ну и сколько сегодня обходится прребывание в этом 154м садике?
|
ну и сколько сегодня обходится прребывание в этом 154м садике?
кто подскажет хороший садик на адмиральском проспекте?район лунина и 5й фонтана?
Есть Маячок на 6 Фонтана и Астр на 4,5 Фонтана - оба садика хорошие
Думаю, здесь Вы истины не найдёте, надо Вам самим туда сходить и всё выяснить) дело в том, что действительно по сравнению с прошлым годом было значительное повышение + дети перешли в другую возрастную группу и там появились дополнительные занятия и секции = увеличение оплаты))происходит то, что за хорошее и качественное пребывание моего сына в саду я плачу деньги)))А Вы как хотели?
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Подскажите, пожалуйста, как попасть в 141 садик (нахимовский переулок). Спасибо.
да я не против.если бы мне нужно дёшево и сердито, я бы даже про 154 и не думала... только хотелось бы, чтобы все платили одинаково.
оплата была регламентированной. а не вам 35 грн день ,вам 30...а вам 1200 грн в месяц и это всё приблизительно в один и тот же временной период...
Вообще 1 год. Но раньше младшая группа была с 3 до 4 лет, а в этом году в малышевку набрали совсем манюнь от 2.0 до 3-х. А средняя получилась 3-4 года. Кстати, на занятиях уже начинаем читать по слогам.
Оплата за сад для всех родителей одинакова, но при расчете за месяц необходимо предупреждать, что ваш ребенок коктель пить не будет или, что на какие-нибудь занятия ходить отказываетесь, тогда и недоразумений избежите....соответственно все остануться довольны.
заходила сегодня в Анавим - смешанные чувства: вроде бы все прилично, но температура в помещении такая что можно задохнутся (хотя говорили про проветривание и "сквозное" и "несквозное"), кровати выдвижные очень стремные - 4 кровати в одной - такое впечатление что в комоде спишь... и насторожил рассказ про одного ребеночка "которого мы даже иногда купаем в садике и мажем всем - потому что родители за ним не ухаживают!" О_О это что какие то обездоленные дети там? На мой ненавязчивый вопрос мол "что ж это за семья такая! За такую оплату должны же быть приличные люди!" ответа не последовало... Не понимаю что за детки туда ходят...КОрмят вроде прилично...гуляние на "балконе" тоже устраивает...не знаю
Сомневаюсь, что обездоленнык...скидки никому не делают, ни сотрудникам, ни знакомым...
просто наверно это детки родителей, которые считают что за эти деньги там все и должны сделать, а купание, чистая одежда-их не особо волнует..они..э...немного другими интересами живут...бывает...точно
Последний раз редактировалось Shatzi; 26.01.2010 в 14:05.
У Б-га только одни руки-Твои...
Социальные закладки