Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 36 из 104 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2077
  1. Вверх #701
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Нет щучка, не всё можно исправить...если в ком то уже умерла любовь, её уже не воскресишь, как ты не будешь стараться, даже стараться взаимно...и как здесь правильно писали - разорванные отношения при новом общении возвращаются на то же самое место, где были разорваны...так что шансов - 0...впрочем, когда вырастешь и станешь щучарой - поймёшь.
    Во сколько лет щучки становятся щучарами?
    Я, кажется, уже выросла и говорю - всё_может_быть.
    И я не буду ничего доказывать, просто хочу намекнуть тебе на твою субъективность. Если у тебя чего-либо не было, это не значит, что этого не существует в природе.)))
    А жизнь, - не перестаю повторять, - удивительна, непредсказуема и многогранна. И чего в ней только не случается.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #702
    User banned
    я считаю, что если разошлись то разошлись, второй раз ничего не склеиться, если в первый раз не получилось)

3. Вверх #703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Во сколько лет щучки становятся щучарами?
    Звисит от водоёма обитания, окружения, ну и конечно - вида рыбы.
    Я, кажется, уже выросла и говорю - всё_может_быть.
    Да кто спорит?...я тоже знаю одну "видевшую" женщину, которая всё ещё верит в выйгрыш в Лотто-Миллион.
    И я не буду ничего доказывать, просто хочу намекнуть тебе на твою субъективность.
    Ты это делаешь постоянно, да так, что я уже начал думать что ты ко мне не ровно дышишь.
    А жизнь, - не перестаю повторять, - удивительна, непредсказуема и многогранна. И чего в ней только не случается.
    Безусловно...я вот Санта Клауса видел недавно...живого...представляешь?...большая белая борода...красный камзол...если бы мне в 10 лет сказали что такое возможно - не поверил бы.

4. Вверх #704
    Нет, ты мне не интересен и дышу я к тебе спокойно, если не сказать - не дышу вообще.
    Просто на твое субъективное мнение есть моё мнение, и не нужно делать из этого далеко идущих выводов.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #705
    Частый гость
    Безусловно...я вот Санта Клауса видел недавно...живого...представляешь?...большая белая борода...красный камзол...если бы мне в 10 лет сказали что такое возможно - не поверил бы.
    У Санта Клауса комзол синий! Красный это Кокола переделала что бы под Пепси закосить!)))

Тебя опять ввыли в заблуждение, только невозможное возможно. Обыкновенное происходит и так. Объективно!))
    "Источник ничего не оставляет для себя"

6. Вверх #706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Просто на твое субъективное мнение есть моё мнение, и не нужно делать из этого далеко идущих выводов.
    А почему ты решила что твоё мнение - объективно?...сама додумалась или подсказал кто?...как по мне - то оно достаточно субъективно, если не сказать предвзято.

7. Вверх #707
    А почему ты решила что твоё мнение - объективно?...сама додумалась или подсказал кто?...как по мне - то оно достаточно субъективно, если не сказать предвзято.
    И моё тоже субъективно, как мнения всякага.
    Слепой говорит - света нет. И его мнение субъективно.
    Зрячий говорит - свет есть. И его мнение ТОЖЕ субъективно.
    А слепой говорит - да-да, мне рассказывали что Санта-клаус тоже есть (с))))))))))))))
    И они никогда не поймут друг друга.......

8. Вверх #708
    User banned
    Милые девушки и женщины.
    Никогда, никогда не возвращайтесь! Ни к бывшему мужу, ни к кому бывшему...Уходя - уходи.
    Если же вы пока вместе - не давайте вас переделать под "прокрустово ложе".
    Я знаю о чем говорю, потому что потеряла любимое дело, только потому что моя профессия не подходила к его солидному образу в обществе, я постоянно сидела дома в "клетке", потому что он был патологическим ревнивым собственником, признаваясь что может себе представить, что я изменяю ему гуляя с месячным ребенком на улице (видимо где-то на лавочке)) и чем больше я пыталась сгладить конфликт, тем сильнее был нажим))
    А я против измен...потому что самая страшная измена - Это измена самому себе) Не предавайте самих себя!
    Не возвращайтесь........

