О, моя темка! У меня большое достижение, я когда злюсь научилась молчать и не принимать решений, гнев плохой очень плохой советчик.
|
О, моя темка! У меня большое достижение, я когда злюсь научилась молчать и не принимать решений, гнев плохой очень плохой советчик.
Not my circus, not my monkeys...
https://forumodua.com/showthread.php?t=669428&page=3645
№ 72881
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Мир состоит из противоречий только если рассматривать его с точки зрения линейной логики. Пытаться "понять" - из той же оперы. Мир нейтрален, гармоничен и чист.
А придти к единому можно только в одном случае - если переместить свою точку зрения с оценки мира в его кажущейся двойственности на точку зрения с позицию единства, потому что мы все - одно и то же - душа, капли единого океана.Хоть и кажется, что капли разные, но они части единого целого.
Я желаю всем счастья!
Ну я рассматриваю/интерпретирую Эго как субъективизм... А ведь у каждого из нас он проявлен по своему...
Если настаивать только на своём видении мироустройства, то для некоторых и амёба - верх совершенства...
Намедни один мой знакомый так меня достал, что я вынужден был жёстко и достаточно грубо, не стесняясь в выражениях и определениях, рассказать ему об истоках происхождения всех тех проблем, которые он сам себе по жизни насоздавал... Во всём и всегда считая себя предельно объективным... Ну и что в результате... Я, в его глазах, оказался психом...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
так это же разные вещи: гнев-чувство, а принятие решений -действие. Гнев можно переживать, выражать, а уж решения принимать лучше принимая во внимание наличие других чувств и потребностей. Например, в отношениях: можно злиться на человека, если он что-то делает не то, но осознавая еще и любовь к нему, можно выбрать подходящую , не ранящую форму, которая поможет и неудовольствие выразить, и отношения не разрушить.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Как справляюсь с негативными эмоциями? Плачу, кричу, ругаюсь, бегаю или плаваю...
Так в каком все-таки направлении двигаться, чтобы справиться с негативными чувствами: идти в спортивный зал или в бар?
Социальные закладки