Понятно)) будем что-то решать
|
Понятно)) будем что-то решать
Я спрашивала про здоровых непривитиых детей)) Отказ, так понимаю, не пройдет?)
вот тут тема о прививках
Все проходит,это по закону. Вы сами в ответе за свое чадо и если Вас затавляют делать прививки,то они нарушают закон и Ваши права. И никаких справок с поликлинники для отказа не надо. Идете в медпункт и пишите отказ. У меня в школе двое учатся и никто не заставляет их делать прививки.
Мы закончили 6-й класс идем в 7-й, в филиале на Глушко. Нас все устраивает, много чего уже было сказано, спрашивайте конкретно что интересует, дадим подробный ответ![]()
Прививки и изобрели...что предотвратить смертельные болезни.А пласт непривитых детей..только ухудшает будущее здоровье нации.Я например против нахождения в классе с моими детьми непривитых детей.
А если ваши привиты - какая опасность? Если закон позволяет, то пусть у мамочек будет выбор!!![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Скажите родители,пожалуйста.
Насколько строго администрация подходит к вопросу школьной формы? В чем ходят мальчики младших классов?
Обязательно-ли ношение только белой/голубой рубашки и классических синих брюк? Спасибо .
Нам сказали, что рубашки можно пастельных тонов. Можно поло, но тоже пастельных тонов. По поводу брюк, джинсы точно нельзя, а брюки взяли в магазине при школе зауженные, темно- синие.
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
в школе синяя форма. на собрании наш класс решал какой цвет блузок/рубашек будем носить, выбрали белый, о чем я ни разу не пожалела, очень уж детки нарядно и строго выглядят.
Социальные закладки