Тема: Курение в ресторанах - есть или нет?

Ответить в теме
Страница 36 из 138 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2744
  1. Вверх #701
    User banned
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    я нашел в городе несколько заведений где кальян не убрали из меню - и его (после вступления запрета) разрешают курить
    почитал форум и понял что можно собрать список одесских заведений где (пока еще) можно курить
    не надо.Здесь сидит огромное количество некурящих, которые "сам не гам - и другому не дам". Они сразу ринутся стучать)

2. Вверх #702
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    не надо.Здесь сидит огромное количество некурящих, которые "сам не гам - и другому не дам". Они сразу ринутся стучать)
    тогда рассылочку в ЛС организуйте страждущим)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #703
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    А вообще товарищи, если честно задолбало.

Жду с нетерпением закона о запретах чего-нибудь...
    Скоро "пассивные оздоровители" запретят хранить наличку дома, есть вне дома, начнут премировать убежденных трезвенников, оголтелых вегетарианцев, формируя такое себе идеальное общество.

Только общество это пока не понимает, что с введением этого закона, законодатели думали вовсе не об оздоровлении нации, а о сборе податей дополнительно..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Только общество это пока не понимает, что с введением этого закона, законодатели думали вовсе не об оздоровлении нации, а о сборе податей дополнительно..
    очередная чушь от либерастов. ну и кто какие подати собирает? хоть один случай знаете?
    если в башне дребедень....

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    очередная чушь от либерастов. ну и кто какие подати собирает? хоть один случай знаете?
    Чушь- слово не форумное.. Карательно за него может быть, например, сперва предупреждение, потом и штраф...

Так же и с курением, аналогично, я бы сказала..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #706
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Так же и с курением, аналогично, я бы сказала..
    были, есть и будут заведения, где будет "неформально" разрешено курение.
    умные люди конечно на форуме светить это не будут
    если в башне дребедень....

7. Вверх #707
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    я нашел в городе несколько заведений где кальян не убрали из меню - и его (после вступления запрета) разрешают курить
    почитал форум и понял что можно собрать список одесских заведений где (пока еще) можно курить
    и сдать нашим доблестным органам...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

8. Вверх #708
    ну и кто какие подати собирает? хоть один случай знаете?

были, есть и будут заведения, где будет "неформально" разрешено курение.
    Противоречие, однако))

Зачем формальный закон, если неформально предусматривается нарушение?)))

Правильно, для сбора недостающих податей.

Ч.т.д.

1:0. Я выиграла))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.12.2012 в 12:39.

9. Вверх #709
    Новичок
    Я слышал, что Кальянная №1 специально поменяла свой род деятельности и позиционирование. И теперь у них можно исключительно курить Кальян. Ни еды, ни выпивки. Кто-то слышал об этом??

10. Вверх #710
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Могу подсказать пару мест)

11. Вверх #711
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    точно)
    Цитата Сообщение от Gronovoy Посмотреть сообщение
    Я слышал, что Кальянная №1 специально поменяла свой род деятельности и позиционирование. И теперь у них можно исключительно курить Кальян. Ни еды, ни выпивки. Кто-то слышал об этом??
    понтов тогда ходить туда? Кальян покурить со своей бутылочкой воды? О_о...

12. Вверх #712
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну,так то с фитодизайнерами.
    Зуб даю !
    В личку могу и имена назвать! Я такого не ела в ресторанах и такой красоты не видела, ну разве что в Минестериуме, и то по рассказам тех же, у кого фитодизайнеры. Оттудова не вылазят.

13. Вверх #713
    Какие сводки с фронтов? Некурящие постукивают уже?

14. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Скоро "пассивные оздоровители" запретят хранить наличку дома, есть вне дома, начнут премировать убежденных трезвенников, оголтелых вегетарианцев, формируя такое себе идеальное общество.
    Да да, идеально здоровое украинское общество, где каждый второй-третий умирает от рака - верх цинизма)) Лучше б саркофаг нормальный для ЧАЭС построили, проку больше будет.

Что касается курения - лично мне фиолетово, без проблем выйду покурю снаружи, даже лучше так, проветриться. На остановках когда курил - всегда в стороне курил. Стоя в толпе курить - это верх быдлячества.
    Смешно читать что тут пишут типа_некурящие, что мол какая благодать теперь. Да принять такой закон проще простого, тут пальцем о палец не нужно ударять. А вот что-то реальное сделать - тут уже сложнее, да и не интересно оно никому. Можно подумать, ну кинули вам сахарную кость - сосите, облизывайте. Можете тут кого-то ещё жизни поучить на форуме, поскандалить с типа_курящими, постукаться лбами. Недельку радость будет, потом пройдёт, а что останется? За газ/воду/свет +30% (или что там сейчас следующее будут повышать, не помню), нечищенные дороги, разваленное ВСЁ - вот это реальность. А все эти истеричные законы - это так, для замыливания глаз...

Что касается заведений - это однозначно удар по их доходам.

