Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 36 из 97 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1927
  1. Вверх #701
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    Ни кого не слушайте!!!У вас будет своя ни на чью не похожая история!!!
    дада))я слава Богу еще ничем никого не могу напугать, разве что низко находится плацента и нельзя устраивать любовь с мужем))))

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    дада))я слава Богу еще ничем никого не могу напугать, разве что низко находится плацента и нельзя устраивать любовь с мужем))))
    Это не страшно у меня тоже такое было!!!вырастит плод и подниметься плацента!!!!Так что всё у вас будет хорошо!!!

3. Вверх #703
    та я уже знаю))стразу истерика была когда на листике узи увидела, а потм объяснили и расслабилась))))

4. Вверх #704
    та я уже знаю))стразу истерика была когда на листике узи увидела, а потм объяснили и расслабилась))))
    Вот видите,так что это не ужастик всё поправимо!!!!

5. Вверх #705
    Не покидает форум
    Ой а я в "прошлом" такая скандальная, а седня зашла в ткани на садовой чтобы купить красную ниточку на руку. Дала продавщице 10 грн, а надо было 1грн.Так она как начала на меня орать, Говорит :что за люди такие приходят, досталиуже, если бы знала то не резала бы, уже рубля не могут найти.потом достала мне 9грн здачи и швырнула так что 2 грн улетело, я их даже подымать не стала. Взяла здачи сказала спасибо и вышла, иду домой и слезы текут...так обидно стало. Но она помоему не поняла что я беременная, платье у меня спортивное и очень скрывает пузик, да и пузик небольшой.но все равно, так на людей кидаться...не была бы беременна послала бы на...
    по себе знаю, что если кто меня обидел - надо дать сдачу. иначе долго "не отпускаю" ситуацию. нахамила продавщица - зову администратора, бери книгу жалоб. но не позволяю себя обижать.

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    у меня низко была, любовью занимались и радовались жизни, плацента уже поднялась, теперь малый низко еще

7. Вверх #707
    Новичок Аватар для Skarle
    да уж.но мне слава Богу, за 4.5 месяцев беременности первая такая попалась.
    вот мы все тут пишем когда нас ктото обижает.Девочки а вас не раздражает когда вам говорят: ой ты такая красивенькая, такая хорошенькая, а какое пузико(начинают трогать) и т.д
    вот это меня больше раздражает. я уже устала булавками обтыкиваться, обмазываться святой водичкой и красные нитки цеплять))))
    очень раздражает! (Я умственно плююсь и иногда посылаю) А пузико никому не даю трогать кроме мужа. Обижаются , ну и пусть у меня свои прибамбасы!

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от Skarle Посмотреть сообщение
    очень раздражает! (Я умственно плююсь и иногда посылаю) А пузико никому не даю трогать кроме мужа. Обижаются , ну и пусть у меня свои прибамбасы!
    Я животик,тоже кроме,мужа и мамы гладить не даю!!!!

9. Вверх #709
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Простая как 5 копеек, вот про нее точно, простота, хуже воровства.
    И еще, очень бесит, когда все начинают страшные истории о беременности и родах рассказывать... Зачем????
    ну и правильно))
    вот у меня похуже)) 4 года проработала в салоне красоты, и вот уже полтора года как не работаю. но все равно со всеми там хорошо общаюсь, обслуживаюсь. И находятся они прям в моем доме. и возле салона 3 скамеечки, на которых постоянно ктото сидит.и так пялятся, и шушукаются когда выхожу со двора, а когда приходится мимо проходить, так облапают мой живот, начинают вопросы всякие задавать, когда рожать...кого... капец
    Я животик,тоже кроме,мужа и мамы гладить не даю!!!!
    Ой, девочки, меня в прошлую Б. тоже раздражали все эти разговоры, вопросы, поглаживания. Сейчас как-то проще, на многое не обращаю внимание, а где не могу абстрагироваться, то прошу фигню мне не рассказывать, живот не трогать. Пусть люди понимают как хотят, мне всё равно, они же не задумываются, как я отношусь к тому, что они мне "плетут". А то получается, ты Б., чушь слушай, тактичной будь, а капризничать когда? Может это мой каприз - отсутствие такта! Ну и конечно не могу отказать близким родственникам в общении с пузожителем. особенно папику - всегда и везде!

10. Вверх #710
    Да как папику можно отказать,нам например очень нравиться,когда папик гладит,цёмкает!!!Как то легла спать,а моя красотка,что-то слишком стала бодырствовать,я не могу уснуть,так я взяла руку сонного папика и положила себе на живот и моя крошка сразу же успокоилась!!!Вот так!!!

