|
Невозможное - возможно.
Первые два звонка, счет 1:1....
Звонок номер раз.
"Добрый день, я вот видела, и слышала, вы - Котопес, да? А у нас тут кошечка домашняя 7 котят принесла.... они - хорошенькие, на староконку я их боюсь, а мы уезжаем на неделю - и мне их некуда..... Может, возьмете?"
Я объяснила про стерилизацию кошечки, про староконку.... Про то, что мы все сами, передержка котенка в клинике - от 20 до 50 грн в сутки, и если вы оплатите, то на недельку мы за ними проследим..... А так извините, нас никто не спонсирует и никак и никуда мы их взять не можем...
"Ой, нет, так дорого... Ну я не знаю, может их в приют какой...."
Еще раз объяснила - приюты переполнены, пристраивайте сами, газета, интернет.... сами постойте на староконке. Сказала, если надумаете бабушкам на рынке отдать - лучше уж несите усыпить.
Извинились, отстали
Звонок номер два.
Дядя Вася (если правильно?) с форума видел инфо о выставке, принес в Базилик кошачьего корма
Очень приятно, и такая помощь тоже очень нужна
Главное - нас увидели, о нас узнали!!!!!!!!!!!
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Дяде Васе- респект!
Катюша- тебе респект и уважуха)). ( я ведь правильно выразилась?)))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Меня предупреждали......
Ну неужели у нас такое количество людей, которые считают, что акции по пристройству бездомных животных проводятся с одной целью - чтоб позвонили люди и отдали еще животных????????
А вам их разве некуда забрать????
Конечно, есть куда. У меня на работе склад - 15 кв.м, это ж скока там котят вместится, приносите, штабелями уложу всех........!!!!!!!!!!!
ААААААА!!!!!!! Караул!!!!!!!!!!! Я - не приют, мы - котят не берем.........
Алена Андреевна, как я тебя понимаю - "телефона нет, кошек не люблю" (с)![]()
Катя
судя по всему счет 150:1
Ой, забыла
Здраствуйте, а собачки у Вас есть?
Есть, разные, все чудные такие...
А есть йоркширский терьер?
Нет
А чихуахуахуа?
Нет
А хоть шпицы маленькие?
Вы знаете, нет.....
Что ж у Вас за приют такой ?!?!?!
*Девочки с работы предложили ответить, что есть йорки по 1000 долл за щенка, и на них очередь![]()
Держись!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
аааааа!!!! Это нам знакомо!На одно предложение помощи 100 просьб немедленно приехать и забрать. Или отдать из приют сфинкса или йорка. Катюша, крепись!! В любом случае такие выставки несут заряд позитива, добра и любви,а это именно то самое, что нынче в таком дефиците
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
интересно, а какая посещаемость выставки? Народ приходит? Кстати, у меня остались 2 афишки, не знаю куда их пристроить. Мне их дали больше, чем я просила. 2 штуки повесили в зоомагазинах, и визитки отдала в магазин. А Айболит был закрыт сегодня. Если завтра попаду в Айболит, то повешу. Куда еще пристроить афишку? Не хочется, чтобы пропадала
я надеюсь выставка выдержит это дождь.. льет сильно
я тоже пока не смогла повесить афишы. но думаю, что завтра получится!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
вспомнила, Алена обещала взять на себя мистер Дог. Повесила она афиши или нет?
Девочки, спасибо за труд - выставка получилась чудесная, были в кафе весь вечер - люди рассматривали, деткам нравится!
Хорошая идея, в интерьер фотографии вписались замечательно!
Жалко, что пошел дождь- надеюсь фотографии не испортятся и все животные найдут свой дом!
Friday навсегда)))..
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
Вчера все фотографии были сняты, т.к. полил нешуточный дождь. Сегодня после двух часов их нужно повесить обратно и восстановить нашу фотовыставку! Нужны добровольцы, готовые подъехать в Базилик и помочь. Все уточнения - у Кати Камамиль по телефону 0632385126
Социальные закладки