Сообщение от
YULY@
И поехала я со всей этой инфой в магазин и тут начинается самое интересное....
Подхожу к девушке, которая сидит на возврате товара и прошу позвать директора магазина (потому что с мелкими шестерками нечего разговаривать)
и слышу в ответ-его нету, и вообще я занята у меня много работы,ладно, с той же просьбой подхожу к мальчику, который проверяет товар и слышу в ответ те же слова, ничего, мы люди не гордые, и я сама иду в кабинет к директору!
Оказывается директор со всем другой человек, а тот который при первом моем приходе выдавал себя за директора, какой-то администратор или типа того, естественно директор ничего об этом случае не знает,я все ему объяснила, даже еще не успела пригрозить заявлением в ОЗПП, понятное дело что о таких вещах что Филлипс не ремонтируют, а безоговорочно меняют никто даже не слышал, как тут же позвали и эту девушку с приема товара и мальчика-проверяльщика и надавали по одному месту: девушке, что она должна всю эту информацию знать, и что на проверке не обнаружили эту поломку, потому что надо нормально проверять, мальчик-проверяльщик сам признался что проверил как нибудь, что не удивительно при таком админе, который сам ничего не знает и всех штрафанули (не знаю правда или понты при мне, какой грозный директор!),
В общем чайник поменяли, принесли стотыщ раз извенения и т.д. и т.п, но в книгу жалоб и предложений накатала, что надо подбирать квалифицированный персонал, а не для того чтоб они узнали о том что техника подлежит замене мне надо было сгонять в СЦ, хочу за свои деньги покупать качественный товар !
Социальные закладки