|
Скоро "пассивные оздоровители" запретят хранить наличку дома, есть вне дома, начнут премировать убежденных трезвенников, оголтелых вегетарианцев, формируя такое себе идеальное общество.
Только общество это пока не понимает, что с введением этого закона, законодатели думали вовсе не об оздоровлении нации, а о сборе податей дополнительно..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.12.2012 в 12:39.
Я слышал, что Кальянная №1 специально поменяла свой род деятельности и позиционирование. И теперь у них можно исключительно курить Кальян. Ни еды, ни выпивки. Кто-то слышал об этом??
Какие сводки с фронтов? Некурящие постукивают уже?
Да да, идеально здоровое украинское общество, где каждый второй-третий умирает от рака - верх цинизма)) Лучше б саркофаг нормальный для ЧАЭС построили, проку больше будет.
Что касается курения - лично мне фиолетово, без проблем выйду покурю снаружи, даже лучше так, проветриться. На остановках когда курил - всегда в стороне курил. Стоя в толпе курить - это верх быдлячества.
Смешно читать что тут пишут типа_некурящие, что мол какая благодать теперь. Да принять такой закон проще простого, тут пальцем о палец не нужно ударять. А вот что-то реальное сделать - тут уже сложнее, да и не интересно оно никому. Можно подумать, ну кинули вам сахарную кость - сосите, облизывайте. Можете тут кого-то ещё жизни поучить на форуме, поскандалить с типа_курящими, постукаться лбами. Недельку радость будет, потом пройдёт, а что останется?За газ/воду/свет +30% (или что там сейчас следующее будут повышать, не помню), нечищенные дороги, разваленное ВСЁ - вот это реальность. А все эти истеричные законы - это так, для замыливания глаз...
Что касается заведений - это однозначно удар по их доходам.
В первый раз вижу человека, который в выходной идет завтракать в заведение. Вместо того чтобы поспать.
О каком основном заработке на алкоголе вы тут вещаете, если форумчане борятся за право носить с собой алкоголь на банкеты? А покупка бутылки вина приравнивается в нереальном лоховству?![]()
И вообще у вас завтрак какой-то дорогой.![]()
Последнее о ком я переживала бы - это владельцы ресторанов.
Ну видите, ходите раз в пару месяцев.
Так что если вы не придете 3 раза в году, то экономика без вас не развалится.
Закон и возмущает только тех кто не уважает других людей в принципе, а только себя и видит. Поэтому ему не интересны проблемы некурящих и ему лень выйти на улицу 5 минут покурить либо вообще не курить 2 часа.
Да мне все это неинтересно,правда)) Причем тут какие то фито дизайнеры к обсуждению курения?
Мне интереснее,почему вопрос курения оказался более животрепещущим для нашего заботливого правительства,чем,к примеру,условия передвижения инвалидов-калясочников? Просто в новостях один сюжет шел за другим.В первом сюжете толпа активистов гоняла по барам,а во втором сюжете люди тоже проверяли везде спуски,около которых стояли таблички "для инвалидов",а сами спуски не были устроены.
Я не к тому,что одно важнее другого,ни в коем случае,просто у нас,как обычно,все через одно место.
Действительно важными вещами никто не хочет заниматься,конечно,куда как проще все взять и запретить.На запреты ж не нужно деньги из бюджета(кармана) выкидывать.
Почему хотя бы кофейни не оставили для курящих?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Да какие инвалиды.... наши депутаты дерутся за то, на каком языке разговаривать, а вы про инвалидов.
Киньте в личку плз в приморском районе где-то можно покурить с кофе?
Социальные закладки