво аж 50грамм))))какое же оно вкусное!!!!Муж играл в шашки пивные ну я и решила одну из "убитых" фигурок выпить))))и виноватой себя не чувствую софсем
меня тоже на пиво тянет, ну немогу я просто на мужа смотреть, когда он холодненькое пиво с таким удовольствием пьет, а если еще и с рыбкой, то вообще кайф.
А мне пришлось учить закон о праве на медицинскую помощь, ибо нигде я не встречала более хамства и потребительского отношения к себе, как в ЖК, или мне с участковой так "повезло", в итоге на роды шла уже как ежик колючками наружу
Ага, что за мамы у нас, моя тоже "Ой как начнутся роды, ой как полезут глаза на лоб!!!", и это притом, что роды то у меня первые, а как оказалось ни фига и не на лоб, не так уж это и больно. Я постоянно напоминала себе ситуации, когда очень больно было (перелом, гастрит 10 дней подряд - схватки отдыхают, зубная боль) когда от боли выть хочется и не знаешь когда это закончится, а тут несколько часов потерпеть - и ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
А сейчас когда говорю, что до 6 месяцев никаких прикормов, так "ну это если ему молока будет хватать... но скорее всего не будет..." приходится жестко обрезать и объяснять что "iнодi краще жувати..."
А если с улыбкой не понимают - то грубить, и пусть списывают на беременную неуравновешенность! Что это за мансы пузю трогать? Это, между прочим, по прежнему Ваш животик, разве прилично трогать небеременный живот? Почему же тогда беременный прилично? Грудь тоже увеличилась, так что, давайте теперь дружно и ее щупать? Папе конечно можно, ему всегда можно всю маму трогать, гладить и целовать. Ну и другие очень близкие люди по усмотрению мамы могут быть посвящены в это таинство, но сотрудники и соседи таковыми не являются, мне кажется...
Последний раз редактировалось SVT; 20.08.2009 в 20:32.
Социальные закладки