9. Вверх #709
    Риба золотая
    Да ладно вам.
    Все люди разные и ситуации разные. Иногда люди по ошибке женяться, а иногда по ошибке и разводятся (или расстаются).
    Ни когда не говорите ..НИКОГДА!!
    Особенно для всех..всё индивидуально.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

10. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Милые девушки и женщины.
    Никогда, никогда не возвращайтесь! Ни к бывшему мужу, ни к кому бывшему...Уходя - уходи.
    Если же вы пока вместе - не давайте вас переделать под "прокрустово ложе".
    Я знаю о чем говорю, потому что потеряла любимое дело, только потому что моя профессия не подходила к его солидному образу в обществе, я постоянно сидела дома в "клетке", потому что он был патологическим ревнивым собственником, признаваясь что может себе представить, что я изменяю ему гуляя с месячным ребенком на улице (видимо где-то на лавочке)) и чем больше я пыталась сгладить конфликт, тем сильнее был нажим))
    А я против измен...потому что самая страшная измена - Это измена самому себе) Не предавайте самих себя!
    Не возвращайтесь........
    Это ваш случай. Но многим разлука дает понять как много они значат друг для друга и если любовь еще жива,то нет стыда и страха,нужно все сделать чтоб ее спасти. Я за честность. Хуже жить,понимая что упустил в жизни что-то очень важное для тебя,чем оглядываться на то,что скажут вокруг люди.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #711
    Новичок
    У каждого свое мнение по этому поводу. Я думаю не стоит. У меня ничего путного из этого не вышло) Хотя пока не возобновлял отношения, не понимал что не стоит этого делать. никто не хочет учиться на чужих ошибках)

12. Вверх #712
    Риба золотая
    На чужих вообще не возможно учиться.....только на своих))))))))))))

13. Вверх #713
    Новичок
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    На чужих вообще не возможно учиться.....только на своих))))))))))))
    К сожалению)хотя так интереснее))

14. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    На чужих вообще не возможно учиться....только на своих))))))))))))
    Возможно, даже очень
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #715
    Риба золотая
    Если чужой опыт касается бытовых проблем или рабочих вопросов то да.....а вот на личном фронте, чужие шишки не помогают)) Всем кажется, что у них не так, как у других)))

16. Вверх #716
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Моя сестра дважды сходилась и расходилась со своим мужем.На последнем вираже родился очень милый сын)) Живут уже 4 года вместе хорошо и спокойно))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #717
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Моя сестра дважды сходилась и расходилась со своим мужем.На последнем вираже родился очень милый сын))
    А виражом ты называешь период когда она была без мужа или период когда они были вместе

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Живут уже 4 года вместе хорошо и спокойно))
    С сыном ?
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #718
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А виражом ты называешь период когда она была без мужа или период когда они были вместе

С сыном ?
    Период,когда они начали все в третий раз)
    С сыном,разумеется
    И так бывает)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #719
    Модератор

Я тоже отношусь к людям, которые считают, что в жизни все возможно. Не помню, писала уже или нет, но у меня близкая подруга сошлась со своим мужчиной после 15-летнего разрыва. В молодости была большая любовь, но наделали глупостей и отбросило их друг от друга. Потом у каждого своя история, семьи, дети... И вот, спустя годы, случайная встреча на улице и все вернулось. Повзрослели, помудрели, приняли друг друга со всем "багажом", живут уже несколько лет, общая чудесная девочка у них появилась.... И я очень за них рада, они правда пара... Половинки, которые с трудом себе представляешь по отдельности.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #720
    Патриот форума
    вопрос в том-какова причина разрыва, если измена, то пути назад нет, если просто (как оно часто бывает) поругались на ровном месте, то есть все шансы на Хэппи Энд.

Ответить в теме
Страница 36 из 104 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права