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, меня в прошлую Б. тоже раздражали все эти разговоры, вопросы, поглаживания. Сейчас как-то проще, на многое не обращаю внимание, а где не могу абстрагироваться, то прошу фигню мне не рассказывать, живот не трогать. Пусть люди понимают как хотят, мне всё равно, они же не задумываются, как я отношусь к тому, что они мне "плетут". А то получается, ты Б., чушь слушай, тактичной будь, а капризничать когда? Может это мой каприз - отсутствие такта! Ну и конечно не могу отказать близким родственникам в общении с пузожителем. особенно папику - всегда и везде!
    Да я тоже родным разрешаю трогать)))даже иногда приятно))) а моя младшая сестричка вообще вечно сюсюкается с пузом, целует его))))Мужа можно выхватить только перед сном)))положит ручку на живот, малый ему даст "пять", и ложимся спатки)))

12. Вверх #712
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Мне бывает тоже хочеться пиво,и я иногда себе позволяю пару глотков безалькогольного,но мне даже стыдно пить его на улице!!!!
    А насчёт таких мамаш,детей жалко!!!
    А пива то как раз можно! Немножко конечно . Мне тоже ооочень хотелось, особенно в начале беременности, так я себя прям преступницей чувствовала, хотя можно же... А на большом сроке, когда с мужем гуляли, так я в нычку из его бутылки отхлебывала...
    А сейчас безалкогольное пью свободно, оно и лактацию улучшает, а алкогольного в общей сложности бутылку в неделю-две, опять таки мужа "обпиваю"

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    А пива то как раз можно! Немножко конечно . Мне тоже ооочень хотелось, особенно в начале беременности, так я себя прям преступницей чувствовала, хотя можно же... А на большом сроке, когда с мужем гуляли, так я в нычку из его бутылки отхлебывала...
    А сейчас безалкогольное пью свободно, оно и лактацию улучшает, а алкогольного в общей сложности бутылку в неделю-две, опять таки мужа "обпиваю"
    Я тоже,когда пью,даже без алкогольное,приступницей себя чувствую!!!Поэтому,если хочеться позволяю сеье только дома,чтоб не давать лишний повод,о себе поговорить!!!

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    А я в прошлую пятницу в Люстдорфе пила светленькое пиво аж 50грамм))))какое же оно вкусное!!!!Муж играл в шашки пивные ну я и решила одну из "убитых" фигурок выпить))))и виноватой себя не чувствую софсем

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    меня тоже на пиво тянет, ну немогу я просто на мужа смотреть, когда он холодненькое пиво с таким удовольствием пьет, а если еще и с рыбкой, то вообще кайф.

16. Вверх #716
    Частый гость Аватар для veronochka
    Девочки, вы зачем дразнитесь???пиво, холодненькое с рыбой,ммммммм сейчас кажись моему бедному мужу прийдется в магазин топать

17. Вверх #717
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Skarle Посмотреть сообщение
    ой, и у меня так же - очень раздражает если кто-то чужой трогает живот

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    меня тоже на пиво тянет, ну немогу я просто на мужа смотреть, когда он холодненькое пиво с таким удовольствием пьет, а если еще и с рыбкой, то вообще кайф.
    если тянет - значит чуточку можно. Я себе иногда разрешаю

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы зачем дразнитесь???пиво, холодненькое с рыбой,ммммммм сейчас кажись моему бедному мужу прийдется в магазин топать
    У меня аж полный рот слюны собрался!!!!Так что чувствую,не только вашему мужу прийдёться в магазин топать!!!

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Трудовой кодекс по поводу бер-ти и рождения ребенка я знала как "отче наш" еще до беременности.
    А мне пришлось учить закон о праве на медицинскую помощь, ибо нигде я не встречала более хамства и потребительского отношения к себе, как в ЖК, или мне с участковой так "повезло", в итоге на роды шла уже как ежик колючками наружу

Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Ага...А я еще попраляюсь сильно быстро, так мама мне каплю дегтя... а я все 2 беременности так носила, что во дворе никто и не знал, что я беременная, а рожать пришла, так не хотели принимать, типо вам на сохранение а не в роддом(( и тоже, вотТаня-Маня-Света-Наташа..... до последнего работали, за рулем ездили, в туры-путешествия катались.... меня бесить начинает, так ладно бы кто-то, а то родная мать.... поддержки ждешь, а тебе((
    Ага, что за мамы у нас, моя тоже "Ой как начнутся роды, ой как полезут глаза на лоб!!!", и это притом, что роды то у меня первые , а как оказалось ни фига и не на лоб, не так уж это и больно. Я постоянно напоминала себе ситуации, когда очень больно было (перелом, гастрит 10 дней подряд - схватки отдыхают, зубная боль) когда от боли выть хочется и не знаешь когда это закончится, а тут несколько часов потерпеть - и ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
    А сейчас когда говорю, что до 6 месяцев никаких прикормов, так "ну это если ему молока будет хватать... но скорее всего не будет..." приходится жестко обрезать и объяснять что "iнодi краще жувати..."

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    А мило , улыбаясь сказать: пузю не трогать, малыш не любит ))или стесняется ))? попробуй- что теряешь?
    А если с улыбкой не понимают - то грубить, и пусть списывают на беременную неуравновешенность! Что это за мансы пузю трогать? Это, между прочим, по прежнему Ваш животик, разве прилично трогать небеременный живот? Почему же тогда беременный прилично? Грудь тоже увеличилась, так что, давайте теперь дружно и ее щупать? Папе конечно можно, ему всегда можно всю маму трогать, гладить и целовать . Ну и другие очень близкие люди по усмотрению мамы могут быть посвящены в это таинство, но сотрудники и соседи таковыми не являются, мне кажется...
    Последний раз редактировалось SVT; 20.08.2009 в 20:32.

Ответить в теме
Страница 36 из 97 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права