15. Вверх #715
    User banned
    Цитата Сообщение от Sveta92 Посмотреть сообщение
    Я пойду и позавтракаю например в выходные, и заплачУ: за омлет, сок, кофе, пирожное и т.д или пообедаем всей семьей и добавим еще суп и второе. Но что может сравнится 3 разовым удорожанием спиртного. Какой суп? Кого выгоднее обслужить и получить прибыль: от чинной пары с детьми, которые требуют то карандажи то салфетки, то суп на 2их поделить? Или от тех кто пришел и бутылку вина выпил да сигареты покурил? Еще раз понимаю, ни о чем... Сорри.. Моя правда, на моей стороне, я покуриваю))), мои друзья 50/50%. жизнь покажет. Но закон- Украины именно в Украине в данном случае - абсурд! ( кстати по поводу депутатов, принявших этот закон, вы, наверное, читали, дымят как паровозы в курилках, которые должны были быть закрыты, и это в то самое время, когда мы с вами бьемся не на жизнь, а на смерть)))
    В первый раз вижу человека, который в выходной идет завтракать в заведение. Вместо того чтобы поспать.

О каком основном заработке на алкоголе вы тут вещаете, если форумчане борятся за право носить с собой алкоголь на банкеты? А покупка бутылки вина приравнивается в нереальном лоховству?

Для меня это выглядит так: на завтрак с семьей может быть пойду, как и ходила, по праздникам, на обед - еще реже ( сами готовим), а вот на ужин - если и пойдем, то поесть, вдруг, (хотя Очень сомневаюсь, такикак любим готовить дома и это готовить получается). В итоге пострадают владельцы ресто и их работники. Так как завтрак стоит 200 гр, обед 600, а вот ужин гораздо дороже. И ужин без детей, без разрисовок, а просто люди курят.. Все бросайте тапками...
    И вообще у вас завтрак какой-то дорогой.

Последнее о ком я переживала бы - это владельцы ресторанов.

У нас семья большая, это о расценках, у меня муж ест много, и дети, у нас мальчики, и таки им да на здроровье, поэтому я стою у плиты как у мартена, но когда мы выходим вдруг выходной день раз в пару месяцев, то оказывается ресторанные наченки не всегда дороги. Но именно об этом я и говорила, Накормить, для ресторанов более хлопотно и менее прибыльно. Экономику никто не отменял
    Ну видите, ходите раз в пару месяцев.
    Так что если вы не придете 3 раза в году, то экономика без вас не развалится.

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Муж мой один курит в нашей компании - всегда уходит курить в ресторане неизвестно куда.
    Но возвращается)))
    Дома - на лоджии когда курит - потом 10 минут балконную дверь в комнату не открываем, чтобы вытянуло.
    Это называется ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ !
    Закон и возмущает только тех кто не уважает других людей в принципе, а только себя и видит. Поэтому ему не интересны проблемы некурящих и ему лень выйти на улицу 5 минут покурить либо вообще не курить 2 часа.

16. Вверх #716
    Обаятельный злодей
    Показательно, что курилку не закрыли в Раде.

Законы принимают, но, в первую очередь, депутаты не собираются их выполнять. Молодцы рестораны, которые не пошли на поводу у этого дебильного закона.
    А почему в Раде не может быть курилки ? Вроде не ресторан и не стадион )))

Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Какие сводки с фронтов? Некурящие постукивают уже?
    Уже закрыли несколько кафе и ресторанов...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #717
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Зуб даю !
    В личку могу и имена назвать! Я такого не ела в ресторанах и такой красоты не видела, ну разве что в Минестериуме, и то по рассказам тех же, у кого фитодизайнеры. Оттудова не вылазят.
    Да мне все это неинтересно,правда)) Причем тут какие то фито дизайнеры к обсуждению курения?

Мне интереснее,почему вопрос курения оказался более животрепещущим для нашего заботливого правительства,чем,к примеру,условия передвижения инвалидов-калясочников? Просто в новостях один сюжет шел за другим.В первом сюжете толпа активистов гоняла по барам,а во втором сюжете люди тоже проверяли везде спуски,около которых стояли таблички "для инвалидов",а сами спуски не были устроены.

Я не к тому,что одно важнее другого,ни в коем случае,просто у нас,как обычно,все через одно место.
    Действительно важными вещами никто не хочет заниматься,конечно,куда как проще все взять и запретить.На запреты ж не нужно деньги из бюджета(кармана) выкидывать.
    Почему хотя бы кофейни не оставили для курящих?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #718
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А почему в Раде не может быть курилки ? Вроде не ресторан и не стадион )))
    Потому что в "11) у приміщеннях органів державної влади та органів місцевого самоврядування, інших державних установ;" тоже запрещено полностью
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Да какие инвалиды.... наши депутаты дерутся за то, на каком языке разговаривать, а вы про инвалидов.

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Киньте в личку плз в приморском районе где-то можно покурить с кофе?

Ответить в теме
Страница 36 из 138 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права