А нам никто еще и ничего не приносил ,мы в частном секторе ,и где их брать эти бланки ?
| ||
А нам никто еще и ничего не приносил ,мы в частном секторе ,и где их брать эти бланки ?
Сами распечатаете-выше была ссылка и отнесите потом в собес или заказным письмом отправьте.
Кто может ответить на вопрос-указывать доходы чистые(уже с вычетом налогов?)и указывать доход за весь 2014 год или с 1 мая 2014 года по 1 мая 2015 года?Работник ЖЭКа ,которая принесла бумажки,не смогла ответить.
Если в квартире никто не прописан,можно оформить субсидию на хозяина квартиры?Хозяин квартиры прописан в селе(там не будет субсидии оформлять)или надо выписываться с села и прописываться в квартиру?
П.с. нашла вроде ,что нужно указывать за весь 2014 год,а если сейчас доход уменьшился?
Почему нужно указывать доход БЕЗ вычета налогов?Ведь по факту получили меньше?
Последний раз редактировалось Mirai; 19.04.2015 в 11:30.
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Не работающим 1218 грн., кто платит? Что писать в последней графе? Спасибо!
Невыносимых людей нет, есть узкие двери...
я думаю, потрібно підкреслити (вирішення комісією, там є такий пункт)
Декларацію заповнює особа, на яку відкрито особовий рахунок по сплаті житлово-комунальних послуг за місцем реєстрації (або особа, яка фактично сплачує вартість одержуваних послуг.
6. У Заяві необхідно відмітити чи розглядати питання призначення субсидії комісією, створеною місцевими органами влади, що здійснюється на підставі обстеження умов проживання сім’ї.
Натисніть для збільшення
Рішення про призначення субсидії комісією приймається у таких випадках:
- заявник є непрацездатною особою, проживає один і бажає отримати субсидію на збільшену площу житла;
- особові рахунки відкриті на особу, яка не зареєстрована;
- з урахуванням кількості фактично проживаючих осіб (за наявності засобів обліку послуг);
Всі члени домогосподарства дають згоду на обробку персональних даних про сім'ю, доходи, витрати, що необхідні для призначення житлової субсидії. У разі зміни обставин, які можуть вплинути на отримання житлової субсидії (зміни у складі зареєстрованих у житловому приміщенні (будинку) осіб, зміни у переліку отримуваних житлово-комунальних послуг, умов їх надання, виконавців житлово-комунальних послуг, про купівлю товарів або оплату послуг) заявник зобов'язується у місячний термін повідомити орган соціального захисту населення.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/yak-ukrayincyam-otrimati-zhitlovi-subsidiyi-za-novoyu-shemoyu-povniy-perelik-dokumentiv-ta-diy-412747.html
коли зміни подавати? (маю наувазі здаєм ми відомості за 2014 рік) - а зміни от в 2015, в який місячний термін? після призначення субсидії, чи в 2016?
Извините нигде не нашла,не важно на каком языке заполнена заява и декларация,русский/украинский?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
А кто-то уже относил заявление, декларацию в собес? Как происходит процедура подачи?
Она с 1 мая происходит,если я не ошибаюсь. А точнее я так понимаю что принимать начинать будут с 4 мая. (понедельник).
Социальные закладки